Пудра в виде шариков, альтернатива Guerlain Meteorites Pearls

AlfaOmega05,
Тоже ведь лежат у меня такие🙈 Вам нравится, какой эффекТ дают? Вместо обычной пудры?

А о компактной пудре кто-нибудь может что-то сказать?) она так же пахнет? В описании пишут, что тоже самое, что и в шариках, только твёрдая

Убью Ведром,
А она не сушит кожу, или может подсушивать?

Мамулёк,
Вот я вчера была в летуале- тестила и шарики, и компактную версию. На руку нанесла- вобщем от шариков круче эффект- они прям блестят, пудра компактная блестит слабо, едва-едва заметно.

Мамулёк,
Пишут, что так же пахнет

Зачеееем я залезла в эту тему. Компактную пудру купила в ночи. 25 кадр какой-то, вспышка, искра - и вот я уже делаю заказ в Летуаль.
В понедельник привезут.
Люблю легендарные продукты. Все-таки есть в них что-то.

AlfaOmega05: Стоят копейки, из Тая привезла

тоже есть такая розовая, сестра из тайланда привозила, для моей сухой кожи этой адский ад, иссушивает и подчеркивает все, да еще что-то типа аллергической реакции вызвала, покраснения, т.к. гиперчувствительная кожа, поэтому не пригодилась, валяется

Мамулёк: А о компактной пудре кто-нибудь может что-то сказать?) она так же пахнет? В описании пишут, что тоже самое, что и в шариках, только твёрдая

Пахнет также, да. Пользуюсь шариками беж на все лицо вместо обычной пудры, а компактную иногда как румяна использую, у меня оттенок, где есть яркая четвертинка круга, и еще ради зеркала компактная таскается у меня в косметичке с собой всегда.

Хочy_лeтo: А она не сушит кожу, или может подсушивать?

я бы заметила, если б сушила. наоборот, скорее.

Убью Ведром,
Спасибо, надо купить, видимо )

3aikа™: Пользуюсь шариками беж

можно фото ваших шариков. тоже хочу заказать

Кузькина мамо: Компактную пудру купила в ночи. 25 кадр какой-то, вспышка, искра - и вот я уже делаю заказ в Летуаль.

Маркетологи Летуаль вообще удивились, наверное
В ночи в Екб резко выросли продажи метеоритов .

asia567: можно фото ваших шариков. тоже хочу заказать

Да пожалуйста, вот они

Ох глянула нынешние цены и свой заказ, сделанный в конце декабря накануне 2022 нового года мда уж. Но их конечно надолго хватит, у меня есть еще банка шариков, купленная примерно в 2012-2013, они правда скорее как банка для красоты стоят на столике.

Напишите где кто заказал и за сколько , мне тоже они срочно понадобились

ну вот, в Летуаль временно нет в наличии ((

Мне тоже они срочно понадобились) Подскажите, а как тон подбирать? №2 - это для совсем светлой кожи? И ещё вопрос, на повседневку подойдет? Или это больше вечерний вариант?

Нюtа: Мне тоже они срочно понадобились) Подскажите, а как тон подбирать? №2 - это для совсем светлой кожи? И ещё вопрос, на повседневку подойдет? Или это больше вечерний вариант?

каждый день пользуюсь, цвета не дают на коже, еле заметное матирование и легкое сияние без видимых блесток, мне кажется, что вообще без разницы какой цвет выбрать
это про шарики речь

ДанилараЯ,
Можно фото вашей коробочки и что там написано на баночке

Я их не поняла, стоят без дела, пользуюсь редко. Потом у кого-то увидела румяна в шариках, их купила, теперь стоят. Нежно люблю пудру и румяна от Лоры. Надо бы прикупить в запас.

У автора был запрос на альтернативу, а в итоге все насоветовали купить оригинал и кучу народа еще завлекли)))) под влиянием темы я себе тоже заказала в яблоке, 4200 у меня получилось

Помню тему тут заводили. Не раз даже))).
Купила. Давно. Вообще не поняла.
Как раз днях достала. Пользуюсь. Но без удовольствия))))). Не понимаю их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы