Пудра в виде шариков, альтернатива Guerlain Meteorites Pearls

Девочки, кто заказал или уже купил после этой темы метеориты, напишите тут свли впечатления, пожалуйста.

Время 10.45, я красилась в 9.20. На лице нет никаких метеоритов. Ну очень лёгкий остаток роскоши, который вижу только я похоже.
Хде,хде они?
😁😁😁

НарисуйМнеНебо,
Да нету его, нету ))))) не мерещится Вам
Ну и, кстати, imho метеориты украсят только либо очень юную-плотную-гладкую (ну или «выглаженную») кожу - либо должны быть вишенкой на подготовительном макияжном торте…
Вне этих условий вариант в духе встала, нанесла кисточкой на голую кожу холёный вид и пошла - ну эээээ… )))

ДанилараЯ,
Я не знаю что хочу))). Для блеска хайлайтер есть. А это так ...завершающий этап в макияже.

Шумелка Мышь: Да нету его, нету ))))) не мерещится Вам
Ну и, кстати, imho метеориты украсят только либо очень юную-плотную-гладкую (ну или «выглаженную») кожу - либо должны быть вишенкой на подготовительном макияжном торте…
Вне этих условий вариант в духе встала, нанесла кисточкой на голую кожу холёный вид и пошла - ну эээээ… )))

Лично я на себе больше всего эффект метеоритов вижу, когда не выспалась вот тогда прям четко разница заметна.
Ну а прыщи, куперозы, пигментацию естественно они не скроют. Для этого есть консиллер, либо тон. Метеориты - завершающий штрих мэйка, эти маленькие частички рассеивают свет, визуально выравнивая кожу.

ДанилараЯ: Поняла, что красные шарики нужно убрать

Именно в 4 dore эти красные шарики уж очень агрессивны)) У меня еще была лимитка Эмилио Пуччи, там эти красные шары не давали такого явного оттенка

Эх вы,ведьмы,сегодня вприпрыжку побежала в летуаль за шарами этими,прямо передо мной забрали последнюю коробку в интернет заказ. Купила шисейдо, 4 цвета.

Olga327: Этот промик, кстати, многоразовый,

А вот и нет. Себе заказала, потом подружайке хотела метеориты заказать и написано, что Вы уже воспользовались этим промокодом 🤷‍♀️
Многоразовый «Podari”, но он от 6000 действует. Скидка 2000 руб

Mrs. Tramal: У герлена есть же ещё парф водичка с запахом метеоритов

Да, есть у меня. Но сами метеориты вкусней пахнут. Да и нестойкая водичка совсем))
Зачем я зашла в эту тему
Как мартышка нахватала и подружку сагитировала
У меня старые метеориты ещё не кончились, заказала новые, только на тон темнее

Убью Ведром: У меня жижка любимая вот такая

И жижку заказала. Как-то пробник был, очень понравилась. Щас пришла к выводу, что она мне срочно нужна.

ДанилараЯ: И тут Остапа понесло"

Вот точно
Жила себе с одной баночкой, мне ее еще года на 2 бы хватило. Но раз все хватают,
То и мне надо. В Летуаль наверное обалдели от продаж метеоритов за последние 2 суток
Также, начитавшись юматери, я пришла к выводу, что не могу жить без фена Дайсон

ДанилараЯ,
Вот да ))) розовенькая и сияющая
Я все эти свои лимитки кастрировала, повыкидывав из них ярко-розовые и дискотечно-серебряные шары.. Тогда пудра становится как-то более дружелюбна.. но все равно - метеориты слишком крупны помолом, чтобы вот именно рассеивать - ну, для меня, конечно, за всех не скажу
Olga327,
Не буду спорить.. )

ДанилараЯ,
Ткните мне, пожалуйста, на моих, которые блестящие?они ж все блестят)))

ДанилараЯ: Вот теме про Дайсон

Там тоже за несколько дней все фены у продавца скупил екб

ДанилараЯ: перемиксовать шарики.

Блин, точно, надо попробовать 🤔

ДанилараЯ: Поняла, что красные шарики нужно убрать

Кстати, красные шарики, добавив в определенной пропорции, подходящей индивидуально, коричневые и другие, можно использовать в качестве румян

Девочки, я не пользуюсь ничем кроме помады. Зачем я сюда зашла? Теперь мне тоже надо вау-пудру )))

Staga: А вот и нет. Себе заказала, потом подружайке хотела метеориты заказать и написано, что Вы уже воспользовались этим промокодом 🤷‍♀️
Многоразовый «Podari”, но он от 6000 действует. Скидка 2000 руб

я с сентября три закупки с этим промиком сделала. Видимо, поменяли правила на него.
Про podari знаю тоже

Сегодня поверх макияжа старательно и не жалея нанесла метеориты. И ничего не замечаю😏 Вот хайлайтер вижу, румяна и бронзер тоже. А эти шары неть🤷‍♀️

НарисуйМнеНебо: которые блестящие?

Мне кажется, белые самые блестючие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы