Пудра в виде шариков, альтернатива Guerlain Meteorites Pearls

ДанилараЯ,
Лимитка. Кисть большую брала, достаточно мягкую.

Staga: У меня старые метеориты ещё не кончились, заказала новые, только на тон темнее

Скажите тон какой заказали и какая у вас кожа светлая , темная?

asia567: Скажите тон какой заказали и какая у вас кожа светлая , темная?

Кожа светлая (но не прям белоснежка). Сейчас у меня 2 тон, самый светлый с зелёными шариками. Заказала 3 (бежевый), ещё не получила. Есть ещё 4, но на мне он как румяна уже будет.
Мне они нравятся, как завершающий штрих. Поверх тонального. Сами по себе конечно эффекта не дают.
Подружка у меня все белые (блестящие) шарики вытащила, ей без них нравится.

Вот мне то же стало их стало надо!!! )

Девочки, я честно запуталась в этих тонах этих румян. Кто то говорит что они как румяна, кому то очень светлые, кому то очень светлые .
Мне надо это волшебное средство. Какой тон все таки выбрать, если кожа и не темная и не светлая?

asia567: Девочки, я честно запуталась в этих тонах этих румян

Это не румяна, это пудра) Ее на все лицо надо.

asia567: Какой тон все таки выбрать, если кожа и не темная и не светлая?

У меня так же, я выбрала 04 dore и не жалею, они дают на моей коже деликатный оттенок загара, не вульгарный рыжий, а именно поцелуй солнышка. Но я в принципе люблю на себе загар)
03, думаю, тоже подойдет. 02 и 01 мне кажется совсем уж для нордических женщин.

Кстати, у герлен еще недавно купила бронзер Terracotta Light, и тоже в восторге))) Для тех, кто любит загорелое лицо - прям советую

Я сдержалась и купила тени кле де по 😂

asia567: Девочки, я честно запуталась в этих тонах этих румян. Кто то говорит что они как румяна, кому то очень светлые, кому то очень светлые .
Мне надо это волшебное средство. Какой тон все таки выбрать, если кожа и не темная и не светлая?

Я бы 03 оттенок посоветовала, он прям нейтральный

Olga327: Кстати, у герлен еще недавно купила бронзер Terracotta Light, и тоже в восторге)))

Я тоже купила его, в ЗЯ. Такое ощущение, что срок годности истек у этого бронзера или еще что... Но блин не то что на кисть он не набирается, даже на пальце ничего не остается! Ну тупо терракотовый камешек за 3 тыщи
И коробочку-то выкинула, дату уже не посмотреть. Но на тех же метеоритах тоже срок годности проставлен, а по факту хоть десяток лет пользуйся

Aмериканкa,
Подскажите где купили. Тоже на них смотрю.

Суровый фенхель: Я тоже купила его, в ЗЯ. Такое ощущение, что срок годности истек у этого бронзера или еще что... Но блин не то что на кисть он не набирается, даже на пальце ничего не остается! Ну тупо терракотовый камешек за 3 тыщи
И коробочку-то выкинула, дату уже не посмотреть. Но на тех же метеоритах тоже срок годности проставлен, а по факту хоть десяток лет пользуйся

Это плозая особенность этой пудры- очень плотно набита, попробуйте 2-3 раза по поверхности скотчем простым пройтись, чтоб этот затертый слой снять. Ну и набирать жесткой кистью)

Суровый фенхель: Terracotta Light, и тоже в восторге)))

Я тоже купила его, в ЗЯ. Такое ощущение, что срок годности истек у этого бронзера или еще что... Но блин не то что на кисть он не набирается, даже на пальце ничего не остается! Ну тупо терракотовый камешек за 3 тыщи

Да сроки годности это такая условная штука, для сухих продуктов точно. В России просто по закону должен быть этот срок. Годами пользуюсь всякими тенями и тп, особенно если запеченное.
Терракотту лайт тоже люблю, деликатный приятный бронзер, возможно кисть слишком мягкую используете? У меня хорошо набирается, чуть больше года юзаю почти каждый день, да экономно расходуется и не пылит

ЭврикA: Кисть большую брала, достаточно мягкую.

Ань, кисть наверное надо не особо мягкую, у меня есть кисть герленовская, которая именно для метеоритов, она довольно колючая, не особо люблю ее из-за этого. Еще можно закрытую банку потрясти, перевернуть, там пудра со дна перемешается с шарами и будет больше набираться

Яната77,
В летуале онлайн магазин, в зя нет уже наличия

3aikа™,
Спасибо! Попробую. Просто взяла самую воздушную кисть, чтоб вуалью нанести и не переборщить с блеском.
А вообще, наверно и правда не мой продукт, у меня кожа и так свет отражает, блестит🤪 тут пишут, что это от ботокса, но у меня это от косметики с кислотами и ретинолом🙊

Когда румяна и пудра перестают на кисть набираться, я беру жесткую плоскую кисть для теней и просто тупо соскребаю этот замасленный запекшийся слой и все приходит в норму.

Суровый фенхель: Я бы 03 оттенок посоветовала, он прям нейтральный

Вот хочется именно нейтраный оттенок, чтобы без крайностей

Девочки, у кого тон 03 и 04, прикрепите пожалуйста фото 🙏🏻
Я тоже загорелась этой пудрой, прям хочунемогу 😁, но не могу определиться с тоном..

Novaya_ya: у кого тон 03

Это 3

KatrinKa,
Спасибо большое! Сравнила, если честно, не увидела разницу 😁 Рискну 04 заказать, пока в наличии есть)

ДанилараЯ: Рив Гош

К стати в этом магазине в разы дешевле пудра чем в л'этуале интересно не подделка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы