Пудра в виде шариков, альтернатива Guerlain Meteorites Pearls

Stydentka: К стати в этом магазине в разы дешевле пудра чем в л'этуале интересно не подделка.

В Летуале 4200, в ривгош 3990, в ЗЯ 4267.
Везде примерно одинаково, просто в Летуале с промокодом выйдут 3200, и плюс если СБП оплачивать - 2% доп.скидка.
В ЗЯ до нового года тоже промики хорошие были, сейчас нету, к сожалению

Olga327: ЗЯ 4267

У меня другая цена в этом магазине 5121руб
Заказала в РИВ ГОШ за 3990 руб
Пишут в Л'Этуале нет уже.

Убью Ведром: Каждое утро магию эту наношу и радуюсь

Подскажите, её на дневной крем надо наносить? У меня дневной крем с СПФ, т. к склонность к пигментации. Так вот, эту базу под крем надо или сверху?

Stydentka: К стати в этом магазине в разы дешевле пудра

Ну уж не в разы

Stydentka: 5121руб
Заказала в РИВ ГОШ за 3990 руб

Все равно не «в разы»
У меня в Летуале с промокодом 2990 вышла

Staga: У меня в Летуале с промокодом 2990 вышла

Вам повезло очень.. У меня регистрация на сайте не проходит..

Olga327: куплены мною были в 2012 году. Вот сфоткала остаток😅

Это загадка.. Почему то вот шарики очень экономно покупать видимо.... Расход маленький не понимаю почему.. У меня есть румяна купленные примерно 2007-2009 году примерно, даже уже крышка потерялась.. Производитель вроде Орифлейм толи нет... Короче шарики долгожители. Конечно пользуюсь очень редко.. Но мне нравится.. Если закончатся не знаю даже купить их.. В те времена тоже дорого стоили в сравнении с моей зарплатой.

Нюtа: сверху

Я делаю сверху в любом случае. Смешать с тоном можно ещё.

Stydentka: У меня регистрация на сайте не проходит..

А Вы приложение скачали?

Staga: А Вы приложение скачали?

Да.
Не в приложении ни на официальном сайте не получается.. Писала в тех поддержку они не знают почему так получается.. На сайте написали что мне перезвонят так и тишина.. По итогу удалил их из своей жизни. Их проблемы если им денег не надо.. Зато в РИВ Гоши заказала на 10 000.. Есть ещё приложение золотое яблоко но там дороже.

Stydentka,
Ничего себе. А карта летуалевская у Вас есть?

ДанилараЯ: И тут я опять буду нудно советовать сменить кисть. Вот реально от кисти очень многое зависит.

Olga327: Это плозая особенность этой пудры- очень плотно набита, попробуйте 2-3 раза по поверхности скотчем простым пройтись, чтоб этот затертый слой снять. Ну и набирать жесткой кистью)

Спасибо! и скотч попробую, и кисть пожестче поищу.
На фото шарики оттенка 03 и тот самый камешек)) видно потёртости - это я уже ногтем пыталась хоть что-то с поверхности сошкребсти 🙈

3aikа™: Да сроки годности это такая условная штука, для сухих продуктов точно. В России просто по закону должен быть этот срок. Годами пользуюсь всякими тенями и тп, особенно если запеченное.

Кстати, нашла же в ящике коробочку от терракоты, не выбросила оказывается. Так срок стоит до сентября 2024го. Т.е. даже если бы срок годности на что-то влиял, то дело всё равно не в нем)))
Видимо правда кисть-метёлка нужна

ДанилараЯ: Так, у меня такой нет. Это что за кисть?

Да ничо особенного, кисть как кисть😅 покупала лет 10 назад в яблоке вместе с первой банкой метеоритов))
Так и называется кисть guerlain meteorites, год назад видела была в наличии в ЗЯ

ДанилараЯ: Получила я свою четверку,

Вы смуглая?

Те,кто с 2010-2012 ими пользуется …срок годности косметики вас не смущает ?))

Девочки, ну нельзя же так! Вот не нужны мне они были до этой темы))) Пошла в Рив Гош в Гринвиче .

Babymama88,
Нет, не смущает.
Лицо в порядке, не чешется, запах у продукта тот же, хранение правильное.

Babymama88: Те,кто с 2010-2012 ими пользуется …срок годности косметики вас не смущает ?))

Это же сухой продукт, при соблюдении правил хранения ничего с ними не делается))
Я как-то приезжала к маме, нашла у нее в загашниках шикарную пудру Хелена Рубинштейн с 90-х годов, потестила - вполне себе рабочая лошадка,и пахнет вкусно

Staga: Ничего себе. А карта летуалевская у Вас есть?

Не ту. Я особенно и не печалюсь.. Есть куча других магазинов я так поняла в Л'етуале за покупателями не бегают им пофиг всем, так бы давно помогли решить мою проблему.
Возможно в телефоне проблема . У меня две симки с другова номера тоже делала регу тоже смс не приходит. Хотя я все спамы проверила тоже нет номера..

Тоже заказала себе 03 все таки оттенок за 2700 на сз

Mrs. Tramal: герлена есть же ещё парф водичка с запахом

У меня есть, нууу не то все равно) она более сладкая что ли, нет ощущения вот этих холодных вечерних фиалок.

НарисуйМнеНебо: Пользуюсь

Вот, у меня такие же, это лимитка какого-то там мохнатого года «драконы». По мне так одна из самых удачных версий на каждый день. Нет блескучести, нет явного оттенка в какую-то сторону, ровное сатиновое сияние. Поэтому, нет у вас блеска и блестящих шаров, которые откладывать, тоже нет))) лайфхак, если кажется, что набирается с шаров мало на кисть, закрыть банку и потрясти, там насыпется немного больше волшебной этой пыли, ее и набирать в кисть.

У меня еще старинные румяна метеориты - тоже классные, удачный оттенок, не уходящий ни в красноту, ни в персик. Тоже сто лет пользуюсь, и еще на сто хватит) ну тут я кстати не знаю, скорее всего есть аналоги, просто я не искала.
Вот такие румяна (фотка не моя, сперла с Косметисты))

Babymama88: срок годности косметики

По рос законодательству на косметике обязателен срок годности. Помадой я б наверное не стала пользоваться, они как правило меняют запах. А пудре-то что. Минеральная основа и сухой пигмент.
У меня и лаки для ногтей стоят, Шанель 2012, 2008, 2006 и даже недавно был 2001 года выпуска - отличная сохранность. Цвета только так себе у старичков, розовый и оранжевый пээрламууутрр)) а так - вполне)

Vers: По мне так одна из самых удачных версий на каждый день. Нет блескучести, нет явного оттенка в какую-то сторону, ровное сатиновое сияние. Поэтому, нет у вас блеска и блестящих шаров, которые откладывать, тоже нет))) лайфхак, если кажется, что набирается

Я когда покупала и понятия не имела лимитка не лимитка))).
Скйчас читаю, они ещё и по цветам (номерам) оказывается. Думала они все одним тоном идут.
Я трясу иногда, конечно.
Сегодня на всё лицо наносила лёгкой вуалью. Ну опять не понимаю где они.
Есть и есть банка дома. Красивая. Ароматная))))). Душу радует.

Stydentka: Есть куча других магазинов

Так-то да. Я б жила в крупном городе - вобще б не парилась. Мне больше нравится ЗЯ и ривгош, но в нашем регионе только Летуаль

Stydentka: так поняла в Л'етуале за покупателями не бегают им пофиг всем

Это точно. Им вобще пофиг. Даже пробников никогда не дают, хоть на какую сумму у них купи.

Может быть кому _нибудь будет полезно, этотлучшая пудра у меня была. Для жирной кожи, морщинки не подчеркивает, кожу не сушит ( пробовала герлен, шанель, мак, клиник и тд).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы