Пудра в виде шариков, альтернатива Guerlain Meteorites Pearls

Пришла мне моя прелесть. Купила не шарики, а компакт. Кто-то писал, что компакт не так блестит. Да и отлично. Несколько раз провела кистью по лицу - деликатное сияние есть. Мою жирную кожу подсушила при этом.
Без тона, конечно, не то пальто, но я в выходные не крашусь.
В целом я довольна. Приятная вкусно пахнущая баночка, легкое свечение, +100 к уверенности в себе - что еще надо? За 2800 - огонь

Вот мои шарики на светлую кожу и еще пудра Живанши. У нее помол мельче. Она такое более деликатное свечение придает.

Ого! как вы тему разогнали))) Всем спасибо за пароли-явки!
Я в принципе, как все, сначала их купила, не поняла их эффекта и они стояли пару-тройку лет. Но вот последние лет 7 наверно пользуюсь ими каждый день, наношу на ВВ. Они конечно не выравнивают тон, не маскируют, но они что-то делают с лицом такое... что я себе нравлюсь. И коллеги, кстати, замечают когда я их не наношу, считают что я не накрашена.

ДанилараЯ: транспарентные

Ой Это гуглить надо

ДанилараЯ: А эта мне показалась достаточно плотной. Мне показалось?

Не знаю даже… у меня до этого была Живанши с сиреневым и зеленым квадратом, вот она плотная, да.. но это прям пудра (метеориты все же другое)
А та, что у меня на фото (розово-бежево-белая) - она более прозрачная, не такая плотная, как зелёная.

ДанилараЯ: Опять в магазин?

Да, надо с юмамой завязывать, а то смотрю она лучше знает - что нам надо Живешь себе спокойно со старыми метеоритами или вообще без них, а тут раз и понимаешь - зря живу

Я дико извиняюсь, а где Рив Гош искать в Гринвиче?
Нахрена мне эти метеориты были нужны? я старые отдала когда то и жила спокойно.
Сначала для волос скупила всю KOOSWALLA, щас вот это вот все, я вас тут всех ненавижу

Лагерта: Нахрена мне эти метеориты были нужны? я старые отдала когда то и жила спокойно.

ДанилараЯ: Я бы, даже, может и взад бы стребовала, да не помню кого осчастливила

я помню, да тоже не вернуть

Так где Рив Гош то искать если зайти с 8Марта, где юникло был?

Лагерта: В

Где третья очередь знаете?)) Вот он там , рядышком перпендикулярно ему Кальцедония, интимисими.

Лагерта: ак где Рив Гош то искать если зайти с 8Марта, где юникло был?

на скрине 1 этаж

StrawberryBlond: на

White Rat,
Спасибо, девочки. Будем искать завтра с утра, отложено ж уже

Заказала в летуаль , 2766 вышли

К теме о «фотошопных» продуктах. Если кто любит компакты, то вот эта пудра просто бомба. Блюрит, фотошопит, подсвечивает, и что там еще… Приканчиваю уже вторую и буду покупать дальше, несмотря на цену
Sisley Blur Expert. У Sisley в ЗЯ частенько клиентские дни бывают, можно с 25% скидкой купить. Хоть чуток сэкономить получается.
Минусы - маленький объем, неадекватная сейчас стоимость и отсутствие спонжа.

А метеориты у меня еще вот такие есть) В виде румян. Вроде бы никто еще такие здесь не показывал.
Милейшая картонная упаковка с ангелочками и фирменный запах фиалок)
Это у меня «зимние» румяна. Когда наносишь, как будто с морозца пришла только что

*morskaya*: А метеориты у меня еще вот такие есть) В виде румян. Вроде бы никто еще такие здесь не показывал.

Видов этих метеоритов ооочень много)) Помню как-то на авито видела девушка продавала коллекцию из баночек 25-30 за 250 тысяч🙈

Olga327,
Так да, много) Но в шариках я только пудры видела, румяна- метеориты в шариках не наблюдала, кроме как у меня. Вроде бы это лимитка была, в одном оттенке только. Помню, как я за ней охотилась, когда она только появилась И цена какая- то совсем негуманная была за этакую кроху. Но я маньячелло косметическое, и тут мой здравый смысл меня периодически покидает

*morskaya*,
Я вас понимаю

Olga327: баночек 25-30 за 250 тысяч

Да уж..

Лагерта: Нахрена мне эти метеориты были нужны? я старые отдала когда то и жила спокойно.
Сначала для волос скупила всю KOOSWALLA,

Вот да. Нашла я остатки метеоритов. На даче, почти выкинула. Лежали кучу лет. Теперь нужны
А для волос это что? Где надо почитать, чтобы захотеть?

[cit]Лагерта: щас вот это вот все, я вас тут всех ненавижу
Как рекламщик с многолетним опытом скажу, что тут целая pr кампания...сама теперь ловлю себя на мысли, что хочу их))

osа: Как рекламщик с многолетним опытом скажу, что тут целая pr кампания...сама теперь ловлю себя на мысли, что хочу их))

Я все таки отказала себе ну не нужны они мне по факту, неча деньги тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы