А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Тема поболтать. Я чет хреновасто выгляжу. Генетика у меня самая обычная, не вау. Рост не высокий. Поэтому с лишним весом вообще колобок.
Иногда где-то в магазине посмотришь в зеркало "оспади, кто эта женщина".
Самовнушение " я самая обоятельная и привлекательная" не работает. На фоне подруг ровесниц я стала самая старая. А у вас как ощущения от своей внешности?

Ужасно. 35 мне, до сих пор вино по паспорту покупаю)))

Снежинка: Ужасно. 35 мне, до сих пор вино по паспорту покупаю)))

И вот всегда и везде? Или в любимом КБ, где это просто проверка/прикол?

Аноним 255: Отличные ощущения. Рост высокий. Вес нормальный. Спорт, питание нормальное. И вид намного моложе. Никто не даёт больше 40.
Когда в зале видят, говорят, я в молодости тоже был таким же как ты

Аноним 255: Выгляжу моложе., т. к очень люблю себя. Стараюсь не нагружать организм.
Нравится устраивать розыгрыши перед новыми знакомыми. Когда предстаю перед ними в неглеже и торжественно заявляю сколько мне на самом деле лет. . У них челюсть отвисает, и не только она.
Муж моложе е меня на 4 года.но стесняется гулять со мной в паре.

Опять два разных анонима?

Аноним 255,
А что ещё у новых знакомых отвисает,кроме челюсти ,стесняюсь спросить?

Аноним 255: У них челюсть отвисает, и не только она.

А что ещё отвисает? Боюсь представить))))

Аноним 255: Когда предстаю перед ними в неглеже и торжественно заявляю сколько мне на самом деле лет. .

Надеюсь, мы никогда не познакомимся

Аноним 255: Нравится устраивать розыгрыши перед новыми знакомыми. Когда предстаю перед ними в неглеже и торжественно заявляю сколько мне на самом деле лет. .

Выходит дама (юная) аки императрица. В неглиже. И в парике. И обязательно мушка на щеке. Простите, смешно))))

Анонимус: отвисает

Все

Ну всё, подъехали спортивные "не тётки" и все, как на подбор, моложе своих лет.

Это как в теме с зарплатами все миллионерши сидели

Аноним 255: в неглеже

Аноним 52: В неглиже

Без в

Аноним 255: но стесняется гулять со мной в паре

Может из-за того, что вы внезапно перед малознакомыми людьми раздеваетесь?

+/-5лет от паспортного возраста выглядеть можно. Просто нужно постараться. Причем в обе стороны. Вы, автор , скорее всего выглядите приблизительно на свой возраст , просто подустали.
Авторы, которым вино без паспорта не продают , и мололенькие девчонки в 35+ улыбнули. Ну да, ну да

Нормально выгляжу, стройная, рост средний. Иногда круги под глазами бывают от усталости и недосыпа, это бесит и выдает годы. Посплю, все ок. После 36 это заметила.

Ну бывает типаж лица разный, у меня вот несеръезная моська, издали могу показаться моложе, но стоит приглядеться, возраст прекрасно видно. Ещё и старше накинуть можно ))

Случай наоборот знаю) подписана на девушку в инсте, сколько лет ей -не знала, думала к 30. Оказалось, 22. Просто типаж такой, породистой красивой дамы, но если присмотреться- свежесть юности заметишь.

На свой возраст и выглядела всегда. Но за последний год прибавилось морщин и седин.
Хотелось бы тоже списать на генетику.

Аноним 52: в любимом КБ

Уж не знаю почему он ваш любимый, я туда не хожу совсем, народа много места мало.

Плохо выгляжу,тёткой стала после 40, видимо лишний вес. Волосы седые давно ,но сейчас активизировались много стало очень седых. Плюс морщин не так много. Но я веселая, нормальная тетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы