А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Мне все ровесники старыми кажутся) но мозгов хватает отражать, что и я там же, а не паспорт врёт)

Читая тему, вспомнился анекдот.
Мужик у врача жалуется на потенцию:"Хочу как мой дед. Он говорит что за ночь 4 раза может".
На что врач резонно отвечает "так и вы так говорите"

Хоть бы пару фото посмотреть…

Так нечестно, давайте вот такие мнения: "на встрече выпускников меня никто не узнает, потому что я осталась такой же юной и свежей, как в выпускном, а они все выглядят на свой возраст". Говорят "девочка, где твоя мама, мы с ней вместе учились"

Или так: "одноклассники моего сына принимают меня за ровесницу, обращаются на ты и наравне общаются в соцсетях. теперь я тоже люблю мангу и геншин импакт (или как его там) прочие гача лайф"

Известно, что возраст прибавляют:

• лишний вес
  • седина
    -лысина у мужиков

Мы с мужем последние 20 лет выглядим вполне стабильно, потому что не имеем всего этого

В моём окружении возраст 35 - 50 лет. Мне кажется все в среднем на свои выглядят, +/- 5 лет. Одна только женщина на работе есть, ей 55, выглядит она на 40, красивые, вот типа как вампа с форума

Известно, что возраст прибавляют года и ни-че-го с этим сделать невозможно ни-ко-му. Только расслабиться и жить в свое удовольствие. И с лишним весом. И с сединой. И с лысиной.

А все попытки молодиться - ну будете как Киркоров со старческими движениями после пластики. И от деменции тоже спасения нет. На лицо молоденький - а мозги тю-тю

Я почему то Гурченко вспомнила в ее последние годы.
Может она и сохранила молодой вид (в ее понимании), но движения сразу все выдают. Молодость она же про избыток, про бурлящий фонтан энергии, про вскочить-бежать-гореть глазами, орать и беситься. А тут трясущиеся старушечьи микропередвижения на остатках витальности. Кого хочется обмануть? Самого себя? Типа пока вечно молодой, вечно живой.

Я всегда взрослее выглядела, чем есть. В 16 уже взрослой была. Не из-за косметики или прически, а в целом.
Сейчас, в 42, моложе не выгляжу точно))) Дай Бог, на свои выглядеть. Лишний вес есть, куда без него…
По ровесницам-подругам, ну кто-то хуже, кто-то лучше, кто-то тоже на свой возраст. Что теперь?..
Но меня никогда не «парил» вопрос внешнего вида, если честно.

33, выгляжу наравне, и точно не старше своих самых близких подруг тех же))
Но есть и те, конечно,кто лучше сохранился, тут либо генетика, либо дорогой уход, коего у меня нет в силу финансов. Составляющей

ivannika: Так нечестно, давайте вот такие мнения

Подождите чуть-чуть, Красавица проснется, в тему зайдёт, по обоим пунктам слово в слово будет)))

Мне 32. Выгляжу на 30. Многие дают меньше, но я думаю, это лесть))))

Здесь все выражают своё субъективное мнение?
Дак каждая отпишутся что она девочка.

Я считаю что я хорошо выгляжу на свой возраст. Лишнего веса нет. Именно он даёт лишний возраст. За лицом ухаживаю с молодости. Точно не хуже ровесниц выгляжу.

Знаю только одну даму, которая выглядит моложе своих лет. Думала ей лет 55-60, оказалось что 68. Я была удивлена. Остальные все мои знакомые либо на свой возраст выглядят, либо старше. В болтовню форумчанок не верю. Самоуспокоение, читайте анекдот выше.

Да да высокие и спортивныевсе типо отлично выглядят, у сына в классе такие были, и какое удивление было, когда я узнала, что они младше, а не старше меня как я думала автор я когда собой недовольна, муж говорит ты вокруг то посмотри, малолетки стапше выглядят. Мне 40 если что, вес избытка нет, но для меня избыток, тк всегда недовес был. Сейчас живот после 2ого кс не уходит совсем так, что не загоняйтесь, главное следить за питанием и активностью. Пусть даж если и вес не скинется, зато подтянете мышцами. Каланетику посмотрите помогант и при весе и остеохондрозы снимает. Можно месяц-2 с тренером, потом сами дома. Главное правильно научиться делать. Ну и гулять пешком побольше.

Аноним 126: А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Лучше, конечно

Аноним 255: Муж моложе е меня на 4 года.но стесняется гулять со мной в паре. Слишком велик диссонанс во внешнем облике.

Это как? Вы старая или он старый?

Аноним 255: Нравится устраивать розыгрыши перед новыми знакомыми как глупо
КняженикаНика: Опять два разных анонима?

я Толе не поняла зачем два раза писать под видом разных людей

Мне очень нравится мой возраст и то, в каком виде я к нему подошла.
Нашла свою стрижку, приняла кудри, вес нормальный

ice*Darling: Хоть бы пару фото посмотреть… да, особенно кто там в 35 за вином с паспортом ходит и вот таких:
Аноним 77: у сына в классе такие были, и какое удивление было, когда я узнала, что они младше, а не старше меня как я думала
Аноним 77: Мне 40 то есть вы, сорокалетняя тетя, с пузом, думали что одноклассницы сына старше вас? Вы бредите? Вместе с мужем бредите.

Еще немного времени пройдет и на ю-маме будут писать не "мне сорок, выгляжу на тридцать", а "я с 82-го года, но выгляжу, как будто с 92-го". Там уже стираются возрастные рамки, генетика рулит (и профессионализм пластического хирурга). А те, кто родился в 2000-м вообще не подозревают, что такое "форум"

Всегда выглядела сильно младше своего возраста, генетика. Сейчас тоже, хотя старею, конечно. Просто медленнее других. Подруга говорит, что я Джаред Лето в юбке
Я стараюсь поддерживать этот природный дар: держу вес, 42 размер со школы, уход за собой, модная одежда и прочее

Примерно на 5 лет младше. А так на свой возраст. Если подключать ПП и спорт - то моложе, если расслабляться - то на свой. Не парюсь по этому поводу, живу как хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы