А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Аноним 309: А когда она успевает заниматься сексом каждый день?

Боже.
мне вот что не ясно - вы завидуете или хотите так же?
пс: у меня нет вопросов по ряд причин

Аноним 309: Конечно взять на вооружение. Чтоб так восхитительно выглядеть.

Так Красавица уже писала про свой образ жизни. Просто читать и брать «на вооружение» бесполезно. Начни и действуй)

Аноним 309:
А когда она успевает заниматься сексом каждый день?

Девочки, чё начинаете

Из трамвая: мы обсуждали вопрос, но да, спит мало. сказала у нее такая наследственная особенность.
я таких людей знаю.ей хватает и я ей завидую. откровенно

Ага, пока хватает. Вчера в 01-00 легли, в 07-00 уже в бассейне плавали. После клуба вообще могу не ложиться, но вчера с детьми после лыж спали 2 часа вечером. Сон, это кайф

Аноним 309: Конечно взять на вооружение. Чтоб так восхитительно выглядеть.

ну те вы искренне уверены что это по причине секса каждый день?
я вот проверяла и могу сказать - что не из за этого точно

Из трамвая: ну те вы искренне уверены что это по причине секса каждый день?

На секс каждый день нужно неслабое здоровье я чот позавидовала, у меня столько пороху нет)))))

Из трамвая: мне вот что не ясно - вы завидуете или хотите так же?

Опять тему начинают раскачивать потихоньку, начинается всегда с восхищения. Бойтесь данайцев, дары приносящих

Аноним 309:
Конечно взять на вооружение. Чтоб так восхитительно выглядеть.

Секс , он либо есть либо его нет

RomahaAlenka:
На секс каждый день нужно неслабое здоровье я чот позавидовала, у меня столько пороху нет)))))

Тут мужчина нужен с хорошим здоровьем в первую очередь. Не будет мужчины желающего свою женщину, не будет секса

RomahaAlenka: На секс каждый день нужно неслабое здоровье я чот позавидовала, у меня столько пороху нет)))))

стояк мужской нужен нормальный. с остальным как то уже можно разобраться

Аноним 309: Даже через чур, как не обделенная вниманием и лаской сразу от двух мужчин

Через какой чур?))

Аноним 52:
Через какой чур?))

очень через чур

Аноним 309:
У вас муж дополнительно стимулирует ли себя разного рода добавками к пище и афродизиаками?
Ну типа листья сельдерея или коки жует.

Тестостером повышает физический труд, работа с тяжёлыми весами в спортзале и любовь к женщине. Высокая половая конституция и сексуальный темперамент от рождения мужчина получает. Это не прокачать.

Аноним 309: или коки жует

Свои?

Блин, все это зашибись, и секс, и спорт, но если работаешь 6 дней в неделю с 9 до 21, то когда это все??? Вопрос от бездельницы - преподавателя, которой на одну ставку только сдохнуть.

Аноним 309: Среди студентов же выбор большой компанию составить.

Я с подростками работаю, не вариант

Аноним 480: Блин, все это зашибись, и секс, и спорт, но если работаешь 6 дней в неделю с 9 до 21, то когда это все??? Вопрос от бездельницы - преподавателя, которой на одну ставку только сдохнуть.

У каждого свой запас энергии. И зарядки утренней достаточно для бодряка. Зачем жилы рвать и делать то, что в принципе не нужно.
А учитель, это отдельное спасибо вам за наших детей Дети выматывают, преклоняюсь и восхищаюсь учителями.

Аноним 309: целенаправленно отказались от детей, т. к те их сильно выматывали и раздражали.
Поэтому и вид имели достойный.

Мне дети в кайф. Целеноправленно каждые выходные забираю детей у сестры, чтобы они с мужем отдохнули. Но у неё трое всего, а у учителей их десятки, ещё и беспредельных раздолбаев

Аноним 480: Блин, все это зашибись, и секс, и спорт, но если работаешь 6 дней в неделю с 9 до 21, то когда это все??? Вопрос от бездельницы - преподавателя, которой на одну ставку только сдохнуть.

Спорта будет минимум конечнн. Но 10 мин утром найти по отжиматься можно. Полноценная треня, в вых. Форму красивую вполне можно поддерживать. Будете не качком, как я, я тонкой стройняшкой
Спортом кстати стресс снимается классно. Так что вам прям показано при современных детях))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы