Сколько времени вам нужно, чтобы собраться?

С момента "проснулась" или "пришла с тренировки" до момента "выхожу на работу или встречу"? Включая душ, высушить волосы, накраситься, одеться...
У меня где-то час, бывает больше. И так этого времени жалко... А часто бывает, что 2 раза в день так надо, если перерыв большой (очень своеобразный график), или тренировка днем. А выглядеть на работе желательно прилично.

Тоже час, если совсем быстро и просто привести в порядок, макияж так, ресницы, брови, чуть тона и быстро феном высушить волосы на расческу, ну 40 минут. Но я так не люблю, это прямо бегом

Утром собираюсь 1.5 часа, но я не люблю торопиться.
Могу собраться за 20 минут, результат будет тотже

Нищему собраться - только подпоясаться

Аноним 749: Нищему собраться - только подпоясаться

Это если до ближайшего магнита

В идеале - часа 2. Это неспешно позавтракать, укладка, макияж. Если очень-очень торопиться - час точно нужно, не меньше. Но это прям галопом.

Аноним 552,
В 7.50 встаю, к 9.00 на работу, до работы 5мин

Если душ/укладка/макияж то 1.20

Много. Я обожаю утро и наслаждаюсь им. Встаю в 6, выхожу в 9. И то блин мало. Сижу с мокрой башкой ещё и только крашусь

Встаю в 6:50, на работу к 9:00.
Дорога занимает 10-15 мин. Но я ничего не успеваю с утра.

Аноним 440: В идеале - часа 2. Это неспешно позавтракать, укладка, макияж. Если очень-очень торопиться - час точно нужно, не меньше. Но это прям галопом.

Вот, как про меня. Мне надо в себя прийти, как я это называю. Если голопом по Европам, чувствую себя весь день не очень.

Встаю в 7.00-7.10 (просыпаюсь раньше))), в 8.30 примерно выхожу. Крашусь 3 минуты.
Душ перед выходом никогда не принимаю, волосы длинные, фиг просушишь. Так, короткие водные процедуры)))
Основной расход времени утром - проверить почту, почитать форум.
Если на работе аврал, то и за 15 минут соберусь и выйду.

У меня душ вечерний, утром максимум подмыться, умыться. Косметика только ресницы, если не наращиваю, но мне надо посидеть, попить чай минут 20. Ну за 30-40 минут все успеваю. А днем или вечером 5 минут хватает на сборы.

Мне немного. Полчаса - и готово. Но при условии, что я собираю только себя, а не сына первоклассника и мужа

смотря куда))
на работу - 15 минут, встала, умылась, живность покормила, оделась, ресницы накрасила, еще оделась и вжжж
если надо голову мыть с утра, то +20 минут еще
А вот если надо прям нормально собраться... то часа полтора, от начала и до конца, опять же если голову мыть, то все 2 часа

Аноним 552: У меня где-то час, бывает больше

Тоже бесит, но куда деваться люблю хорошо выглядеть, привлекать внимание. А красота требует жертв, времени и денег
Я ещё и зарядку делаю обязательно, иногда полная практика по йоге. Плюс ещё час

Морозко: при условии, что я собираю только себя, а не сына первоклассника и мужа

а как вы мужа собираете?

20-30 минут. Стрижка ультра короткая. С длинными волосами было дольше.

Ну минут сорок. Включая душ. Могу дольше, канеш)

Чем раньше встаю тем дольше копаюсь.
Могу за 15 минут быть при параде, могу два часа собираться и не успеть.

Ну у меня только прием ванны ежеутренний минут на 40, не могу без этого вообще никак. Ежедневно также мои волосы требуют мытья. Укладки требует стрижка. Вот щас сижу ем и кофе пью, с собакой гуляю ещё утром, ее величество посрать желает обязательно с ранья

Чё там за 3 часа успеешь, все впритык)

От многих факторов зависит. Смотря чего и сколько делать надо с утра. С вечера если все подготовлено, и ребенка собирать не надо - то быстро, минут за 30-40 собираюсь (мытье головы, сушка, макияж, завтрак).

А если надо и спортивную сумку с барахлом сложить, и перекус на работу себе сложить, и ребенка младшешкольника подпинывать в его сборах, ключи от квартиры поискать, да еще и посудомойку по ходу дела разобрать..... - то 1,5 - 2 часа могу собираться

Поэтому стараюсь максимум с вечера чтоб готово все было, и сумки собраны, и обувь помыта, и ключи на видном месте...

А с ребенком мы ваще не пересекаемся, у нее автономные сборы тоже рано встаёт и рано выходит она.

Пол часа , но я не крашусь особо, вв крем и стрелки иногда рисую. Главное волосы ухожены, ровный тон лица и ногти аккуратные ,их тоже не крашу .

Аноним 552: С момента "проснулась"

20-30 минут

Аноним 131: душ вечерний, утром максимум подмыться, умыться

+ утром, когда полусплю ещё, не люблю ощущение, чтоб на меня вода текла. Меня сей факт злит, а не бодрит.

примерно 40-45 минут на себя, затем минут 10-15 готовка завтрака , столько же сам завтрак, в целом утром встаю за 1,5 часа до выхода из дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы