Сколько времени вам нужно, чтобы собраться?

Люблю собираться, не торопясь. Времени не жалко, суету терпеть не могу. В целом за час все делаю. Если совсем не торопиться, то 1,5. Практика показала, что могу и за 20 минут, если срочно выбегать надо.
п.с. встаю около 9ти, из дома выходу около 11.

Аноним 749: Нищему собраться - только подпоясаться

Это про меня(
Встаю в 5 утра, когда в дневную смену. Есть-пить в это время не могу и не хочу, душ с вечера перед сном, поэтому умыться, выпить полбокала зеленого чая, собрать с собой обед на работу, одеться и пойти. Выхожу в 5.45
Кстати, в соседней теме про встать с добрым утром ответила бы "без вариантов"(

Никогда не мою голову утром, особо не крашусь, брови чуть тонирую, ресницы наращённые.

Если какой-то особый случай, то собираюсь около 1.5 часа. Волосы помыть-посушить, тон, брови, румяна, губы

Минут 40 хватает, 15 мин завтракаю, чищу зубы, 10 крашусь, беру перекус с собой, всё проверяю в квартире, выхожу. Работаю с 09.00, выхожу за 10 минут, работа рядом

Ровно час.
Каждое утро: душ, мытьё головы, макияж, фен, завтрак ребенку, собаке и кошке, убрать кошачий туалет, поменять подгузник собаке, собрать обед на работу, заплести волосы ребенку.

утром собираюсь 25 мин.
умыться, одеться, сложить еду в контейнер . Налить кофе в термос. Нанести консиллер, тоналку и пудру., На волосы немного лака или пенки. минут 5-7 зависнуть в телефоне.
кофе пью по дороге , глаза крашу на работе.
Но я просто физически не могу вставать раньше 7-00 утра. а так просто экономлю время.

от 45 мин до 1 часа

Sophy: Девочки, которые встают в 5-6, вы во сколько спать ложитесь?

В 23-00
Встаю в 5-15, в 6-30 выхожу из дома. Стало быть на сборы 1-10. Потому что я ещё 5 минут валяюсь с котом на животе, это у нас традиция
Но утром голову я не мою, мою с вечера, утром только укладываю. Умываюсь, зубы, душ. Кофе с бутером. Линзы надеваю. Крашусь 5 минут - пудра, румяна, ресницы, губы. Ещё успеваю пол на кухне протереть и помыть посуду от завтрака. И горшок кота. И мусор выбросить.

от минут 40 до 1,5 часов. смотря сколько времени

Аноним 552,
Мытая и чесаная.
Просто научилась и все тут
Волосы короткие
Вещи всегда чистые в шкафу
Для того чтобы подкрасить ресницы две минуты, брови и губы татуаж
Пока голову мою, греется чайник, параллельно одеваюсь, пью кофе и крашусь, сушу волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы