Сколько времени вам нужно, чтобы собраться?

Будильник на 6-10, но редко встаю в это время. Чаще в 6-30
к 8 на работу, успеваю еще ребенка в садик отвезти
Могу и себя (выпить кофе, умыться, сделать прическу)и ребенка собрать за 30 минут.
Но я не крашусь вообще))))

Аноним 552,
10 минут , независимо что я делала или делаю
За час успеваю и собраться и приготовить завтрак+ обед+ выпечка+ что-то помыть или погладить, иногда и в магазин слетать(это если настроение прямо очень хорошее)

Вместе с завтраком утренним душем и голова фен /3 волосины ровно 40 минут. утром сонная на ульразвуке летаю. С возрастом начала подскальзываться/ тормозить/спотыкаться

Минут 15-20 крашусь на работе, только ресницы. Если с дочерью то минут 30-40. Ставлю будильник на выход, чтоб время не убежало.

Аноним 2: Основной расход времени утром - проверить почту, почитать форум.

Почитать форумы - это даааа. Пока телеграм хотя бы по диагонали, юмама, вк - столько времени на это надо
Но не читать никак))

Убью Ведром: ее величество посрать желает обязательно с ранья

Сначала прочитала, как будто Вы про себя. Потом поняла, что про собаку))

Аноним 440: Сначала прочитала, как будто Вы про себя. Потом поняла, что про собаку))

о господи боже, пошла пост перечитаю и поправлю, пожалуй

Ой много времени. Только помыться и голову уложить уже минут 30, не сушу когда ещё совсем мокрые. Кофе попить, макияж.. Часа полтора-два. Если быстрее, то некомфортно.
Поэтому очень рада работать из дома, огромная экономия по времени

Убью Ведром: пошла пост перечитаю и поправлю, пожалуй

Да там всё ок, вроде, я так восприняла, видимо))

Убью Ведром: Много. Я обожаю утро и наслаждаюсь им.

Аналогично. Встаю в 5 утра, выезжаю из дома в 7-30. Люблю одна завтракать, люблю утром готовить свежую еду на день, неспеша принять душ и привести себя в порядок.

Ровно час собираюсь с момента пробуждения. Душ, фен, тон, ресницы. Не завтракаю.

Встаю в 7-7-15. Голова утром не мою. Мою вечером 2 раза в неделю. Крашусь 5 минут - тон, румяна, ресницы, губы. Душ естественно утром и вечером. Каждый день в разной одежде (не могу одно и тоже надевать 2 дня подряд). В 8-30 выезжаю на авто. На работу к 9. Завтракаю на работе.

Аноним 552: "проснулась" или "пришла с тренировки" до момента "выхожу на работу

25-30 мин

1-20 где то ,ну если ускориться ,то за час соберусь.

Аноним 154: 10 минут , независимо что я делала или делаю

КАК??? ну конечно, если практически прямо в пижаме, немытая - нечесанная, но я так не могу...

Аноним 552,
Встаю в 6:20, выхожу в 7:50, нужно 1,5 часа на сборы

Девочки, которые встают в 5-6, вы во сколько спать ложитесь?
Если я встану в такую рань, разбитая весь день, во сколько бы не легла накануне. Не хочу я быть совой, неудобно это

Sophy: сколько

Я вечером стараюсь час-полтора поспать. Ложусь в интервале от 12 до 1 ночи, встаю в 6.30. В 7.20 сына отправляю на учёбу, могу ещё на час-полтора лечь спать.

Sophy: Девочки, которые встают в 5-6, вы во сколько спать ложитесь?

вчера в 01-30 легла
с мужем болтали долго на кухне
обычно в районе 12 где-то уже сплю

В спокойном темпе с завтраком и телефоном соберусь за часа 1,5-2, но это только в мечтах))
Приходиться чем то жертвовать, так как спать сильнее люблю, то собираюсь за час. Встаю в 6.30 в 8.30 на работе. В садик еще успеваю забежать. Душ, фен, легкий мейк, параллельно чашка кофе. Ребенок сам собирается, но надо подгонять.

Аноним 552: Включая душ, высушить волосы, накраситься, одеться...

2-2,5 часа. Если исключить волосы, то мин 30, неторопливо

22.40 - 23.00. Вчера в 23.40
Независимо от этого будильник-то в 5.40 все равно скажет, что пора вставать, а в последнее время четыре лапки повадились будить меня в 5.30 - 5.35. Абсолютно неестественный для меня режим, а что поделать?

Всегда встаю за час до выхода из дома, самое долгое это душ и приготовить завтрак, без этого никак. Завтрак это прям ритуал, обожаю омлеты с разным наполнением, овсяноблины. Но привожу себя в порядок я исключительно на работе, благо она позволяет и укладку сделать и накраситься неспешно. Если б я это делала дома, то думаю ещё б плюс 30 мин. Но при необходимости могу и за 20 мин собраться, но это совсем должен быть форс-мажор.

У меня час с подъёма до момента выхода из дома, причём

Аноним 552: душ, высушить волосы, накраситься

этого всего нет утром, иначе пришлось бы еще раньше вставать, а я и так встаю в 6.00. С невероятным трудом.

Как ребенка уложу спать)) Обычно это с 22-00 до 23-00

За полчаса всегда собиралась. Это накраситься, умыться, одеться. Если буду волосы сушить... Ну часа 2, наверное, уйдет, у меня волосы очень густые и их надо просушивать чуть не час, поэтому мою всегда вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы