После окрашивания в салоне красоты на голове ужас. Что можно сделать?

Превратили в жёлтого цыпленка за 7500. Хожу третий день переживаю

Где фото?

Найти нормального мастера, я сегодня за 1500 и стрижена и крашена

Предыстория. Мне надо было покрасить отросшие корни, всегда делала это сама, но вот зачем то решила пойти в салон.
Позвонила парикмахеру подруги, она мне озвучила цену 5-6 тысяч. Мне это дорого, поэтому позвонила просто наобум в ближайшую парикмахерскую, мне по телефону озвучили цену за покраску корней 3300 или меньше сказали выйдет в зависимости от расхода краски. Меня это устроило.
На следующий день перед окрашиванием с парикмахером обговорили тон, в который она меня покрасит. Это был нейтральный оттенок, не теплый.
Цену и вид краски мне она не озвучила. Сразу начала красить. Потом ещё развела краски и покрасила остальные вопросы всю длину.
Когда я могла расплачиваться, мне администратор озвучила цену 7500. Я даже сначала не поверила, так как рассчитывала на 3300 или меньше. Как в тумане заплатила и ушла.
Я потом позвонила мне сказали, что так дорого, так как на мои волосы ушло 2 тюбика краски, так как волосы густые и длинные (до лопаток). 600 рублей сушка из них остальное работа мастера и краска. Краска эта 1 тюбик стоит 800-900 на Яндекс Маркет я посмотрела.
В общем претензия номер 1 - озвучили одну цену, взяли в 2 раза больше, даже больше чем в 2 раза.
Не предупредили перед окрашиванием сколько это будет стоить. И вообще краску другую применили. Цену по телефону озвучили за Лонду, а покрасили Велла.
Но самое главное не это!
Претензия номер 2. Она же номер 1
Мне было бы не жалко отдать 7500, если бы там реально был вау эффект, но меня сделали жёлтым цыплёнком. Очень неественно, как парик у клоуна на детском утреннике. У меня муж и дочь посмеялись, в помещении стесняюсь шапку снять.

Что я могу сделать в такой ситуации?
Требовать деньги возместить или просить чтобы перекрасили. Хотя уже не хочу доверять им свои волосы.

Аноним 97,
Я стесняюсь

Давайте фото
Написать претензию. Просить вернуть деньги
Найти мастера, который все исправит. И это по опыту будет дороже.

Аноним 417: пойти в салон.

Автор, вы в Екатеринбурге живёте?

Аноним 417,

Покажите фото,автор. Лицо заблюрьте,чтобы не стесняться,или смайлик на лицо . Просто покажите волосы,иначе как можно дать советы?

Беседа,
Да

При электрическом свете вот так. Не понятно ничего. При дневном понятнее

Аноним 417,
Автор, да выложите на минуту, глянем. Может не все так ужасно.
А муж с дочерью просто от непривычки так среагировали.
Понимаю, как вы расстроены

Ну… я б не сказала что ужасно, может фиолетовым шамнуем?

Так вроде нормально все

У вас прекрасный золотисто-медовый цвет!

Аноним 384,
Я не знаю.
Но всё таки затратив 7500, а для меня это большая сумма именно для окраски волос, я не хотела бы что то ещё потом самой докупать и переделывать.

Цвет нормальный, но он не холодный!
Общая длина волос не понятна, чтоб оценить стоимость

Уникум,
Мне он не идёт и выглядит смешно. Не красиво.

Аноним 417: Не понятно ничего.

Всё понятно.
Хороший цвет.
Просто вам пока не привычный.

У нас в городе есть школы парикмахерского искусства.
Там есть курс для повышения квалификации уже достаточно опытных мастеров.
Рядом всегда присутствует сам ведущий мастер на контроле.
Приходишь со своей краской и тебя красят - стригут бесплатно.
По предварительной записи .
И всегда всё замечательно.
Рекомендую найти вам для себя территориально удобную такую школу.

Glebuhka,
Волосы прокрашены, спору нет. Нормально, но меня этим цветом испортили.

Золотой

Просить хотя б часть денег тогда обратно и тонировать волос повторно. Не там естественно

красная роза,
До лопаток

Попробовать смешать серебристый Бальзам и перламутровый и подержать, или какой-то из них отдельно?

Мне от желтизны (когда высветлялась из чёрного в светлый) хорошо помогла серебристая маска Estel для холодных оттенков блонд. Наверное, уберёт желтизну любой оттечный серебристый шампунь холодных оттенков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы