После окрашивания в салоне красоты на голове ужас. Что можно сделать?

Я бы тоже перед началом работ уточнила стоимость
Я понимаю, что сказали условно 3000, а вышло на 3500, я пойму, но в два раза совсем не пойму и скажу, что у меня тупо денег нет и доносить не буду

НаталЪя,
А как вас за 1 час и покрасили и подстригли? Учитывая, что у вас каре, да?ну минимум полтора часа.

У меня короткая стрижка
Меня стригут около 1 часа
В студии точной стрижки вообще 2 часа
Но стригут так, что я вообще не укладываю волосы
Раньше тоже стригли быстро и волосы потом уложить не могла и считала, что не умею укладку делать

Лагерта: Студия точной стрижки

Они только с короткими работают волосами? Я к Сюзанне ходила долго, она тоже на Степана Разина, но ценник вырос совсем негуманно. Вот думаю тоже, что сделать со своей длинной, отрезать нафиг или цвет освежить.

Леди на пледе,
Нет, конечно, с любыми волосами любой длины.

Аноним 606: Но стригут так, что я вообще не укладываю волосы

Вот! Я уже почти год феном и расческой не пользуюсь, руками взбодрила и пошла.

Кстати, тот мастер, что у Натальи, мне отращивала то самое каре, да еще с челкой.
При этом концы не стригла, а они были сухие, ей казалось, что все отлично.
Поэтому найти своего мастера это проблема.

Почувствуйте разницу

НарисуйМнеНебо,
Написали же, что и стрижка и цвет у меня примитивные

НаталЪя,
Я серьёзно спрашиваю. Я крашусь в однотон, нанесли, посидели , смыли, уложили. Какой час то?

У меня тоже всё просто на голове)))). Без выкрутасов. Цвет однотон плюс каре.

Зашла, села, нанесли краску 7-8 минут, я не засекаю, 30 минут посидели, смыли 3-4 минуты, кончики примитивно подровняли и сушка, всё примитивно, не белая кость, час и свободна.

Ну вообще не плохо. Синим шампунем помойте

Ведаю и знаю,
Помойте несколько раз волосы таким шампунем. Только не держите долго, как написано в инструкции. 2-3 минуты не более!
Потом моете волосы им не при каждом мытьё, через 3-4 раза. Отлично убирает желтизну.
Я крашусь в обычной парикмахерской. После всегда получается желтый Блонд. Несколько раз использования шампуня и получается холодный блонд.
У меня часто спрашивают, где я крашусь, что за техника окрашивания и т.п.? А весь секрет в этом шампуне.
Единственный его минус, он окрашенные волосы подсушивает.
Недавно делала кератиновое выпрямление. Мастер мне советовала маску оттеночную тоже для холодного блонда этой фирмы. Пока не пробовала, но по ее словам эффект тот же, но она не сушит, а питает волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы