После окрашивания в салоне красоты на голове ужас. Что можно сделать?

Glebuhka,
А мне надо было нейтральный. Мне парикмахер показала палитру я выбрала что хочу. То, что получилось это совсем не то.

+++,
Меня не предупредили перед окраской сколько это будет стоить. Вообще не спросили есть ли у меня с собой такие деньги. Это не престижный салон, а обычная дворовая парикмахерская, убогая внутри абсолютно.
Была там первый раз и последний уж точно

Аноним 417,
Сейчас бессмысленно об этом говорить, вы уже заплатили и ушли.
Урок на будущее.

Не знаю, мне кажется такой цвет быстро вымоется.
Я бы сейчас не порола горячку, посмотрите после мытья раза после 3го что будет, если совсем не ваше- ну что делать идите в какое-то проверенное место и исправляйте.

Попробуйте эстель ньютон, мягкая тонировка, смывается быстро, хорошо питает волосы. Стоимость приемлемая.

НаталЪя: Найти нормального мастера, я сегодня за 1500 и стрижена и крашена

В глушь едете за ним? Никто за 200 рублей в час не будет работать

Цвет некрасивый и дешевый, на 7500 не тянет. Как после лореаля за 300 рублей. Сейчас уже ничего не поделать, вы заплатили и ушли, и ходите так 3 дня. Грустно так опростоволоситься ( и в прямом и переносном смысле 🤦‍♀️) в дешевой парикмахерской, ну попробуйте холодный оттенок получить с помощью средств, которые вам посоветовали. Парикмахер должна была хотя бы окрашивание всей длины согласовать с клиентом при запросе на корни овца

Аноним 107,
Вот. В точку.

А кто мне минусы поставил, можно узнать за что? Что я вам лично сделала?
Минусы влияют на рейтинг, а я пришла сюда пожаловаться на неприятность которая со мной произошла.
С какой целью вы мне поставили минусы?

Аноним 417: Минусы влияют на рейтинг

А что даёт этот рейтинг? мне кажется просто цифры

По теме, попробуйте тоником затонировать, конечно придется на него потратиться, но в любом случае при смывании краски желтизна будет проявляться и он вам понадобится .

Аноним 417,
Ну рейтинг вообще не понятная штука на форуме
А так, действительно приятный цвет

НаталЪя: я сегодня за 1500 и стрижена и крашена

Такие цены реально ещё существуют? Для такого комплекса. Наверное к знакомой ходите или к подружке ))

Аноним 417: Минусы влияют на рейтинг

И нафига вам этот рейтинг сдался? Вы тут из-за этого что ли? Если что я не минусист, просто не обращаю внимания.

Аноним 195: Такие цены реально ещё существуют? Для такого комплекса.

В сети чио-чио такие цены, например

Напишите или позвоните управляющей/собственнику салона, озвучьте свои пожелания. Возможно, примут у сведению и исправят, если нет, отзовики никто не отменял .

Никаника: Был опыт в молодости, красилась в такой цвет

В 16 лет покрасились с подружкой краской из ларька, цвет один в один, из 6 тона сразу в блонд. Зачем писать золотой и медовый… я и в 16 поняла, что это некрасиво и перекрасилась через месяц обратно в свой темно-русый. Но одно дело эксперименты за три рубля, а другое хорошую сумму заплатить

Да, не супер салон с кофием, но очень приятный и профессиональный мастер, по рекомендации, на Крауля, да, от ЖБИ не близко, туда муж довёз, обратно на такси.
Тоже блонд.
До этого лет 15 у одного тоже мастера стриглась, только стрижка больше 2 тысяч, красилась сама

Сейчас довольна, как слон.

Rery,
В смысле 200 р час? Я в 10 зашла, в 11 вышла, час времени.

Аноним 417: озвучили цену за покраску корней 3300 или меньше сказали выйдет в зависимости от расхода краски.

Автор а скажите как так вышло что вы пришли красить корни за 3300, а по итогу вам покрасили волосы по всей длине? Я не понимаю, вы что делали в тот момент когда вам мастер начал красить остальные волосы? Не видели чтоли? Я просто не пойму как можно прийти с запросом на одну услугу а получить в итоге вообще другое, как? И потом очевидно ведь, что покраска всей длины гораздо дороже чем просто корни.

Аноним 417,

Автор, да всё уже, вы же оплатили.
Мастер хитрозадая попалась вам.
Всё обговаривается до того как или обсуждается в процессе.
Вы хотите? я могу сделать и т.п.

Корни светлые у вас получились, поэтому может и кажется вам, что цвет вам не идёт.
Очень светло около лица.
Да не расстраивайтесь так.

Напишите претензию на имя хозяйки салона. Все по пунктам распишите, что окрасили в не выбранный цвет, что цену озвучили в два раза ниже .. прошу вернуть за испорченный вид.
Подруга так до дела на мелирование. Сн,ала просто ушла, как вы. На следующий день пошла разговаривать, ее послали. Далее писала заявление на заведующую. Все вернули в полном размере.

Защиту прав потребителя никто не отменял . Пишите претензию, на фото у вас проглядывать непрокрашенные корни ( возле лба) или свет так лег . И ждать что скажут . Если откажут от возмещения идти в суд.

сейчас такое повсеместно
сегодня на распродаже купила нижнее белье (по цене, как вы за стрижку). Оплатила, а потом осознала, что цена больше, чем предполагала и для этого магазина совсем не распродажная. Оказалось, когда я из примерочной (примеряла вещь из распродажной коллекции по хорошей скидке) просила принести такую же на размер больше, мне принесли такую же из новой коллекции, не сказав об этом. Я считаю это обманом, внешне выглядят оочень похоже, но за полную цену мне это не нужно
Понимаю, что лох
Еще бесит, что всю неделю работала так, чтобы разумно уменьшить расходы "клиентам", вот сижу и думаю, а что, если мне тоже начать работать именно так, оптимизировать чужие расходы в пользу своих доходов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы