Все бегут не в ногу, один я в ногу )

вот новый бренд привезли, Италия, Astra
очень деликатные цвета, нет желтого подтона у средств для макияжа.
Набор с консилером, корректором и контурингом вообще огонь!

www.wildberries.ru/seller/45671

линейка pure beauty тоже огонь

www.wildberries.ru/catalog/135589989/detail.aspx
не метеорит конечно, но и цена приятнее

Лагерта: по шмоткам я не потолстела, а по весам потолстела

Мышцы это:-) это ж круто👍

Chouchou: Мне они тоже очень нравятся,

Значит точно надо тестить.

Из трамвая: посоветуйте крем. увлажняющий. комбинирвоанная, при этом чувствительная. с гиалуронкой.
а) не банка б) не вонючий.

у ARAVIA в тубе крем увлажняющий с гиалуроновой кислотой Hyaluron Filler Hydrating Cream.
Мне нравится у Holy Land Moisturizing cream VITALISE, как раз сейчас в уходе, но он в банке /

*самакоролева*: Мышцы это:-) это ж круто👍

погоди, то есть у меня пошли мышцы расти, серьезно? и не жрать не поможет? я первый раз в жизни просто с таким столкнулась.

NatalyRAF: А вот ещё вспомнила. Гидрофильное (вроде) масло для умывания.
Кому-то зашло?

я смываю макияж гидрофильным масло, сейчас Manio. Гидрофильное масло надо смывать обязательно пенкой, иначе забивает поры.

Алёнка228: я смываю макияж гидрофильным масло, сейчас Manio. Гидрофильное масло надо смывать обязательно пенкой, иначе забивает поры.

А для чего гидрофильное масло, если этот этап можно пропустить и сразу смыть макияж пенкой?

Лагерта: погоди, то есть у меня пошли мышцы расти, серьезно?

Ну если балетом заниматься, конечно. Там нагрузка ого-го-го. При этом чем люблю балет любительский, так это тем, что мышцы как раз красиво и равномерно растут, без перекачки. Фигурка ммммм формируется. А ноги вообще отпад.

Лагерта: и не жрать не поможет?

Не жрать поможет жирок лишний подубрать. Но вот при занятиях лучше жрать, но нужное: мясо, рыба, овощи и зелень, сладости полезные (батончики самодельные орехи-сухофрукты-мед). Ну и по вечерам конечно рот на замок. И будешь огонь!

*самакоролева*: . Там нагрузка ого-го-го.

не то слово спасибо, день прожит не зря!

Алёнка228: Гидрофильное масло надо смывать обязательно пенкой, иначе забивает поры.

Я читала, что если кожа не жирная, можно пенкой не смывать, нр видимо, неправильно это. Тогда у меня тоже вопрос

Аноним 697: А для чего гидрофильное масло, если этот этап можно пропустить и сразу смыть макияж пенкой?

Можно же пенкой, гелем или ещё чем смыть, зачем этот этап?)

Лагерта: не то слово спасибо, день прожит не зря!

Так, Ольга, куда на балет ходите?

Я масло не поняла гидрофильное вообще, когда косметикой пользовалась. Ну щас то опять начала, постою, послушаю

NatalyRAF: Так, Ольга, куда на балет ходите?

Консультационный центр "Академии танца Бориса Эйфмана" студия хореографии «Мой Балет».

NatalyRAF: Можно же пенкой, гелем или ещё чем смыть, зачем этот этап?)

Есть Такие средства, которые полностью можно убрать только гидрофильным маслом. А его уже нужно смывать гелем или пенкой (чем -то жирорастворимым), иначе привет прыщи и комедоны

Лагерта: спасибо, день прожит не зря!

Кстати, можно делать время от времени биоимпедансный анализ тела. Покажет измерения жировой и мышечной массы тела в том числе. Показательная штука, когда занимаешься.

Foxxy love: крема с витамином С.

Еще от Черного жемчуга сыворотка с витамином С как-то попадалась. Вроде не пустышка.

Аноним 555: Есть Такие средства, которые полностью можно убрать только гидрофильным маслом. А его уже нужно смывать гелем или пенкой (чем -то жирорастворимым), иначе привет прыщи и комедоны

Я подозревала что-то такое, спасибо)

Лагерта: Консультационный центр "Академии танца Бориса Эйфмана" студия хореографии «Мой Балет».

Спасибо

Шмeль: Еще от Черного жемчуга сыворотка с витамином С

И у филорги концентрат был неплохой. Но вот есть сейчас он или нет, не знаю.

Chouchou: Так, мне нужно срочно на балет и лосины даже есть подходящие..

Ну подождите вы про лосины, не успеваю.
"Помедленнее, пожалуйста, я записываю..."

Chouchou: Так, мне нужно срочно на балет и лосины даже есть подходящие..

лосины мне не зашли. точнее у меня леггинсы были, я купила танцевальные брюки, вот прям огонь

Chouchou: Так, мне нужно срочно на балет

Пошлите вместе😁 лосин у меня нет, но знаю где брать.

Так, теперь соберитесь и скажите мне, кто в отпуска летает с косметикой.
Баночку метеоритов пустят в ручной клади? она же входит в разрешенные 50 мл?
База то точно проходит она 30 мл.

Лагерта: Баночку метеоритов пустят в ручной клади?

Дак проще 5 шариков в маленькую какую-нибудь переложить. Из-под крема какого-нибудь. Жалко банку таскать.

*самакоролева*: Дак проще 5 шариков в маленькую какую-нибудь переложить. Из-под крема какого-нибудь.

А да? вот я деревня отлично, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы