Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: Как брюлить поры? Это их невидимыми делать?

Затиркой наполнять, потом если хорошим тональником, то как у молодых девушек с сухой кожей

Лагерта: Вы все меня бесите.

Ага!)
Знать не знала про метеориты

ДанилараЯ: Девки, а я же пошла в поисках туши с кривой кистью в Рив Гош и в Магнит. Ну чё... Берите пудры впрок.

Ну я на что смотрела то и заказала, герленовскую.
А пудру впрок вместе с тушью брать ты имеешь ввиду?

ДанилараЯ: Туши нет никакой из тех, что советовали (Вивьен Сабо, кстати, есть )

А я вчера купила кабаре, как раз)
До этого много лет мэйбелин, про которую тут писали, всё устраивало, но кабаре хапнула) ещё не тестила))

Sтеfания: Это только для профессиональной съёмки

Да ладно. Из ухода точно все шаги есть. Обычный утренний ритуал: умывалка, тоник, софтнер, бустер или концентрат, уходовый крем, spf. И дальше уже макияж: праймер, пудра. Тоналкой и все, что для контуринга, вот как раз в обычной жизни практически не пользуюсь, только для вечернего макияжа. А в уходе действительно тонну на себя наносишь.

ДанилараЯ: Не, я не готова. Между поспать и позавтракать я выбираю поспать, а уж время на затирку - это выше моих физических возможностей

Так это как крем нанести, у меня яйцо от Тони моли много лет, бомба. Только не на все лицо, тогда маска. Я ватной палочкой немножечко
Мне, когда говорят, хорошо тебе, кожа сухая, пор нет...а у меня жирная и кратеры))

ДанилараЯ: почему не делают аппаратные процедуры? Они же прекрасно все сглаживают

Например

*самакоролева*: Обычный утренний ритуал: умывалка, тоник, софтнер, бустер или концентрат, уходовый крем, spf.

Слова какие то незнакомые говорите))
Я с утра умываюсь любой фигнёй, потом летом сыворотка с витамином С, зимой с ретинолом и крем. Тоники, буствре и т п считаю выкачиванием денег)

*самакоролева*: И дальше уже макияж: праймер, пудра.

Праймер это затирка?

*самакоролева*: Тоналкой и все, что для контуринга, вот как раз в обычной жизни практически не пользуюсь

Контуринг зло, а тоналкой многие неправильно пользуются, её на всё лицо не наносят

ДанилараЯ: Фотоомоложение

Что дает?

Sтеfания: её на всё лицо не наносят

Так. Куда ее наносить надо?

ДанилараЯ: Мне проще фотоомоложение сделать.

Это как? Фотошоп на ум приходит?
Поры ещё не научились уменьшать, хоть какие пилинги..

Лагерта: Так. Куда ее наносить надо?

Только на т- зону, подбородок и по потребности точечно. Всякие там зелёные красные фигня, тут уже лечить надо организм, а не затирать

А когда тоналка на все лицо, то кукла, а с контурированием жуть в обычной жизни при дневном свете

Sтеfания: Тоники, буствре и т п сичтаю выкачиванием денег)

Ну не, я люблю:-)

Sтеfания: Праймер это затирка?

Я затиркой не пользовалась никогда, но по описанию не совсем. Праймер - база для макияжа. Эффект сглаживания у него тоже есть, но минимальный-минимальный. У него больше защитная функция получается. Пошла я про затирки читать.

Sтеfания: а тоналкой многие неправильно пользуются, её на всё лицо не наносят

Согласна

Sтеfания: Контуринг зло

Ага, тоже так считаю.

Sтеfания: Только на т- зону, подбородок и по потребности точечно.

Офигеть. Спасибо, день прожит не зря.

ДанилараЯ: Это сказочная процедура

Я рекосму сделала, жду результат
Почитаю про твой фотошоп на будущее.

*самакоролева*: Ну не, я люблю:-)

Это другое дело) удовольствие наше всё) но не небходимость

*самакоролева*: Я затиркой не пользовалась никогда, но по описанию не совсем. Праймер - база для макияжа. Эффект сглаживания у него тоже есть, но минимальный-минимальный. У него больше защитная функция получается. Пошла я про затирки читать.

Крутая вещь, очень советую, я сама офигела от эффекта. Была много лет уверена, что у знакомой сухая кожа без пор, выпили, разговорились

Мне почему то казалось, что затирки для пор очень вредные. и даже маслом нифига не смываются.
Но я не вникала, так где то вскользь читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы