Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: Световыми импульсами и насадками выравнивают тон кожи, сужают поры, стимулируют выработку коллагена и бла-бла-бла.

Не верю)
Эффект,конечно, есть, но поры ничто не уменьшает.
Выравнивание тона это эффект от любой процедуры
А выработка коллагена из вне это миф

ДанилараЯ,
Я с тобой за чудеса косметологии.

ДанилараЯ: а я не верю, что с помощью декоративной косметики можно скрыть несовершенства кожи

Незначительные.
Кожу надо лечить изнутри, она транслятор внутренних проблем.
А затирки, тональники, метеориты, чтоб их)) работают только на здоровой коже с индивидуальными особенностями

ДанилараЯ: Вот ничего про защиту не помню.

Он как грунтовка + не дает коже контактировать с другими средствами

ДанилараЯ: Вы не верите в фотоомоложение

Верю)
Но это все маловременный эффект, как и от любой косметической процедуры, кроме пластики)

Я в свои 13 лет попробовала тональник у подружки, эффект был вау! До сих пор помню)

Потом я столько всего делала) все фигня)

ДанилараЯ: Фотоомоложение

Скажите, пожалуйста, в какое время года делаете? И из скольки процедур состоит курс?

Колубара: Мне почему то казалось, что затирки для пор очень вредные. и даже маслом нифига не смываются.

вам не казалось
я как человек с пористой кожей не могу ими пользоваться. хотя я как бэ как раз целевая аудитория
эти средства потом из пор просто только руками выковыривать

удалять их либо гидрофилтным маслом или бальзамом гидрофильным,и то не очень спасает

ДанилараЯ: А вы не пробовали у Сислей какой-то тоник или эмульсию

Нет, так, тоже пошла смотреть😂

ДанилараЯ: НАМ ОНО ТОЧНО НЕ НУЖНО!!!

😂😂😂

ДанилараЯ: Мне проще фотоомоложение сделать.

Тоже люблю. Потом тон у лица такой ровный. Персик.

ДанилараЯ,
Да оно реально не нужно.. эта экологическая эмульсия у них нечто заявленное волшебным, по факту - ну, просто лёгкая эмульсия без вау-эффекта
У Сислей есть хорошие средства, но далеко не весь ассортимент, а стоят они по нынешним временам уж совсем бессмысленно для своих эффектов
Лагерта,
СкинПерфектор - самое крутое их оттеночное средство, не помню, сколько у меня уже повторов его было… лучшее, что встречала

Я вот такой взяла. Но пробовать буду через 2 недели, как морда отойдет.
ROUGE BUNNY ROUGE skin perfector serene light

Яйцо дает офигенный эффект, пор как будто нет. А у меня они огромные.
Но ведь эти силиконы не смыть потом, очень трудно. В итоге вред превышает внешний результат.

Лагерта,
Именно он
Даже не тональное, он скорее выравнивает и даёт сатиновость
«брюлит»(с)

Какое счастье, когда ты всем этим не пользуешься я бы прыщами покрылась от такого обилия затирок, кремов, пудр и что там у вас еще? Умылся и прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы