Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Chouchou: 30 тыс прям перебор за пудру..

Так да, это нереальная цена какая-то))

Chouchou: Тоже как аналог посоветовали la prairie, но блин, 30 тыс прям перебор за пудру..

Но она реально классная. Посмотрите еще от la mer. Цена бюджетнее, чем у la prairie, но в целом для меня по ощущениям пудры схожие.

Шумелка Мышь: за австралийской марочкой для волос…

Я не ведусь на рекламу, но за эту огромная благодарность, результат приятно удивил.

Chouchou: в Дубай поеду, думаю там посмотреть, может выгоднее будет

Я линейку platinum rare там обновила, разница где-то в 1,5 получилась.

White Rat: вивьен сабо кабаре

К туши непривередлива, даже мэйбеллином, было дело, красилась. Кабаре не подошла совсем. Сыпалась, эффект панды, ресницы как паучьи лапки, без удлинения. Кошмар, в общем. Тушь от Вивьен femm fatall гораздо лучше

ДанилараЯ: патчи под глаза. Такое УГ!

+++
Вот даже эффект неплохой, но ощущение, как сопли прилипли, мокро и холодно, бррр

ДанилараЯ: эпилятор Браун Силк Эпил, или как он там. Это конец 90-х. Денег при моих доходах стоил просто непомерных.

Купила в институте ща окончание 2ого высшего, награда до сих пор работает, ттт, пользуюсь регулярно

Лилит_Es: Аэрогриль еще вообще не поняла, отдала сестре - она в восторге.

Дома стоял дюлет 10 без толку! Увезла на дачу-чудо вещь. Запекаю в нём вообще всё, мама пироги делает, очень нравится

Аноним 496: К туши непривередлива, даже мэйбеллином, было дело, красилась. Кабаре не подошла совсем. Сыпалась, эффект панды, ресницы как паучьи лапки, без удлинения

У меня так же
Тоже тогда купила, когда здесь был бум этой туши, и вообще не поняла

Все оч относительно
Кожа у людей разная
Волосы тоже
Тут нет универсальных решений
Если прямо не 0 в 0 тип совпадает тогда может подойти

Лагерта: Kooswalla в белых пузырьках.

У меня эта маска уже много лет!
Офигенная!!!
Просто кайф!
Не жирнит, не утяжелает
Волосы растут не сухие, не путаются

Кстати, затестила базу метеоритскую - похоже, придётся брать
И компакт их хорош показался, хотя тут я поспокойнее… но он хотя бы не ёлкой горит, а действительно вуалью лежит, пусть и не уникален в этом для меня

ДанилараЯ: Люди там умеют борщ. Я не понимаю, как он цвет не теряет.

Ну я всё умела в мультиварке - у меня несколько лет не было плиты, она очень выручала. Борщ как борщ. Забудешь выключить - ничего страшного. Кашу вот я в мультиварке так и не научилась варить, поэтому не варила их совсем.

ДанилараЯ,
Она не сушит, зараза, в том-то и дело и не сияет дискошаром

Chouchou: lebel наверное, да и эффект похож.

Интересно
Из разочарований, ну скажем так #зачтотакиеденьги joico k-pak
Тушь вивьен сабо любая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы