Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ,
Нет-нет-нет, она ВООБЩЕ не тональное средство!!! Близко не! Это прозрачный водный гель с сиянием )))))))) и на коже он даёт эффект скорее большего светоотражения самой кожи, выравнивает это светоотражение, не меняя рисунок кожи. Никакие поры не «сотрёт», сухость только за счёт вот этой водности пригладит, но даст общую подсветку - под тон или на тон

Шумелка Мышь,
Дайте, пожалуйста, ссылку, тоже хочу сиять.

Форумный аноним,
Вот она на сайте Яблока

Шумелка Мышь,
Описание такое, что захотелось сразу приобрести.

Шумелка Мышь,
ДанилараЯ,
Спасибо, девушки!

Там три варианта, какой из них к какому типу кожи подходит?

Шумелка Мышь: Никакие поры не «сотрёт», сухость только за счёт вот этой водности пригладит, но даст общую подсветку - под тон или на тон

Да! Именно так. Мне зашло именно это. Не хочу тоналками пользоваться. И какой аромат блин клевый, я прям очень довольна

ДанилараЯ: Мне должен был бы подойти номер три. Но он очень бледный для меня.

А мне прям хорошо, тон в тон.

Ну вы даёте!!! Я 5 страниц держалась, даже не смотрела про метеориты, но после этого сдалась

Шумелка Мышь: Нет-нет-нет, она ВООБЩЕ не тональное средство!!! Близко не! Это прозрачный водный гель с сиянием )))))))) и на коже он даёт эффект скорее большего светоотражения самой кожи, выравнивает это светоотражение, не меняя рисунок кожи. Никакие поры не «сотрёт», сухость только за счёт вот этой водности пригладит, но даст общую подсветку - под тон или на тон

NatalyRAF: Я 5 страниц держалась, даже не смотрела про метеориты, но после этого сдалась

ааааааааааааааааааааааааа

ДанилараЯ: он пахнет авном. Купила. Прекрасный аромат, просто прекрасный

Мультиварке мне зашла, уже второй пользуюсь,
Маска, которую Калина советовала, вообще отпад для моих волос.
Тушь как-то рекламировали здесь белорусскую XXXL какую-то, для меня вообще фуфло оказалась.

NatalyRAF: Тушь как-то рекламировали здесь белорусскую XXXL какую-то, для меня вообще фуфло оказалась.

Фуфло да. но я не покупала,я у подружки попробовала.
Я кстати не повелась на пудровые брови и вобще на татуаж бровей

Лагерта: ааааааааааааааааааааааааа

Да, я же ещё "на карандаше" держу маску травяную, про которую вы писали. Ещё в другой теме, но там не спросила, её закрыли, думаю, ну ладно.
Так вы ведь и в этой о ней сказали, и даже фотку дали. Ну и что вот мне теперь с этим делать?!
Все надо

NatalyRAF: Да, я же ещё "на карандаше" держу маску травяную, про которую вы писали. Ещё в другой теме, но там не спросила, её закрыли, думаю, ну ладно.

Она классная мне для кудрей, не распрямляет, как та, что Калина советовала.
Поэтому, если вам та подошла, нет наверное смысла эту покупать.
Я то обе купила и сравнила просто)))
Вчера вот калиновской волосы намазала. сегодня волосы прямые но у меня балет с утра, мне так удобнее))

ДанилараЯ: Месяц с ними проходила и почти год вывожу пигмент.

а чо так????

Лагерта: Она классная мне для кудрей, не распрямляет, как та, что Калина советовала.

А мои она как раз не распрямляет, фиксирует как бы.
Не, ну раз зелёная ваши кудри держит, я её тоже попробую)

NatalyRAF: А мои она как раз не распрямляет, фиксирует как бы.

вот все таки разница волос у людей какая))

NatalyRAF: Не, ну раз зелёная ваши кудри держит, я её тоже попробую)

мне запах прям нравится. и у меня и шампунь и кондиционер такие же)))

Лагерта: но у меня балет с утра, мне так удобнее))

Вот про балет я уже давно думаю. От вас, кстати, и узнала, что можно простому смертном во взрослом возрасте заниматься. Тоже хочу.

NatalyRAF: . От вас, кстати, и узнала, что можно простому смертном во взрослом возрасте заниматься. Тоже хочу.

очень даже можно, результат меня радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы