Что старит внешность?

Мне 43, зимой хожу в обычном пуховике. Шапка.
Сегодня некрашеная пошла в магаз.
Кассир спросила, разве у меня нет пенсионной скидки?
Это не первый случай.
Месяц назад сосед спросил, ты ведь еще не на пенсии? Но там я всерьез не обратила внимание.
Последнее время тонна проблем, понимаю что все нервы отразились на лице и глазах.

Итак, чем заменить пуховик, чтоб не быть старухой? У меня 50 размер.
Какие то шарфы придают эффект омоложения?
Еще поняла, что пучок воспринимают как у бабушки. Какая прическа на средние волосы? Чтоб не распущены.
Фото не будет, уж пародоньте, и так стыдно.

Вам это важно? Что говорит кассир, сосед? Если задевает, тода, да начинайте молодиться. Но ,это заметно.
А старит, по-моему грустное лицо и лишний вес. А не пуховик и шапка.

Аноним 538: Вам это важно? Что говорит кассир, сосед?

Абсолютно неважно.
Я на внешности не зациклена.
Но становится старухой пока не хочу.
Про лицо и вес согласна.

Аноним 538,
Что значит молодиться в 43?
В 43 не должны про пенсию спрашивать, а следовательно нужно выглядит как минимум на свой возраст. И это не означает «молодиться»

А вообще, может у вас жизнь тяжёлая?
Лишний вес, шапка, пухан.
Описываете среднестатистическую тетю задолбаную проблемами.

Лишний вес добавляет лет.
Но опять же излишняя худоба лицо старит

Аноним 792,
Класс да! Хороша.

Аноним 99: Какие то шарфы придают эффект омоложения?

Лицо мазать спермой, точно говорят будет эффект омоложения .
А по теме, то угрюмое выражение лица + вес лишний и вот она тетка. Вес сразу возраст дает.

Прическа точно старит очень. Шапка тоже. Да и вообще одежда может очень старить.

Аноним 99: Последнее время тонна проблем, понимаю что все нервы отразились на лице и глазах.

Улыбайтесь. Через не могу, сначала будет сложно, а потом втянитесь.

Аноним 99: Еще поняла, что пучок воспринимают как у бабушки. Какая прическа на средние волосы? Чтоб не распущены.

Вы совсем в парикмахерскую не ходите? Ну в 43 г уже обычно знаешь, что тебе лично подходит. И пусть это будет пучок, но пучок свежевыкрашенных волос.

Аноним 792: А вообще, может у вас жизнь тяжёлая?
Лишний вес, шапка, пухан.
Описываете среднестатистическую тетю задолбаную проблемами.

Да так и есть.
Поэтому хочу хоть что то изменить в себе, маленькие шаги.

Аноним 99,
Замените не пуховик, а фасон пуховика
Цвет
Шапка, да. Может прибавить или убавить возраст. Тоже от фасона зависит.
Шарф не влияет на возраст. Только на стиль.
Волосы распустите и выпрямите, или легкие небрежные локоны Или сделайте лучше короткую стрижку.

Аноним 99,
Ой, меня тоже как то в пятерке пенсионный спросили, мне 39 было и я была беременна ( живот не выпирал ещё), без макияжа, в пухиче, очках и с токсикозом. Муж долго ржал: пенсионерка рожать собралась)))

Имхо длинный пуховик с юбкой и сапогами будет выглядеть старше короткого пуховика с брюками.

Аноним 582: Цвет

Это да.
Пуховик темно синий.
А меня освежает молочный, белый.
Еще и шапку на бежевую сменила. Раньше белая, была.

Аноним 99: Да так и есть.
Поэтому хочу хоть что то изменить в себе, маленькие шаги.

время:55 вы не спите? почему?
сон это отдых. отдых молодит.
пс: не берите в голову ест люди не понимающие возраст.

А у вас есть деньги и время? Я просто хочу понять что посоветовать? От финансовых возможностей многое зависит. Ухаживаете за собой?
Сейчас время нетворкингов. Столько специалистов устраивают почти бесплатные мастерклассы.
Чтоб рассказать о себе, бесплатно дают информацию . Можно найти и по стилю и по увлечениям и по развитию встречи. Просто приходи и меняйся. В интернете можно поискать встречи в вашем городе. Поменяется окружение, насмотренность. Захочется соответствовать. Да и просто изменится ваше ощущение себя.
Но для этого вам надо сделать над собой усилие. Выйти из зоны комфорта и рассказать всем что вы есть.

КрошкаКартошка,
У нас мск время

Аноним 99: Еще и шапку на бежевую сменила. Раньше белая, была.

Я тоже в бежевой шапке в огромном пуховики и уггах или кросовках. Лицо не накрашено, чмо чимом но пока девушкой называют. Но мне 49, предклимакс и все эти прелести на лице отражаются. И вес + 10 кг.

Аноним 99: У нас мск время

все равно много. в спать надо.
не расстраивайтесь, ну правда...

КрошкаКартошка: не расстраивайтесь, ну правда

А я за то, чтоб расстроиться и начать что то менять.
Если конечно, вы сами понимаете, что себе не нравитесь.
Если вам комфортно и вы от себя кайфуете, то забить на комментарий этот.
Но думаю вам не нравится ваш внешний вид, иначе темы бы не было.

Любить себя и получать удовольствие от своего внешнего вида, оч круто

Аноним 792,
да блин не надо чтобы автор расстраивалась. менять то пусть меняет, но не от горя и печали, а потому что хочется еще краше стать.
что о автора жаль стало.
у нас к женщинам столько требований ((((

КрошкаКартошка,
Никто не делает ничего в зоне комфорта. Из неё надо выйти, чтоб начать действовать.
А автор может изменить свой внешний облик даже не прилагая каких-то титанических усилий.
Автор, вам самой как ваша внешность? Лицо? Уход есть какой-то? Макияж, зубы, Реснички даже очень освежают. Конечно все в меру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы