Что старит внешность?

Аноним 99,
А я скажу так, даже в не 50 р-ре дело. А в том, насколько легко человек идет по жизни. Если задолбали проблемы и потух взгляд, то хоть что делай - возраст выдает.
Больше улыбаться, из головы хоть на время проблемы выметать, заняться собой - хобби, йога, танцы.. что вам по душе)
Кстати, моя подружка как вы 50 р-ра, ей 45. Она хохотушка и веселушка, всегда с улыбкой, при маникюре и ухоженным лицом, пусть даже не накрашена) и ей не сказать, что 45)) 35-37 максимум.
Я сейчас 44-46 р-ра, мне 42.. или 43 блин, не помню уже)) я не выгляжу на столько.
и я тоже бывает ухожу в состояние поныть. Даю себе на это часик максимум и все. Хватит) жизнь прекрасна!
Про уход и спорт не забываю, без фанатизма) маникюр и чистые волосы всегда, могу пойти ненакрашенной и в пухыче, но с чистой головой.))
Вообщем про пенсионное точно не спрашивали еще ни разу)))
Больше счастья в глазах и в уме. Позитива!
И никто вам не скажет про пенсию!

КрошкаКартошка: у нас к женщинам столько требований ((((

Да прям. Единственное требование, нравиться себе.
Тогда с таких комментариев будет только смешно и не более.

Аноним 99: Мне 43,

Аноним 99: Кассир спросила, разве у меня нет пенсионной скидки?

Не верю...ну невозможно а 43 выглядеть пенсионеркой. Это по сути молодая женщина.

Аноним 792: Никто не делает ничего в зоне комфорта. Из неё надо выйти, чтоб начать действовать.

чтобы выйти из зоны комфорта в нее надо сначала войти.
автор в нее еще не заходила, как и множество женщин, на которых давит общество: надо быть тощей, молодой иначе ты страшная и никакая.
так что автору надо сначала себя принять, полюбить, те войти в зону комфорта и уже на позитиве менять себя в сторону нужного вида в зеркале.
в стрессе никогда не похудеть, не начать выглядет лучше.
недовольство собой, своей жизнью отражается на коже, походке, тк психика зажимает определенные группы мышц.

Аноним 792: Да прям. Единственное требование, нравиться себе.
Тогда с таких комментариев будет только смешно и

темы из моды и красоты. в обсуждении могут принимать только те кто: и там список. остальным права голоса не давали.
женщин всегда хейтят за вес, за качество тела, за то как одеты.
в общем считаю что сложно все.
на мое мнение общество капитально давит

КрошкаКартошка: так что автору надо сначала себя принять, полюбить

Да не работает это. Надо сделать себя такой которую ты будешь любить.
Уже даже психологи с этим согласились.
В своём окружении смотрю. Все девки красивые, уверенные в себе. Но они как в 16 лет не любили что-то в себе, так и в 40 это же не любят. Ничего не меняется.
Я не любила свою маленькую грудь. Сделала ее 10 лет назад. Вот эти 10 лет я ее обожаю и кайфую.
Не любила свои ногти обрубыши в подростковом возрасте. Прятала их. Начала делать наращивание ещё в то время, форма изменилась и я их полюбила.
Подруга моя пол жизни ненавидела свою задницу огромную. Взялась за неё, стала фитнестренером. Ей, кстати, 40 лет
Вот не так давно это произошло. Теперь на всех фотках ее новая задница. Потому, что она ее новую полюбила. А ту старую не могла полюбить, как не старалась.
Надо самой меняться. Тогда и любовь придёт.

Аноним 792: Надо самой меняться. Тогда и любовь придёт.

а ну действительно. ноги пойти в илизарова сделать, ребра удалить...
что еще можно женщинам править?

КрошкаКартошка: на мое мнение общество капитально давит

А на мое нет.
Могу встать утром и поехать завтракать в ресторан накинув пухан. Вот сегодня так и было. Подруги позвали, встала зубы почистила и поехала. И мне норм.
Но в другое время я для себя за собой ухаживаю. Покупаю себе любимой красивую одежду, делаю себя такой, чтоб в зеркало смотреть и улыбаться от своего отражения.
Для себя любимой.
Но, у меня есть такая возможность.
У автора приоритеты другие или доходы минимальные.
Возможно дома все идеально, дети с иголочки. А на себя забила.
Фраза мне нравится: « не позволяй своим кастрюлям сверкать ярче чем ты»

КрошкаКартошка: ноги пойти в илизарова сделать, ребра удалить...

Ну если с головой беда, то для начала к психологу. Обычно у людей адекватных есть понимание, что мы можем изменить в лучшую сторону, а что уже психологические проблемы.

Аноним 792: Фраза мне нравится: « не позволяй своим кастрюлям сверкать ярче чем ты»

в век когда наши корабли бороздят космос...
ну короче кастрюли сделать блестящими без шума и пыли проще и дешевле чем затормозить время, скинуть вес и главное жить как тебе хочется.
и ты должен соответствовать чтобы потом не огорчаться от высказываний некоторых, потому что в их голове образ на сорок сформирован.
и вы говорите общество не давит.
давит. тема родилась после столкновения с обществом. а не потому что автору отражение не нравится.
еще и стыдно ей.

Аноним 792: Ну если с головой беда, то для начала к психологу. Обычно у людей адекватных есть понимание, что мы можем изменить в лучшую сторону, а что уже психологические проблемы.

а чем вставленные сиськи отличаются от удаленных ребер или операции по исправлению формы голени?

КрошкаКартошка: ну короче кастрюли сделать блестящими без шума и пыли проще и дешевле чем затормозить время, скинуть вес и главное жить как тебе хочется

Дело не в кастрюлях. А в точке внимания. Куда она направлена!
Мы все на что-то забиваем. Все удержать в своём внимании невозможно.

КрошкаКартошка: и ты должен соответствовать чтобы потом не огорчаться от высказываний некоторых,

Когда у тебя хорошая самооценка. Тебе совершенно безразлично чужое мнение. И ты не стримишься никому соответствовать.

КрошкаКартошка: чем вставленные сиськи отличаются от удаленных ребер или операции по исправлению формы голени?

Всем. Рядовая операция двухчасовая которую делают миллионы женщин для собственной уверенности в себе и по своему желанию и какая-то дичь которую вы предлагаете.
Это как сравнить маникюр и удаление пальца.

Аноним 792: Когда у тебя хорошая самооценка. Тебе совершенно безразлично чужое мнение. И ты не стримишься никому соответствовать.

если человеку раз сказать что он свинья - н захрюкает.
давление из вне, картиночки с экранов, манекены - все давит и наносит вред самооценке.
вы в каком размере? в наверное и вам плевать на всех? -

Аноним 792: Всем. Рядовая операция двухчасовая которую делают миллионы женщин для собственной уверенности в себе и по своему желанию и какая-то дичь которую вы предлагаете.
Это как сравнить маникюр и удаление пальца.

ничем не отличается. список осложнений, проблемы потом - дофига. причем от коррекции ребер в удаленной перспективе осложнений будет меньше чем от силикона.
с ногами тоде самое. причем искривление голени не только косметический эффект, щитайте здоровью польза.
разница определяется вашим отношением и необходимостью вам.

КрошкаКартошка: тема родилась после столкновения с обществом

Тема родилась от того, что автору подтвердили ее собственное неудовлетворение своей внешностью.
Если бы молодой красивой женщине, сказали что она пенсионерка.
Знаете что она бы подумала? Что ей завидуют. Ну или посмеялась бы просто.
Потому, что она уверенна в том что она хорошо выглядит.
Ну вот представьте, в чем вы уверенны? В том что у вас есть зубы например передние. А вам бы сказала кассирша, что у вас их нет. Что бы вы подумали?
Что кассирша или больна, или не в себе. Зубы же есть.
Вы точно не стали бы переживать из-за этого.
А автор переживает, потому что сама знает что надо что то менять.

КрошкаКартошка: если человеку раз сказать что он свинья

Уверенный в себе человек с нормальной самооценкой после 1 раза пошлёт.

КрошкаКартошка: давление из вне, картиночки с экранов, манекены - все давит и наносит вред самооценке.

Мы живем в обществе. Так было всегда и будет так.
Надо менять себя, своё восприятие, своё отношение к себе.
Общество изменить мы не сможем.
А маркетинг работает против нас.
«Создай проблему и предложи пути ее решения»
Так развивается индустрия красоты гигантскими темпами.

КрошкаКартошка: ничем не отличается. список осложнений, проблемы потом - дофига. причем от коррекции ребер в удаленной перспективе осложнений будет меньше чем от силикона.
с ногами тоде самое. причем искривление голени не только косметический эффект, щитайте здоровью польза.
разница определяется вашим отношением и необходимостью вам.

Ну не делайте грудь, если вам это не надо. Мне было надо я сделала, счастлива.
Не понимаю о чем спор

Аноним 99: Что старит внешность?

Из вещей не связанных со старением - это лишний вес и короткая стрижка (под мальчика).

AshatanSity: :Ну если с головой беда, то для начала к психологу. Обычно у людей адекватных есть

Силикон забыли, не молодит он. Да, морда натянута,но увы и ах, не молода. А ещё пара лет лицо опойки и тоже без морщин.

Аноним 99,
Вот. А шапка какая на вас? Мне почти 40, но в банни я себя комфортно чувствую.
Вот с брошками/ стразами, вышитыми цветами старят

КисКиска: А в том, насколько легко человек идет по жизни. Если задолбали проблемы и потух взгляд, то хоть что делай - возраст выдает.

Все это шляпа, автор.. горят глаза или нет и тд
Носогубки - УЖАСНО старят, если они есть.. плюс нижеописанное

Опять Para (уженержу): Прическа точно старит очень. Шапка тоже. Да и вообще одежда может очень старить.

Аноним 792: Ну не делайте грудь, если вам это не надо.

мне не надо. у меня все хорошо. меня размер от до (в зависимости от веса) устраивает.
и для меня нет разницы нет во вмешательствах.

AshatanSity: Из вещей не связанных со старением - это лишний вес и короткая стрижка (под мальчика).

короткая стрижка не может старить.

Аноним 792: Если бы молодой красивой женщине, сказали что она пенсионерка.
Знаете что она бы подумала? Что ей завидуют. Ну или посмеялась бы просто.
Потому, что она уверенна в том что она хорошо выглядит.
Ну вот представьте, в чем вы уверенны? В том что у вас есть зубы например передние. А вам бы сказала кассирша, что у вас их нет. Что бы вы подумали?
Что кассирша или больна, или не в себе. Зубы же есть.
Вы точно не стали бы переживать из-за этого.
А автор переживает, потому что сама знает что надо что то менять.

не молодость и красота определяет самочувствие после слов посторонних.
иначе бы не было анорекии и таких выгод у косметологии и платики.
и в спортзалах бы не урабатывал себя как шахтеры.

Аноним 792: Уверенный в себе человек с нормальной самооценкой после 1 раза пошлёт.

нормальные люди не посылают.они спокойны и не агрессируют на непонравившиеся слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы