Что старит внешность?

тыквазомбиштейн: А вообще тётка - это состояние души, которое очень на внешности отражается. А все кто тут критику разводит, они уже вступили на путь теткинства, молодость пройдёт, а характер останется.

Вы в самое сердечко мне попали ))
Тоже думаю, что надо одежду бы подобрать, брыли там, носогубки ))) но это дело второе. Первое - не превратиться в тётку. В том самом смысле слова. Когда человек женского пола и уже не юного возраста становится недобрым, ограниченным, эгоистичным, недалеким существом. Поэтому в первую очередь гибкость ума, открытость миру, доброта. Это главнее.
И аноним 1001 прекрасная милая женщина, пусть ей и не 20-30 лет, а больше. Даже по постам видно, что светлый человек не только курткой, но и душой. 👍

Аноним 63: Вы в самое сердечко мне попали ))

Извините, я не хотела )))

Material girl: И вот эти мелочи тоже позволяют определить, к какому поколению ты относишься.

тыквазомбиштейн: А все кто тут критику разводит, они уже вступили на путь теткинства, молодость пройдёт, а характер останется.

Приехали сейчас с мужем с тренировки по дрифту, это автомобильный спорт, управляемый занос. Так вот девочки 18-25 лет одеты в горнолыжку либо автокостюмы, так же как и женщины 45+. Абсолютно одинаково одеты и в возрасте можно сильно ошибиться. У мужчин такая же фигня, мальчишки 16+, рядом с тренерами 55+, тоже одинаково одеты, со спины не разберёшь кому сколько лет.

Посмотрите как делать не надо))
В запрещённой сети frau.kozina
Там что не стрижка, то шедевр и клиенты в основном взрослые женщины. Что с ними парикмахер делает, просто ужас, комментарии отдельная тема))

лютик-,
Там такие шедевры) я вообще поначалу думала, что это стёб, но нет ведь, идут люди правда. У меня есть чувство, что человек не учился даже нигде. И ведь видимо люди деньги за это отдают.

Аноним 420: Ну да, стричь практичнее. полгорода в пикси. она тоже неплохо.
поискала, вот что нашла.

Вот эти подборки на стр. 14 это причёски с хорошей укладкой. В реальности, если волос не много и не укладывать - страх один, а не причёска будет

лютик-,
Площадка, эдельвейс, дипломат, красный вулкан😂😂😂 там точно есть продюсер. Спасибо, посмеялась

555,
А как вам лисий хвост? А снежинка? А тигрование?

Весело живем,
Не долистала 😂

красавица: Приехали сейчас с мужем с тренировки по дрифту, это автомобильный спорт, управляемый занос.

Спецодежда не считается. Среди поваров тоже все одеты в фартук и шапку. Я про другое

аноним 1001: одежда может освежать (об этом я где-то на 4 стр писала)

вы абсолютно правы

Material girl: Когда женщина старше, у нее выбор одежды и обуви не такой, как у молодежи. Мало кто из женщин наденет лютый оверсайз, как это делают молодые девчонки

насколько старшей должна быть женщина?))

Larubia: насколько старшей должна быть женщина?

За семисят, поди

Naturе: За семисят, поди

Тогда я согласна😂😂😂

Из трамвая: итоге теперь там не растет ничерта )))

Растет

ряженка: Растет

у меня не растет. я не помню когда выщипывала. вот нет и все тут. (((

Material girl: Спецодежда не считается. Среди поваров тоже все одеты в фартук и шапку. Я про другое

тут дело в другом, женщина в шапке кубанке, просто не поедет дрифтить, там пацанки и пацаны в основном, любого возраста

ириана: Может кто средство знает волшебное, подскажите

Это может быть нарушена работа печени. Гептрал очень хорошо поддерживает и отеки с лица уходят.

suslik03: ой мне 40, но все говорят 25, правда правда" ну такое себе

Может я невнимательно читала тему, но тут вроде не пишут такого, что в 40 на 25

Сава: не пишут такого, что в 40 на 25

Да как не пишут)
Тут уже стеб над "мне не продали в КБ без паспорта", а разгон пошёл вообще после сообщения, что вроде бы 40 летнюю даму за ровесницу принял 20 летний паренёк)))
Ну в 40 лет уже всему - то верить нельзя же

Из трамвая: у меня не растет. я не помню когда выщипывала. вот нет и все тут

у меня не растут брови и эндокринолог сказал это один из неочевидных признаков йододефицита

Шмeль: а знакомым-то 40+ ? тогда может и 3-5 лет. А может и никогда.
Важно ведь не просто похудеть, надо остаться (восстановить) здоровым.
Сейчас популярна теория похудения "на бургерах" - ешьте, что хотите, главное дефицит калорий. Вот такой подход, имхо, сохранению лица и не способствует.

Конечно 40+. Одной сейчас 45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы