Такое может нравится

Фотка странная для рекламы выбрана. Неудачная очень. Та, что посередине местный блогер Катя Филатова. У нее еще и рост маленький. Голова с этими губами и бровями щетками смотрится непропорционально. Девчонки когда нибудь одумаются наверняка. Когда как не по молодости делать эксперименты с внешностью. Надеюсь, это обратимо.

Аноним 928: Вот я несколько раз лица их рассматривала, у одной слева аж рот растянут страшно и еще подкаченя губы. Такое себе зрелище

Всего лишь визитная карточка платежеспособности очередного мужчины.

Ольха Уральская: вот живёт обычный мужчина, плюётся в след дамам с накачанными губами и прочим, потом вдруг разбогател, и вкусы тоже резко меняются на

Видишь? Сам сделал (на свои бабосики, в смысле)

Аноним 129,
С мозгами себя не уродуют

Аноним 773: С мозгами себя не уродуют

Это только ваше мнение. Конечно приятно так думать. Я вас понимаю).

Чохотел,
Русские всегда выделяются… выйдут в самых дорогих шубах, вещах, цацках, золоте, сделает кучу пластики… все напоказ, все как у цыган. Ну и это люди из шоу, им нужно так выглядеть, это образ. Мужчины, котловые рядом с ними, выбирали их врядли за их внешность.

Аноним 129: А у меня есть. Замужем за состоятельным. Двое детей. Несколько ВО. Свой бизнес. Миллион регалий, среди которых есть кандидат.
При этом мозги бомба, вкупе со внешностью. Муж на руках носит. Постоянно учится. Занимается спортом. Развивает бизнес. И пашет всегда. Так что

Они просто уже не видят, что перестарались, привыкаешь же себя улучшать. Вроде поправил и красиво. Хочется ещё что-то править.
Тут пользователи себя показывали, считают что здорово и естественно) ну нет уже, но многие местные дамы аплодировали стоя.
Наличие мозга отнюдь не исключает губ уточкой

Такие девушки своим видом сразу показывают мужчинам:
1) я девушка для секса,видишь какая я яркая и у меня всё выпукло
2) я дорогая девушка для секса,видишь сколько я вложила в себя,нищебродам не потянуть
3)ты ведь не нищеброд,да? значит я тебе должна нравиться!

Ведутся мужчины определённого сорта. Как богатые,так и бедные.

Аноним 129: на самых дорогих и желанных.
Типа Алены Кравец

смотрите лучше на Амаль Клуни, Кейт Мидлтон, Шарлиз Терон, Дашу Жукову. Ни одна из них свое лицо не пластилинила, но выглядят на порядок дороже и красивее этих Алён Кравец.

Olga327: смотрите лучше на Амаль Клуни, Кейт Мидлтон, Шарлиз Терон, Дашу Жукову. Ни одна из них свое лицо не пластилинила, но выглядят на порядок дороже и красивее этих Алён Кравец.

Давайте на чистоту. Это Вам кажется.
Если мужчине показать Мидлтон и Кравец, как думаете, кого он предпочтёт?)
Или вы в святой уверенности, что достойное равно сексуальное?

Аноним 129: Если мужчине показать Мидлтон и Кравец, как думаете, кого он предпочтёт?)
Или вы в святой уверенности, что достойное равно сексуальное?

Ну да, все правильно вы рассуждаете. Присунет, извиняюсь за выражение, мужчина Аленке Кравец или условной Вике Лопыревой. А женится и с гордостью выведет в свет Дашу Жукову. Давно известная аксиома

Olga327,
Бедная Елена Кравец. Никто то на ней жениться не хочет. Серьёзно?)
Тоесть предложи себя она в невесты. И все такие давай плеваться. Ты посмотри на себя, срамота, кто тебя замуж возьмёт...

Недавно была в Санкт Петербурге в этом заведении ,видимо это фото для привлечения внимания 😅Я за меру,если филлер уже выходит за пределы ,это видно ,усы появляются ,может если бы гулы меньше были бы симпатичнее было бы

Аноним 129,
Она вроде не передутая вся) ну образ феи такой. Улучшайзинг видно, но не критический

Аноним 129: Бедная Елена Кравец. Никто то на ней жениться не хочет. Серьёзно?)
Тоесть предложи себя она в невесты. И все такие давай плеваться. Ты посмотри на себя, срамота, кто тебя замуж возьмёт...

Я не понимаю, как можно всерьез обсуждать женщину, прославившуюся по второсортным ток-шоу и малаховским скандалам? Я блин и не слыхала о такой, пока вы не упомянули ее. Думала там какая личность, ведет какую-то деятельность обшественно-полезную. А погуглила - тьфу, очередная фея а-ля Дом-2

Аноним 129: Тоесть предложи себя она в невесты. И все такие давай плеваться. Ты посмотри на себя, срамота, кто тебя замуж возьмёт...

Ходила же на Давай поженимся, предлагала, не взяли

Аноним 274: Она вроде не передутая вся) ну образ феи такой. Улучшайзинг видно, но не критический

Кстати да, буду обьективна, у нее все намного лучше, чем у девок с фото рекламы

Аноним 129,
Мужчины тож разные и с кравец он перепихом обойдется, а с другой жить будет. И да общаясь в среде мужчин интелектуальных, так вот не один не считал накаченых сексуальными, наоборот, проще куклу купить, которая хоть молчит.

И мужик может своей женщине сказать, что это ужас и кошмар, только некультурный и хамло. Тк нормальный понимает, что это может повлечь печальные последствия и больше комплексов, но это не значит, что ему она нравится.

Ну что поделать... В моде сейчас губы на лице размером с половые....))

ЕхалаДеревня: Вы всерьез думаете, что они мажутся кремом лисичка и не вложено там в лицо?

Ага, еще в единорогов верю
Процедуры по улучшайзингу в итоге и должны давать такой результат, как будто их и не было. А вот это вот вся гипертрофированная контурная пластика, фломастерные брежнев-брови и прочие радости недокосметологов показывают только недостаток либо денег, либо вкуса и здоровой самооценки

Многие мужики даже не понимают, что девушки так сказать над собой очень много работают. Недавно на вечеринке в одном месте сидели с мужем рядом с такой дамой, он даже не понял сколько было «вложено» в ее лицо. А там конкретно не было меры. Скулы ведьмы, брови Брежнева , ресницы , волосы европейские, губищи огромные еще и с этой полочкой сверху. Все такое гипертрофированное. Мимика очень своеобразная. Она, кстати, жена очень небедного человека, могла бы и поделикатнее своим лицом заниматься.

ЕхалаДеревня: думаете, что они мажутся кремом лисичка и не вложено там в лицо?

Да ты чо какая лисичка?? Ничо там не вложено в литсо. У этих дам секрет в том, что сон 8 часов, йога и гены. Дада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы