Такое может нравится

Девочка слева напоминает какую-то мультяшку. Ну миллионеру Гусеву такие нравятся. Только у него бабы с каждым разом всё "краше" и "надутее".

Забавно, что сейчас в их кругах такие губу считаются "естественными"))
как не попадется в инсте страница косметолога или девушки, увлекающейся ботоксом и гиалуруонкой - так везде пишут, мол, мы топим за естественность, вот только чууууть добавили для блеска))
Но видимо, со временем глаз замыливается и губы растут и растут с каждым уколом

Аноним 801: вот только чууууть добавили для блеска))

Для увлажнения, ага

Ха-ха-ха, атор, вы прям мысли мои прочитали. Второй день смотрю на этих чудищ и думаю, что за реклама, но по ссылке боюсь идти. Фрики какие-то

Аноним 385,
Вот также. Но там подписано, что караоке. Просто для рекламы фото плохое, даже в жизни эти девушки могут быть другими, но фото ужасно.

Аноним 928: Просто для рекламы фото плохое, даже в жизни эти девушки могут быть другими, но фото ужасно.

Да там половина посетителей так и выглядит

ЕхалаДеревня,
Жукова красотка, но тоже перекроила себя, видно же и нос и губы, просто адекватно всё у неё, молодец

Анонямка: На Вайлдберриз полно подобных чудищ

да, точно, недавно искала себе сорочку и наткнулась на это. Неужели они себя не видят в зеркало или на фото

Посмотрела. Вспомнилась кукла Фубля из анекдота

Аноним 170: но мужчинам нравится.

Мужикам не нравится, мужики просто пользуют подобных кукол, т.к. они сами кричат о своей доступности.

Аноним 998: Я не поняла, как отвечать

Угу. Да, не нравится, или нет, не нравится? Социолух я хоть и недоделанный, но методология и методика социсследований, то бишь правильная постановка вопросов и ответов, в голове осталась

Не знаю, в моем окружении мужчинам такое не нравится. Окружение состоятельное, если что))
И муж тоже меня просит ничего с лицом и телом не делать, хотя я бы хотела ринопластику и деньги на это имеются. Правда, мне всего 41, возможно, в 51 одумается, когда все обвиснет

Золотая середина: Ведутся мужчины определённого сорта. Как богатые,так и бедные.

Да. Определённого психологического склада мужчины, которые сами любят это все показное, "дорого-богато"
У них и дома такие же, и машины, и одежда, и аксы. И поведение. Понты

В 90-е были малиновые пиджаки и обесцвеченные женщины в миниюбке и норковой шубе рядом с ними
Новые русские их называли, помните?
Сейчас этот же тип мужчин никуда не делся, слегка изменил внешность и поведение. Им нравятся такие яркие пластсмассовые женщины рядом с ними. Они считают, что такой тип женщин подчёркивает статусность мужчины. Внешность женщины должна быть на пике моды в их понимании, в эстетике они не разбираются, им главное в тренде времени и ярко. Красивая женщина в их понимании это с сильно выраженным половыми признаками. Губы, грудь, задница. Все должно выпирать, бросаться в глаза. Чем сильнее выпирает, тем лучше. Вот это красота в их понимании

Detka: Неужели они себя не видят в зеркало или на фото

Вы шо! Усе натуральное
Так ладно бы обладательницы пухлых губ чуток прокалывали бы. У меня в окружении несколько дам с губами-ниточками, кто получил «усы» из гиалуронки. А им норм, нраица может с их ракурса в зеркале не видно усов? Все равно ж обычно с одного и того же ракурса на себя смотришь)) все видимо себя Кайли Дженнер воображают.

Почему женщин очень заботят губы других женщин?

Mrs. Tramal: Почему женщин очень заботят губы других женщин

Ваще не заботят. Удивляет, зачем такое добровольно делают)

ЕхалаДеревня: Нормальные девки.

Вы у одного косметолога губы делаете?

Меня больше раздражают девы из последней рекламы Летуаль. Итак не красавицы, так их еще так раскрасили.
Просто отвращение

Detka: наткнулась на это

И губы ещё за контуром накрашены, видимо "свои" кажутся недостаточно пухлыми и надо с помощью помады увеличить
Обхожу стороной вещи на ВБ когда вижу таких "моделей"

Mrs. Tramal,
Нет, не губы, а общее впечатление.
Ну, отвращение и вопрос : "Ну, зачем? "

Аноним 928,
Ну по крайней мере они не "колобки в балетках"

Средняя страшная до ужаса, смотреть фу, даже не хочу. Слева формой лица не вышла, справа вроде ничего. О чем тема? О накаченных губах? Или о том, кому эти губы нравятся? Думаю надо у мужчин спрашивать.

\~ПуШок\~,
О том, зачем так себя уродовать.
И для кого?

блин) читала тему про события в Турции, но внимание перехватили губы) блин, ощущение, что даже говорить трудно такими ей

Detka: Неужели они себя не видят в зеркало или на фото

Ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы