Помогите одеть толстую тетю на торжество, пожааалуйста

предстоит торжество, в средней руки ресторане, хочется выглядеть достойно. Не сильно нарядно, но стильненько-относительно-модненько. Не платье, в идеале бы блузку с брюками, не очень скучные но и не вычурные. Помогите? Может посоветуете какого-нибудь стилиста посмотреть, или картинкой кинет? 54 размер, 49 лет. За магазины или ссылки на маркетплейсы тоже буду очень благодарна.

Так если хотите брюки и блузку таки купите.
Хороший вариант

Рост 165, тип фигуры...когда-то были песочные часы, сейчас просто снеговик над этим перманентно работаю, но за две недели не успею, так что уж что есть. Груди много, под пояс ничего нельзя. Цветотип осень.

Фигура речи,
До 10-15. Туфли есть обычные лодочки серые, или подберу. Каблук невысокий.

Аноним 14,
Как вариант определить с кем из знаменитых людей у вас похожи фигуры и гуглить их фото
При одном и том же размеры, фигуры разные и так в слепую сложно что то советовать

Море зовет,
Да мне бы хоть тенденции, а то совсем от жизни отстала. В повседневной жизни чаще всего в джинсах и толстовках или блузках рубашечного покроя. Хлопковых. Как-то не торжественно. А мне волю дай напялю какой-нибудь бархат с рюшечками

Аноним 14,
Товары и акции магазинов Mode Land и JAY 🤍

8 марта, 149, трц Мегаполис:
JAY 2 этаж, бутик А232/1
Mode Land 2 этаж, бутик А222
🛍️🛍️🛍️

Автор, тут отличный магазин больших размеров. Там классные консультанты, всегда подскажут и посоветуют. Мама у меня там одевается.

Аноним 14,
В инсте наберите большие размеры и смотрите

Фигура речи: Обычно

Да где попало. Любила маркспенсер, но он скучноват и ушел. Заказываю на озоне. Бонприкс нравился, но тоже ушел. В фамилию хожу. В зарину как-то заходила, но больших размеров мало. А может с Зарой путаю. Там есть что посмотреть? Попробую зайти, спасибо.

Море зовет,
Нет у меня ее, не умею ей пользоваться.

Почему нельзя под пояс?
Если немного хоть талии есть, отлично будет

Аноним 14,
Зары нет у нас. Зарина нет больших размеров.
Вам ноунейм просто искать надо по размерам и хорошим лекалам, а не марки.

jjane1,
Некрасиво, грудь низко получается, мне некомфортно...

И грудь не надо скрывать
Платье в стиле 60, стиляги
Примерно вот на фото

Ну можно и как бабушки 60 лет

jjane1: Платье

Кошмар какой

В Brandwomen вроде были интересующие размеры

Лёгкий костюм (брюки и удлиненный жакет лёгкий или даже кардиган, не знаю как это назвать, растегнутый. Под это дело блуза

Брючный костюм.

Аноним 14: грудь низко получается

Белье подберите

Аноним 14,
Тут главное по принципу- чем проще, тем лучше- и подобрать одежду по размеру, а лучше на размер больше)
Обувь как на последнем фото или классические лодочки.
Утягивающее бельё никому больше 46 размера не повредит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы