Помогите одеть толстую тетю на торжество, пожааалуйста

Магазины ELIS там есть линейка больших размеров LALIS называется. И в городе есть вживую посадку посмотреть и на wb есть. Мама иногда в lalis подбирает что то на распродаже. Брюки хорошо на нее садятся там рр 56

Аноним 14: За магазины или ссылки на маркетплейсы тоже буду очень благодарна.

В обычных магазинах трудно найти большие размеры не бабка стиль)) поэтому лучше на маркетплэйсах

Автор, я не такого размера,но тоже не мала. Вам нужно очень тщательно белье подобрать,вот прямо заняться этим,это важно. И потом разбираться с гардеробной. У меня платье под платье,дороже платья,но платье сидит гораздо лучше чем на всяких лифчиках и трусах с колготками, которые режут прямо всю картину. Хоть какие наряды бери-не красиво.

Аноним 901: Вам нужно очень тщательно белье

У меня есть хорошее белье, но я в принципе не хочу платье. Хочу блузу. Но не знаю какую чтоб не старомодно и не бабушка.

Аноним 14, в Элис сходите, тут писали. Размеры точно есть любые, модели неплохие есть.
Смотрите простого фасона, чтоб не бабка. Можно подобрать все одного цвета или оттенка - брюки+блузка+топ, это обычно хорошо смотрится и дорого, и чуть вытягивает фигуру.
Когда пишете, что маркспенсер скучный, это внушает опасение, что купите "веселенькое" бабкино)) постарайтесь отойти от этой темы))

Я тоже за Элис
Ботаника молл ( там большой выбор именно больших размеров),

Аноним 14,
Да, вам в Элис Лалис. Вот на их сайте сразу подборка

В Элис такого плана приглянулось, бабка?

Pepparkaka,
Такое у меня есть, это рабочая одежда...ну в смысле я Так на работу иногда хожу, только блузки рубашечные. Хочется отличаться)

Аноним 14,
А так? Проверенная классика

Аноним 14,
Мне такое больше нравится

Тема для меня актуальна, смотрю тоже. Только я понять не могу, почему чаще брюки предлагают? Я всегда думала, что юбкой проще спрятать недостатки фигуры.

Джинсы, белую рубашку и красную помаду не предлагать?

Аноним 729,
Автору надО брюки и блузку

Погуглите стилистов плюс сайз-в модной конторе парочка была . Одна из Екатеринбурга ( если память не изменяет Женя Новоселова). В большой сходите .

Pepparkaka,
Так тоже ничего. Но черный уже увы, не к лицу, надо чем-то освежать.

Фигура речи: Посмотрите германские марки, у них размеры хорошо садятся на плюс сайз.

Какие? Где смотреть? Они не поуходили все разве?

Аноним 14,
Можно украшения подобрать, не будет так темно, Ну или вот, нарядно и празднично

Гляньте Поли Рыжову, она прям находка для пышных дам. И модно. И красиво.

Pepparkaka: вот, нарядно и празднично

Жакет куций

Аноним 14: не старомодно и не бабушка.

слушайте ну камон
человеку 49 лет
какая бабушка то!

Kaбанчик,
Отличный в стиле буклешки Шанель. Его потом с футболкой и джинсами в расстегнутом виде можно носить.

Вот магазин www.damskie196.ru/
Есть на победе и на малышева

я бы посоветовала стрижку окраску макияж сделать, купить красивое украшение и блузку светлых не болотных тонов, не х/б)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы