Помогите одеть толстую тетю на торжество, пожааалуйста

впечатлилась темой, пошла на ягоды по ссылкам и по артикулам, простите, но это же такое овнище!
Ткани какие то дешмань, составы ужасные, качество пошива вообще жесть, фото в отзывах - еще красивше.
Ничего не хочу, буду ходить в брюках из бонприкса и базовых футбах
это же проще на бебеля съездить, турецкое что-то посмотреть.
Прямо жалко стало нас, толстых теток, правда....

НаталЪя: буду

Дак ведь ушел он,Бонприкс. Моя боль...я уже и размеры свои там знала, и как сидеть будет...а сейчас одни брюки остались и те песочные, в них не пойти на пляски-то

Аноним 14: Дак ведь ушел он

у меня еще живые есть и джинсы и брюки
ушел да, грусть печаль

по стилю в запрещенной сети можно посмотреть madamxxl
она очень большая, и образы у нее больше молодежные, но ссылки дает, и обзоры делает, и комплекты хорошие собирает, и показывает, профиль если полистать, много инфы у нее, что НЕ нужно полным покупать.
Сейчас еще одну вспомню, найду. Из Екатеринбурга, потом в Москву уехала, у нее вообще визуально - от выреза, до длины, какой рукав должен быть.
nadia_ch_stylist
вот эта

Аноним 14,

Аноним 14: О, гриоль я вроде в Питере находила, моя эстетика но у нас не видела

А Тамбовчанка у Вас есть? У них тоже посл время не плохие модели стали появлятся, но цена тоже что то не айс, дороговато

Погуглила да у Вас нет GRIOL . 😒 Только если заказывать

Посмотрите в телеге и в инсте blue unicorn делают разбор фигур и есть капсулы на разные случаи жизни
Капсулы не дорогоие и со ссылками на магазины. Ссылку на их телегу прикреплю если можно

Myxa,
вот. они вообще молодцы.
из последнего : было /стало

Автор, рискну предложить такой вариант: брюки, футболка в цвет брюк и сверху рубашка, которая не будет застегиваться, а просто под ремень. И на шею украшение. Рубашка другого цвета, чтоб не сливалось. И ткань плотная.

У манго есть линейка плюс сайс, Манго Виолетта кажется, там брюки точно есть, на ягодах смотрите

Я когда кормила, на выход брала рубашку Катарина кросс, хорошо грудь уравновесили рукова, но у меня руки кудые. Посмотрите этот бред, качество отличное, выглядит дорого, ткань достойная. Вот мне идея понравилась про рубашку навыпуск девочки выше писали. И к ней брюки палаццо найдете.
Базовая женская рубашка/Большие размеры KATHARINA KROSS
wildberries.ru/catalog/19321923/detail.aspx

Пы,сы манго посмотрела норм брюк нет. Но есть жакет кожзам, актуальный

Жакет - CLIP Violeta by Mango
wildberries.ru/catalog/18650681/detail.aspx

ПесняПесни: Манго Виолетта

плюсуюсь. Но ткани у них как везде сейчас - позорные. Модели и расцветки актуальные. Без тяжеловесности

Я присоединяюсь к комментарию что надо очень много померить и в разных сочетаниях. Юбку с рубашкой, платье с пиджаком и тд... Из своего опыта , если иду одна покупать, то беру 10ую вещь, похожую на 9 предыдущих. Пошла с консультантом и она обратила моё внимание на совершенно другие вещи. Если есть возможность, берите помощников)))

Аноним 14,
Искала себе брючки беж, а нашла вам. Цена огонь

Брюки VERO MODA
wildberries.ru/catalog/27801304/detail.aspx

ПесняПесни, спасибо
чУдные брючки. Однако мои

Аноним 14: одни брюки остались и те песочные,

Из Бонприкс а почти такие. А черных нет, жаль, черные я б прикупила.

Аноним 14: чУдные брючки

Под них есть жакет этого же бренда
wildberries.ru/catalog/19397458/detail.aspx

А черные положите в лист ожидания, вдруг кто сдаст

Аноним 14, из местных блюмун посмотрите, они есть в запрещенной сети и в телеграме. гуглом все соцсети ищутся. Ценник чуть выше массмаркета, а качество отличное и подход индивидуальный, очень приятные все сотрудники, в т.ч. владелица бизнеса. С 2020г. у меня процентов 70 гардероба их производства, и в пир, и в мир.

Ольха Уральская: такие варианты

Аноним 454: типа такого

это именно то, что не надо брать))

Аноним 14: Аноним 454,
Второе ничего, но разве не бабка? Такое неактуально же? правильно подумали!

Покажите , как нарядились?

ПесняПесни: Покажите , как нарядились?

Ой, чёт страшновато по магазинам пробежалась, поняла что прикупила очередную рубашку которых и так уйма, психанула, купила юбку и сижу чешу репу. Придумала 3-4 комбинации, но кошусь на джинсы с вельветовой рубашкой. Она меня освежает. Но - не нарядная

Я в выходные сходила в тц Европа. На 2 этаже есть несколько магазинов немецких марок с большими размерами. Одела себя на весну.
На углу Малыша- Белинского ( напротив бара Алиби) стоковый магазин , разные европейские марки и размеры хорошие попадаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы