Как? И где удалить усы навсегда?

В 2006 году удаляла в клинике пластической хирургии на Московской. Делали фотоэпиляцию, раз 5-6 точно ходила.Сейчас снова растут. Как избавиться от усов навсегда? Где? Волос тёмный.

а почему в "хозяюшке"?)) чьи усы вы собрались удалять?

К эндокринологу сходите, усы просто так не растут у женщин.

Навсегда нет гарантий, это же гормоны. Удалила электро на московской. Быстро и без следов

Аноним 366,
Да не поможет он. Если есть сбои, то скорректирует. Но то, что есть-не выпадет же само.
У меня всю жизнь они, генетика.

электроэпиляция.

Луи де флер на декабристов салон красоты, 1000р. процедура

Сходила на электроэпиляцию раза 3,, как же я жалею, что не сделала этого раньше

Девочки, со сколько лет можно решить проблему? Подростку удалять можно?

На учёте у эндокринолога стоит. Но проблему это не решает.

Аноним 366: эндокринологу сходите, усы просто так не растут у женщин.

Мне 46.Без проблем уже не бывает наверно этом возрасте. У меня национальность восточная.Хотя у мамы не было усов никогда.

Аноним 939: Но то, что есть-не выпадет же само.

Аноним 939: У меня всю жизнь они, генетика

Вот- вот

Аноним 485,

Аноним 827: почему в "хозяюшке"?)) чьи

По невнимательности

Аноним 939: Удалила электро на московской. Быстро и без следов

Подскажите, пожалуйста, к кому ходили.И стоимость

Аноним 630: электроэпиляция.

**Viki**: Луи де флер на декабристов салон красоты, 1000р. процедура

Сколько раз ходили?

анонимно: Сходила на электроэпиляцию раза 3,, как же я жалею, что не сделала этого раньше

Куда и стоимость подскажите , пожалуйста.
И ещё, фото нельзя делать летом , а электро можно сейчас?Сильно больно?Сколько времени занимает? И как часто делать? Точно ли навсегда?

Аноним 485: Сколько раз ходили?

мне 5 хватило. Но у меня совсем маленько было. Смотря какой исходник, от многих факторов зависит. у кого то быст рее уходит у кого то дольше,все индивидуально.

Аноним 6: На учёте у эндокринолога стоит. Но проблему это не решает.

извините, что спрашиваю, а эндокринолог что по поводу волос этих говорит? Это от избытка мужских гормонов? лечение какое-то назначают?
У меня у самой лет до 30 был пушок над губой, на ногах волос много, кожа проблемная. Сколько врачей обошла - толку ноль. гормоны сдавала - всё в пределах нормы, эстрогены на нижней границе, один гинеколог сказал, что возможно гормоны то в норме, а их соотношение между собой неправильное. Но лечение не назначил.
После 30, видимо, что-то изменилось, теперь "усиков" почти нет, кожа тоже лучше стала.
Сейчас дочь подходит к подростковому периоду, смотрю у неё те же особенности. В салоне, куда сама на эпиляцию хожу, спрашивала, они подростков не берут до 18 лет, нет лицензии

Я эти усы прдстригаю( которые толше и темнее), чтобы меньше видно было. Надо ли перед процедурой их " отрастить"?

Аноним 485,
Электроэпиляция навсегда. Я себе делаю. При этом был перерыв 5 лет ничего не выросло нового. Для процедуры надо отрастить немного чтоб было за что пинцетом захватить. Обезболивают гелем с анестетиком не больно совсем.

Я шугарю))
Если усугубится, то конечно на фото или электро пойду.

**Viki**: декабристов салон красоты, 1000р. процедура

Какой метод? Сколько сеансов потребовалась?
У меня от электро не перестали расти,ещё больше стало.Бросила делать
Элос эпиляция помогла лет на 5-6
Но ее тоже бросила,

А лазер? У меня бакенбарды хорошо ушли, быстро. И на шее дорожка.

Аноним 485: электро можно сейчас?Сильно больно?Сколько времени занимает? И как часто делать? Точно ли навсегда?

Можно делать сейчас и летом можно только от солнца мазаться. Делала раз в месяц. Раза 3 сходила. Счас раз в 2-3 месяца единичные волоски могу заскочить убрать. Цикл жизни волос разный, какие то просыпаются единичные

More: электро не перестали расти,ещё больше стало.Бросила делать
Элос эпиляция

Это странно, электро может заряд не отрегулирован

Я в Косулино делаю на дому у девушки. Не поедете думаю. Но довольна

Я лазером убрала, очень довольна.

Аноним 554: Я лазером убрала, очень довольна.

За сколько раз?

Аноним 939: Удалила электро на московской. Быстро и без следов

Сколько стоит на Московской? А следы вообще могут остаться?

Так что выбрать, лазер, электро или фотоэпиляцию? Кому что помогло "навсегда"?)

**Viki**: , 1000р. процедура

За какую? Лазерная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы