Как? И где удалить усы навсегда?

анонимно,
А раздражение будет на губе ? Я записана на вечер, а с утра на работу.Сильно видно, что усы " выщипала"?
И ещё, договор то хоть заключается?

Аноним 485: договор то хоть заключается

В центре косметологии такой договор, что по нему получается так, что они ни за что не отвечают, вся отвественность на пациенте и его особенностях.

Аноним 485: на губе ? Я записана на вечер, а с утра на работу.Сильно видно, что усы " выщипала"?

У меня ничего не было. Я не мочу сутки, баню сауну не посещаю, тоналкой кремами лицо вообще не мажу. Никогда.

Аноним 485: почему никто фото ( лазер) не выбрал? Потому что неэффективно и дорого?

У меня такого никогда не было. И я кстати без обезболивания делаю лицо. Эмлой не мазала. Все терпимо. )) у меня два кесарева и 2 лапары) есть с чем сравнить,)) поэтому терпимо по боли)
Мышки обезболиваем уколом ледокаина

Аноним@: Сейчас волосы растут невероятно много, хочу на электроэпиляцию, но боюсь такого же эффекта.
У меня во время сеанса очень сильно било током и все лицевые мышцы сокращались и дёргались. Или это мастер делала что-то неправильно?

Неверно подобрана мощность.
И мы убирали не все разом начисто. Сначала самое видное, на следующий раз пушок и тд. Что бы много кожи за раз не травмировать.

[cit]мать: Электроэпиляция навсегда. Я себе делаю. При этом был перерыв 5 лет ничего не выросло нового.
Не совсем понятно, вы раньше делали( 5 лет назад), новые усы не выросли, а что сейчас убираете тогда ? Усы или нет?
Я всё таки сделала в конце февраля лазерную (александрит), сейчас выросли ещё гуще.Вот думаю про электро

Аноним 485,
А сколько сеансов вы сделали? Мне мин 6 сказал косметолог, я пока только 2 сделала. Мне кажется результат виден уже.

Домашний фото эпилятор и усы досвидания. Мне отлично помогает.

Аноним 758: фото эпилятор

После фотоэпилятора волос совсем исчезает или опять вырастает в этом месте? Какая у вас модель?

Аноним 130,
Раз в полгода надо повторять процедуру. Занимает это 30 секунд.+ Ехать никуда не надо. Стрельнул и дальше свои дела делаешь. Модель Филипс

Я в апреле начала бороду и усы удалять - электроэпиляция
Зрела года три, а тут лежала в больницах с детьми (в зеркало то не смотрелась почти - некогда и сил нет), ничего не щипала и оно отросло.

Делаю в Магнифике (ближе всего к дому и вроде приличная давнишная косм. клиника), очереди нет на запись.
Без обезбола, вполне терпимо.
Первый раз получилось 11 минут, второй раз (через 3 недели) 7минут.
Перед процедурой дезинфицируют лицо, после процедуры пшикают пантенолом. Не рекомендуют бани/сауны и солнце. Надо пользоваться солнцезащитным кремом, особенно тем, кто склонен к пигментации.

Думаю еще раза 2-3 надо будет сходить по мере просыпания спящих волосков.
по цене 60 рублей минута до 30 минут, потом 50 рублей.

В день процедуры - небольшая припухлость и покраснение в месте эпиляции, на следующий день обычное лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы