Как? И где удалить усы навсегда?

Только электроэпиляция поможет

Аноним 107: Так что выбрать, лазер, электро или фотоэпиляцию?

Вроде как электро навсегда,но дорого. И при изменении гормонов, могут снова появиться. Лазерная не навсегда,надо после курса ходить 1-3 раза в год. Фото не знаю как надолго,но она светлые не убирает.

Тоже спрошу. По всему лицу стал расти очень густой и длинный пушковый волос. Кто-нибудь убирал такой и каким методом? Больше интересует лазер, т.к. для электро его слишком много, до конца жизни не убрать. И вообще у кого-нибудь есть опыт удаления лазером светлых волос? Те, кто удаляли волосы на лице, вы их сбривали перед процедурой? Усики ещё ладно, но мне вот надо подбородок и щёки, боюсь их трогать. И те, кто делал электро, вы только тёмные волосы убирали или светлые тоже? Красили их, чтобы мастер увидел?

Аноним 485: Подскажите, пожалуйста, к кому ходили.И стоимость

На московской один спец. Делала без анестезии, нормально. Взяла на первый раз 15 минут за 1400. Удалили почти все. Осталось немного, я пока думаю, убирать остатки или нет.
Про следы читала тут, но это от спеца и оборудования, вроде, зависит.
Очень жалею, что не пошла раньше.

Аноним 718: Вроде как электро навсегда,но дорого.

Все тело, может, и дорого. Усы-то быстро, очень доступно по цене.
Пойду на бикини. Задолбалась. Хоть на старости лет расслабиться

Аноним 939: Пойду на бикини

Расскажите потом как и сколько по стоимости будет

Аноним 459: У меня такая проблема. Больше всего эти белые беспокоят на подбородке. Но и меня и жесткие были. Хожу, хожу на электро, убираю, но очень долго. Большую часть уже убрала, но лезут еще новые. Такая кожа(

Есть такое понятие как парадоксальный гипертрихоз, когда после удаления волос тем или иным способом их становится ещё больше.
А вы белые/светлые на подбородке красите перед удалением? Иначе как мастер видит, куда втыкать иглу?

Электро 35р/мин, остальное от индивидуальных особенностей зависит. На все тело конечно не дёшево, а на эту зону пошла бы. Зато навсегда.

После удаления обязательно пользуйтесь кремом с SPF ! Иначе может быть сильная пигментация. Прямо вот следите - из дома выходите, нужно обновить. Потом, когда долгое время после процедуры пройдет, можно поменьше

Для эдектроэпиляции какого размера волосы надо вырастить?

Навсегда только электро, конечно

Аноним 485: Надо ли перед процедурой их " отрастить"?

Буквально 2-3 мм достаточно, чтобы мастер мог пинцетом волос подхватить.

Аноним 291: эндокринолог что по поводу волос этих говорит? Это от избытка мужских гормонов? лечение какое-то назначают?

Хоть и не у меня спрашивали, но отвечу. У меня раньше был очень высокий тестостерон и ещё какие-то андрогены, гинеколог-эндокринолог даже сказала, что никогда у пациентов не видела таких высоких показателей. В рамках планирования беременности несколько лет пила гормоны для нормализации цикла. Могу сказать, что на растительность на лице это никак не повлияло, а вот руки стали заметно менее пушистые)))

Аноним 485: Сильно больно?Сколько времени занимает?

Я делала подбородок и буквально несколько волосков мастер убирала с верхней губы, зона носогубного треугольника очень чувствительна, больно, но видела, что другим клиентам мастер предварительно обезболивающее средство наносит.
Я ходила около 8 процедур, эффект хороший, но постепенно начала опять зарастать как мне кажется просыпаются соседние луковицы.

Апельсинка: Я ходила около 8 процедур

Сколько по цене была одна процедура?

More,
ЛЭ LSD Верхняя губа или Подбородок
вот такой аппарат

Аноним 485,
6 раз , 1 раз в месяц. мастер Дарья

Аноним 718,
ЛЭ LSD Верхняя губа или Подбородок-это из прайса,к Дарье хожу .

Аноним 718: но дорого.

Да не дорого. 25 руб минута. 1500 за час и потоммкрасивая…

Аноним 694: мастер видит, куда втыкать иглу?

Под лампой все хорошо видно. Убирала и светлые, не крашу конечно

а те, кто электро делал, как со следами от аппарата? мне отсоветовали, что пятнышки будет видно

анонимно: Под лампой все хорошо видно. Убирала и светлые, не крашу конечно

В Москве везде, где спрашивала, всех заставляют красить, т.к. сказали, что даже под лампой будет видно плохо, поэтому могут удалить некачественно и намного дольше по времени это займёт.

Тоже следы интересно, есть или нет? Пигментации не было?

Аноним 130,
У меня остались рубцы после электроэпиляции на Московской.19. Очень выраженные с одной стороны над верхней губой. Причем и усы остались. Если бы знала, что так получится, то начала бы с лазерной эпиляции александритовым лазером. А пушковые или единичные оставшиеся уже убирала электроэпиляцией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы