Сколько у Вас зимних вещей? Пуховики и прочее

Добрый день. Предыстория. Присмотрела пуховик на снежной королеве, стоил 22тр, со скидкой 12. Потом 11, потом не было размера, потом я остыла... А ночью зашла в бессоннице на сайт, а он есть , и размер мой, и всего за 6300. Купила, конечно. Принесла домой, в шкаф пристроила и увидела, что все отделение верхней одежды в моих зимних шмотках, у мужа и сыновей по 1-2 вещички всего. А у меня пуховиков длинных теперь 3, шубка, и короткий ещё есть( ну куда, спрашивается. Хотя вроде зима у нас длинная, разнообразие надо. Успокойте меня, что это нормальное количество, либо наоборот, приведите в чувство. Сколько у Вас зимних вещей? Может, зря гоняю, что весь шкаф заняла. Ношу аккуратно, по много лет, выбросить жалко, да и нравятся мне все. P.S. с сумками та же фигня

Автор, мне кажется у вас нормальный набор, у меня тоже два пуховика, шуба и пальто, зима у нас долгая и хочется разнообразия.

3 пуховика, одна парка. Один новый на следующий год в пути

Один пуховик, три разноцветных шубы, одно зимнее пальто. Очень мало, считаю. Если бы ещё что-то понравилось, сразу бы Купила. А так - ещё часто Зимой демисезонные вещи ношу

Пуховиков было три: длинный под платья, до колена и короткий ультралегкий. На днях увидела по хорошей скидке Сиверу, давно мечтала о таком супертеплом на мороз. Купила, сейчас 4 пухана. Мне кажется, это много но хочу ещё пальто, но не могу найти, не нравится ничего

2 шубы, дубленка, пальто-пуховик и куртка-пуховик.
Ношу только пальто, удобнее.

Два пуховика: длинный в котором хожу на работу и короткий с горнолыжными штанами.
У мужа также длинный до колена и короткий в машине ездит в нем.
У детей по одному комплекту: комбез+ куртка со штанами...

Аноним 991,
На работу в белом? Марко же очень?

1 пуховик и 1 горнолыжка, вообще когда в шкафу много вещей, начинаю от них избавляться, не люблю захламленности. Каждый сезон выкидываю или отдаю мешок одежды.

Всегда был пуховичок "про запас", сейчас есть, но стремный))) в общем 2 зимние вещи. Если бы размер не менялся последние годы, то прикупила бы себе ещё пару тройку курток или пальто. Шубки мне не очень нравятся и носить их не умею)

Из зимней одежды был только пуховик (хороший, в своё время его за 21 тыс покупала). Случайно испортила в нём молнию. Пришлось срочно бежать покупать второй пуховик. Молнию на первом пуховике заменила. Теперь у меня есть два пуховика. Но ношу всё равно один, самый первый)) Пальто/шубы/куртки нет. Справляюсь!) Шубу захотелось только один раз: была зимой в ЗАГСе на свадьбе у дочери друзей. Потом все вышли на крыльцо фотографироваться и я поняла, что я единственная в пуховике. У всех девочек, даже у 18-летних, были натуральные шубки. Чуток покомплексовала. Но больше такая ситуация не повторялась)

В данный момент одна куртка, именно зимняя зимняя вещь (

анонимный аноним: Успокойте меня, что это нормальное количество,

Если по финансам нормально, то почему нет то?
У меня три шубы, кожаный короткий пуховик, длинный пуховик, спортивная парка, короткий пуховик, две дублёнки.
А обуви...
У мужа один пуховик, у детей по два.
Мне какая разница сколько у них?)))

1 пуховик длинный на температуру до -15, парка длинная на температуру от -15 и длинна шуба Чебурашка. Есть ещё пуховик до колена на температуру до +5 на межсезонье.

2.Один длинный на постоянку, второй с собакой гулять. Где-то на антресолях ещё пара коротких лежит, один свекрови в этом году отдала, она располнела до моих размеров. Мне нынче длинный идеально подходит под весь гардероб, удобный, тёплый и менять его смысла не вижу. Купила за 5000 и только радуюсь ему

У меня пуховик один. Очень хочу норковую шубу. Очень, очень.

Шуба и пуховик. Короткий пухич испортила в машинке, но он был с али. Еще есть пухич в лес. Хочу шубку из эко длинную и короткий пуховик.
Осенью вторую шубу продала, пуховик отдала. Надоели.

Один пуховик , больше нет ничего . Я как влезу в одно , так и хожу((

Один пуховик длинный, ничего, справляюсь. Есть ещё пуховик, висит, нравился мне очень, считала, что потратилась на него, а носила мало, потому что поправилась, и стал мал. Ждала, вдруг похудею. С начала зимы он мне в аккурат, но поняла что из моды вышел. Свекрови подарю, не жаль уже) надо покупать на сл зиму новый уже.

Шуба, дубленка. 2 пуховика. Комбез. 3 куртки мега теплые.

У меня 2 пуховика и горнолыжный костюм (куртка и штаны). Пуховик один короткий и лёгкий, не на холода, по факту почти всю зиму его и ношу. Второй длинный на морозы. Костюм для активного отдыха - лыжи, коньки.
Шубы не люблю, не ношу.

Длинный пуховик, короткий пуховик, парка на меху, короткая шуба из овчины а-ля чебурашка, длинная норковая шуба. Не отказалась бы от дубленки ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы