Сколько у Вас зимних вещей? Пуховики и прочее

orhidey: Подскажите в какие погоды носите

Ну да, в морозы совсем холодно. Может до минус пяти ношу.

У меня один пуховик Nike. в любую погоду , длинный до пят, единственное в машине неудобно,
но есть горнолыжка на худой конец

3 вещи

• длинный черный пуховик (по сути только в нем и хожу)
  • средней длины светлая куртка (раньше она была на постоянной основе до черного пуховика, но я задолбалась ее стирать, теперь она только на выход)
  • горнолыжная куртка

Сейчас посчитала свои и......взрогнула....7 штук пуховиков и две шубы..... даже и не предполагала, что столько много..... и все дорогие и хорошие, поэтому и сноса им нет

Аноним 649: и все дорогие и хорошие, поэтому и сноса им нет

вот и не понятно, хорошо это или плохо, выкинуть жалко, носить надоели

Анонимно,

Я на втором месте, у меня два пуховика.

анонимный аноним,

Авито?
Отдайте малоимущим.

Ну зима же разная. Верхняя одежда нужна для разных целей, поэтому нормально когда ее много. У меня тоже 3 длинных пуховика, один горнолыжный, шуба плюшевая и пилот - комплект на все случаи)

Пуховик на морозы и пальто на рыбьем меху с Асоса на всю остальную погоду.
Мало. Была куртка, шубка Тедди, ещё куртка - всё распродала, а нового не купила.
Считаю, на полгода уральской зимы нужно минимум 5 позиций.

Шуба, длинный пуховик, короткий пуховик, слитный горнолыжный костюм. Ношу все. Считаю это прям минимум. т.к. зима у нас очень длинная и разнообразная от 0 до -30.
Все остальные пуховики, дубленки отдала на благотворительность (т.к. не люблю захламляться)

анонимный аноним: Сколько у Вас зимних вещей?

Ничего не зря, у нас зима полгода, ну неужели полгода 1 вещь носить? Да и зима разная, и -5 есть и -25.

Обычно у меня 2 зимние верние одежды (я минималист) + спортивное, но сейчас осталась одна, и это очень неудобно и надоедает

У меня много. Я и зимой хочу менять образы как летом. Отдельная стена в гардеробной под верхнюю зимнюю одежду. Может штук 10-12 не считала.
Есть и очень дорогие и не очень. Главное все актуальных фасонов,
Не представляю как можно всю зиму ходить в одном пухане. Я бы в депрессию впала.

Такс у меня
Куртка короткая тёплая, модная, до - 25, без капюшона
Пуховик до колена тёплый, с капюшоном, спортивный
Пуховик длинный
Шубка тедди натуральная
Шубка чебурашка тёмная без капюшона
Шубка чебурашка светлая с капюшоном
6 получилось

И ещё хочу купить чебурашку цветную какую нибудь

новопузик: У меня 2 пуховика и горнолыжный костюм (куртка и штаны). Пуховик один короткий и лёгкий, не на холода, по факту почти всю зиму его и ношу. Второй длинный на морозы. Костюм для активного отдыха - лыжи, коньки.
Шубы не люблю, не ношу.
модератору

Сестра. Все также. Длинный, короткий, горнолыжный костюм, шубы не люблю, пальто тяжелые для меня зимние.

1 шуба длинная, один теплый пуховик длинный, один лёгкий пуховик, длина выше колена, (в основном в нем и хожу). И комплект на лыжах/коньках/горках.
Куда больше то?
Вы целом, можно теплый пуховик не брать. Не нужен он.

Аноним 537: два пузовика

Точно! Пузовики!

У вас холодный сезон долгий, конечно, хочется разнообразия.

У меня длинный пуховик, короткая куртка и короткая шубка. Шубу ношу редко, этой зимой буквально 1 раз, и то пожалела, что надела)).

Хочу ещё что-то теплое демисезонное, но ещё не нашла. У нас бывает, что из кожанки сразу в пуховик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы