Сколько у Вас зимних вещей? Пуховики и прочее

У меня 2 пуховика, старых уже, правда, но я их сейчас ношу только на выход куда-то пару раз за зиму. В ходу мембранные куртки сейчас, их 3. Одна короткая на основную зиму от 0 до -15, одна потеплей на холода, подлинней, чтоб пятую точку закрывала. И еще одна совсем короткая, купленная по дикой акции в полубреду, потому что понравился цвет и как на мне сидит, а надевала ее раз 5 в итоге У мужа один пуховик, у ребенка тоде одна куртка на зиму, одна на демисезон от +5 до -5 Я про демисезон вообще помолчу сколько у меня всего...

Несколько пуховиков на разные температуры. Длинный теплый, средней длины полегче, совсем короткий и лёгкий на оттепель. Считаю, что очень мало, ещё бы купила. Шубы и пальто не люблю носить.

Kaбанчик,
И все это активно носите?

анонимный аноним: Сколько у Вас зимних вещей

Длинных 2 пуховика, средней длины-2 штуки, 1 короткий. Горнолыжка 1 комплект, 2 спортивных куртки, 3 шубы, 1 пальто. Всё. Вещи мне служат по несколько лет, оттого и разнообразие получается, за зиму всё хоть несколько раз да поношу. В каждую зиму есть свои любимчики, которые часто носятся

Две шубы, два пуховика, парка для прогулок, дубленка, горнолыжный для тёплых прогулок)

анонимный аноним: все это активно носите?

Да. Шуба только одна висит, она оооочень теплая, морозров не было.
И светлую шубу не надевала весь февраль из за грязи. Снега жду)

Длинный пуховик на холода , шуба Чебурашка , парка еврозима + 2 горнолыжные куртки потеплее и похолоднее. Это прямо минимум для меня . Ситуации разные и одежда разная нужна , зима 5 месяцев в году. Ещё бы пальто до колена, но пока не встретила какое хочу

Надежда: На днях увидела по хорошей скидке Сиверу

Где дают?

анонимный аноним: Ношу аккуратно, по много лет, выбросить жалко, да и нравятся мне все

Ну и правильно, это когда одна куртка на сезон, она износится за сезон. Я свой длинный на холода ещё до беременности покупала, а дочери 4,5 года уже

Пальто драповое с мембраной длиной по колено, на не очень холодную погоду, 6 лет ему
Пальто на тинсулейте до середины икры на холода, 2 года
Спортивная лыжная курта на мембране, 6 лет
Парка на мембране для прогулок, новая
Есть ещё старое пальто длиной чуть выше колена, лет 8 ему, куплено за копейки в Остине, абсолютно неубиваемое оказалось, даже молнии не разболтались, надеваю крайне редко, тк без капюшона.
Хватает вполне, но я в принципе не люблю большой выбор одежды, это ж думать каждый день, чего надеть

анонимный аноним: А у меня пуховиков длинных теперь 3, шубка, и короткий ещё есть( ну куда, спрашивается.

Под разные образы разная длина/фасон/цвет, так что всё правильно!
У меня 2 пуховика (тёплый и лёгкий), короткий золотистый дутик, шуба короткая и дубленка.
Обувь 5 пар
Сумкр старые не ношу, хотя храню в ходу обычно 3 штуки под разное настроение о обувь
Перчаток кожаных 2 пары ещё
Аксессуаров целая коробка

Чтоб прям зимнее только одна парка и пуховик короткий на пуху . Остальное все демисезонное , но т к на машине то ношу регулярно и пальто и лёгкие куртки

Три пуховика: Один максимально длинный, второй попу закрывает, третий на горку, коньки с теплыми штанами одеваю. Три шубы в шкафу стареют

Длинный теплый пуховик на самые холода, до колена потоньше на более теплые дни, короткая лыжная куртка. Предыдущий длинный висит, но после покупки нового ни разу не надевала, собственно, потому новый и купила, что старый надоел. Но выкинуть жалко, ага шубу не хочу, о дублёнке вяло подумываю, но пока никуда не надо в сверхприличном виде заявляться, так и буду думать, видимо.

1 парка
6 пуховиков
1 шуба

У меня одна куртка удлинённая хорошей марки уже 5й год, и меня очень радует, что купила такую качественную вещь Потому что я ненавижу вещи выбирать, и разнообразие мне нафиг не нужно. Прямо зимняя обувь у меня неубиваемая с 2006 года, трекинговые ботинки, но большую часть зимы я хожу в осенних ботинках, которым уже 3 года. Даже шапка у меня с 2014 года, правда две так понравились, что купила сразу две - любимый проверенный фасон. Надо было больше покупать
И проблема не в деньгах)) просто нет желания.

Так что, автор, главное, чтобы вам было комфортно :) Зачем на других ориентироваться? Ну и чтобы эти деньги на очередную обновку не в ущерб семье были, конечно.

Молодцы девченки, любите себя!
У меня один пуховик, 4 год. Ещё и тонкий.

анонимный аноним: Успокойте меня, что это нормальное количество

Если вы получаете от разнообразия одежды удовольствие - то это нормально!

Автор: Молодцы девченки, любите себя!

У меня раньше было много, и верхней одежды, и сумок, и обуви... Нравилось наряжаться. А потом охладела к вещам. Сейчас 1 зимний пухич на "везде", и 1 горнолыжная куртка на ГЛК. На этом все.
И я при этом оооочень люблю себя. Просто фокус удовольствия сместился от шмоток в другое русло Если не интересно наряжаться и часто менять одежду разве это означает, что человек себя не любит? У всех свой фан-клуб.

зимний городской - 1 пуховик. Мало. Надо еще что-то одно поизящнее чтобы с платьем носить.

Спортивное// лесное: - 1 горнолыжка, пуховик теплый для походов, пуховик очень тоненький короткий (его в городе иногда надеваю, когда тепло). 2 совсем тонких куртки для бега и беговых лыж.

дубленка и 7 теплых пуховиков разных цветов и разной длины и 2 куртки зимних легких до -10.... хз как накопились.. размножаются наверное

У нас зима 7 месяцев. Конечно, нужно много всего и разного.

Много Иногда забываю об этом и снова шоппинг)))))

Хорошая тема)). Покажу мужу,ТК он уверен, что одного пуховика женщине за глаза))) зимой. А я не согласна. Мне нужно и длинный и короткий и шубка на всякий случай, и куртка горнолыжная и просто куртка.. что вобщем и есть с недавнего времени)).Но муж не понимает зачем все это

4 пуховика и шуба. Еще бы пару пуханов взяла. Но у нас вся семья такая. Шмоточники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы