Сколько у Вас зимних вещей? Пуховики и прочее

Помимо того что зима долго длится, ещё и температура гуляет градусов на 25. Я не представляю, как может быть комфортно в одном пуховике и в - 25, и в 0.

2 шубы 1 дубленка 1 пуховик 2 парки

Костюм типа горнолыжки на природу. Пуховик короткий. Пуховик длинный. 1 дубленка тоскана короткая. Стеганое пальто на тинсулейте на оттепель. Шуба висит, тяжёлая слишком.
Ещё больше вещей было, "худые" повздыхала и отдала

Аноним 385,
Ну что вы !!! Жарко - расстегнула, холодно - кофту дополнительную надела 😆😆😆😆.
Это мой экономист (муж) говорит и в принципе так и делает сам)).
Я так не умею ( а главное не хочу)😉😉😉

Спасибо, девушки, успокоили. Я думала у меня лишку вещей, а ведь и правда, зима скачет с- 25 до нуля и длится полгода.

анонимный аноним: Сколько у Вас зимних вещей?

количество прямо зависит от образа жзни и потребностей, наличия машины, атвозапуска наней и паркинга.
на машине в демисезонной одежде.

Длинный тёплый пуховик, пуховик средней длины, длинный не очень тёплый пуховик пальто, парка, куртка горнолыжная, 2 шубы норковые.
Кроме шуб все ношу)

А ещё 2 тонких пуховичка uniqlo , но их за зимнюю одежду не считаю)

1 парка , 1 длинный пуховик , 1 короткий пуховик , 1 приталенный на поясе более лёгкий …

Аноним 998: Аноним 127:он уверен, что одного пуховика женщине за глаза

И пары джинсы+спортивные штаны, и одни ботинки.

У меня муж такой. Но даже у него 3 зимние куртки: тёплый пуховик, пуховик юникло полегче (гибрид называется, потрясающая вещь) и горнолыжка. И ушло на такое радикально расширение гардероба 25 лет

Две дубленки - обычная овчина и тоскана: 3 пуховика - длинный, средний, короткий: 1горнолыжка. Шубы нет.

Куртка типо парка чёрная и шуба Чебурашка светло-бежевая. Мне хватает. Есть ещё пальто , но не ношу его

Два. Один длинный, второй короткий.

У меня один пуховик,ему третий сезон. Купила в снежной королеве за дёшево и не хочу менять,он лёгкий и в холод в нем не мёрзну а когда тепло не потеют.Хотя моё кажется, что я в нём уже как бомж выгляжу На осень-весну в 22-м году летом на Ламоде тоже купила супер удобное тёплое пальто,видимо буду и его носить лет пять

Надежда, где сиверу прикупили?

3 дубленки, шуба, 2 пуховика, горнолыжка, куртка в походы, старый пуховик

Парка на меху, дубленка, пуховик.

Меня ещё угнетает, что почти весь шкаф в моей одежде, а он у нас не такой и большой(( остальным места по одной куртке остается, по второй уже не влезет

2 пуховика( один на морозы, второй до -20 примерно)
Шуба( не ношу уже лет 5)
Аа ещё горнолыжный, тоже не ношу лет 5 уже

Аноним 234,

Mirisha: Где дают?

Магазин Лохматый кашалот. Из Москвы СДЭКом отправили.
Я случайно их нашла, искала Ред Фокс со скидкой. Но выбрала Сиверу, цвет сильно понравился.
По размерности могу подсказать: на параметры 90-65-90 и узкие плечи идеально сел 44 размер. В общем, пухан соответствует своей размерной таблице .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы