Сколько у Вас зимних вещей? Пуховики и прочее

Пуховик длинный немецкий на мороз, облегчённый до - 15. Обе шубы продала, но на демисезонку купила пуховик укороченный трапеция, имеено на весну, не люблю как капуста одеваться. Он только на пуху, прелестная вещь.

Надежда: Магазин Лохматый кашалот

Спасибо добрый человек!

У меня 4 длинных-бежевый, серый, белый, черный, +2 коротких, 2 средних. Все ношу, люблю ходить в разном. Шубу норковую сплавила тетке, тк висела два года в шкафу, не носит их уже никто и я точно не надену. Также как и с дубленкой(была из Снежной королевы тоскана), натуральные шкуры в любом виде это уже прошлый век, избавилась тоже

анонимный аноним: Меня ещё угнетает, что почти весь шкаф в моей одежде, а он у нас не такой и большой(( остальным места по одной куртке остается, по второй уже не влезет

Так это их должно угнетать а не вас

Аноним 998,
Ну примерно так)). Ладно хоть просто бухтит и не запрещает)). Я смеюсь над ним, подкалываю за это, перестала обращать на это внимание уже.

Норковая шубка на выход и на повседневку кожаный пуховик с лисой. Мне достаточно. А вот у мужа у меня гораздо больше зимних вещей)

Аноним 998,
Покупать не запрещает. Бухтит, что много одежды мне не надо, но если я что-то выбрала , денег даёт без вопросов, но потом может опять побухтеть)). У меня конечно и свои деньги есть, и на свои беру иногда, но бухтит в обоих случаях)). И когда ему что- то покупаю тоже)). Человек такой, причем не жадный. И подарки дарит и цветы и деньги норм даёт, но вот он искренне не понимает зачем много одежды.

3 пуховика, 1 длинный, на работу , 2 попу закрывают бегать
1 шуба Чебурашка из натуральный шерсти купонам 3 гола назад
1 шуба норка - классика, прямого кроя с поясом лет 8 ей- как новая

анонимный аноним: Сколько у Вас зимних вещей

На зиму 5 пуховиков+ горнолыжная куртка.
Это я ещё повыкидывала все. Эти пока жалко выкинуть, всем 2-3 года максимум. Но тоже выкину позже, так как не носится все это. Обычно выкидываю вещи которые не ношу и которым более 5 лет.

У меня отдельный шкаф для моих пуховиков и пальто.

4 пуховика. Один длинный, один чуть ниже колена, один чуть выше, один короткий.
Есть шуба и дубленка, но года три как не носила уже. В пухичах удобней.

1 пуховик, 1 горнолыжка, 1 шуба. На 0 градусов уже демисезон идет у меня.

Аноним 385: Я не представляю, как может быть комфортно в одном пуховике и в - 25, и в 0.

На 0 - это уже демисезонка.
А вообще если на машине, можно круглый год в одной курточке (демисезонной) ходить. У меня есть такая, по типу как тонкий пухич из юникло- я в ней и зимой и летом ходила (у нас зима и бывает теплая, а бывает и лето малоснежное).

Короткий, длинный, норка, и чебурашка.
Мало. Нечего носить. Хочу новый. Пошла смотреть королеву

Аноним 745: Если не интересно наряжаться и часто менять одежду разве это означает, что человек себя не любит? У всех свой фан-клуб

Согласна.
Наряжалась раньше.
Потом купила две квартиры...))
Не до того стало, но стараюсь..

анонимный аноним: Успокойте меня, что это нормальное количество, либо наоборот, приведите в чувство. Сколько у Вас зимних вещей?

Дофига, каждый год покупаю что-то покупаю,
шубы длинная, короче, пуховики, короткие для активных городских прогулок, длинные, средние, дубленка, комбинезон, шапки, шарфы в тон тоже

У детей по 3 на зиму (на холод, на лыжи, на тёплую зиму), на прогулку на коньках и на выход в театр тоже разные стили
Как вспомню эпоху дефицита, когда у мамы были приличн
Ые австрийские сапоги, разная одежда, а я вырастала быстро и парилась что надеть
Ну нах

Длинный черный пуховик на синтепухе, длинный серо-голубой пуховик на пухе, розовая зимняя куртка до середины бедра, горнолыжный костюм.

по теме : 2 пуховика
немного не в тему:
начала дома ремонт,дело дошло до разбора шкафов
это капец сколько шмотья,особенно летнего,все лежит годами
если и одевается по разу в сезон то уже хорошо
и думаю думу тяжкую... хочется все выкинуть к чертям собачьим....
оставить пару-тройку футболок и пару- тройку джинс
этого достаточно мне
а жаба то,зараза такая, душит,жалко ей
а так хочется от этих шкафов избавиться
оставить один единственный маленький шкафчик на всю семью

Аноним 127: но вот он искренне не понимает зачем много одежды.

я тоже к этому пришла
так смотрю на эту гору шмотья и думаю,лучше б в кругосветку сгоняла на все эти деньги.........

Аноним 552,
Так я не считаю, что у нас много. У меня лично необходимый минимум))))).

анонимный аноним: Сколько у Вас зимних вещей?

Длинный пуховик на повседневку, лыжная куртка для поездок и лыж
Есть ещё ультратонкий Юникло, но он летний, на тёплое межсезонье

Иногда бесит, что мало одежды, когда надо постирать что-то и оно долго сохнет. А так норм :)

У меня одних сноубордических курток 6 штук).А на повседневную носку ещё больше,не считая парки и зимнего пальто,с ними больше десяти.Никто мне не запрещает покупать себе вещи и тем более меня не угнетает моя одежда в шкафу.Есть и банальный Superdry(теплющие у них вещи),и Prada (вот этот самый холодный ).

2 шубы нора черная и белая, 2 рыжая и шоколад дубленочки ниже колена, 4 пуховика (3 длин, 1 короткий), 2 пальто бежевое и серое, парка, 2 горнолыжки костюмы.
каждый год по 2-3 единицы докупаю, что-то раздаю. у мужа 3 единицы одежды. у детей тоже по 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы