Обычным лаком ногти- вообще дешманско?

Сто лет не красила ногти. Самомама, ремонт, работа с утра до вечера..Я и лошадь я и бык.. А тут что-то захотелось маникюра.. Весна, чтоли? Накрасила обычным лаком, сижу, думаю..., вообще дешманско или как?

Аноним 510: душманско

Это вы что имеете ввиду?
Душманы так красят или что?

Аноним 510: душманско

Это как по-русски?

Koza Dereza: Это как по-русски?

😁 это брата моего словечко... Не современно, не красиво и тд

Аноним 510,
Дешего значит , да . Но без всего еще хуже- бедность и неухоженность .

Аноним 828: Но без всего

Аккуратные ногти без лака или обычный лак?

Так то дешманско пишется.

Аноним 510: Накрасила обычным лаком

Так мало условий. Маникюр, форма ногтя, цвет . Фотку давайте, анонимно же.

Аноним 828: Дешего значит , да . Но без всего еще хуже- бедность и неухоженность .

дешеВо
Как по мне, так отросший гель-лак дёшево, бедно и не ухоженно. А отросшим он выглядит через 2, максимум через 2,5 недели уже.

Мне не комфортно с гель лаком на ногтях- толсто и когда отрастает ужас ужасный. Я лучше обычным лаком раз в неделю буду красить

Не считаю, что обычным лаком - это дешманско. Что за очередные стереотипы?
Главное КАК накрасить, если аккуратно и не облазит, не заходит на кожу, убрана кутикула, то допустимо!
А сейчас еще есть гель-лаки, которые без покрытия и без лампы и прочих аксессуаров выглядят почти как салонное покрытие. Но их надо поискать. У Диваж такой был.
Да, и кстати, смею заметить, что у некоторых, кто делал в салоне, как раз- таки убого и дешманско смотрится, из дизайна и очень уступает аккуратному домашнему маникюру!

Душманско

Анна Иванна: Так мало условий. Маникюр, форма ногтя, цвет . Фотку давайте, анонимно же.

Ну давайте, критикуйте 🙂

Аноним 828: Но без всего еще хуже- бедность и неухоженность

Конечно! Британская принцесса вон вообще нищебродка
Мода на эти ужасные гель-лаки, нарощенные коровьи ресницы - вот это бедность и неухоженность, потому что выглядеть дорого и ухоженно без этого всего - это действительно дорогого стоит

Аноним 828: бедность и неухоженность

Это руки бедных и неухоженность?

Дешманско это когда с гель-лаком ходят по 5 недель, и там полногтя отрасло. Помню раньше обычным красила, приходилось через пару дней перекрашивать, то скол, то царапинка. Лучше всего, мне кажется, просто ухоженные ногти.

Если бы держался хотя бы 5 дней, красила бы дальше. Но последние годы столько перепробованно лаков, столько денег, помыла голову и все на 2 день слезло(((
Поэтому раз в 4 недели гель и пофиг на фукающих.

Аноним 478: Я лучше обычным лаком раз в неделю буду красить

И раз в неделю хватает?
В те времена, когда приходилось делать маникюр обычным лаком, он начинал откалываться уже на второй день. Какая там неделя.... Слава Аллаху, что придумали гель-лак

Аноним 510: Ну давайте, критикуйте

Цвет хороший, но неаккуратно

Laplandka: Мода на эти ужасные гель-лаки,

Что в них ужасного?

Аноним 510: Ну давайте, критикуйте 🙂

Вам ребенок что ли ногти красил ? Сами не видите? Некоторые ногти лаком даже не до конца покрыты или фото такое.
Сделайте нормальное,как на фотках выше.
И да,важно не просто покрытие, а сам маникюр, длина

Аноним 510,
Ой, увидела ваше фото, в вашем случае лучше без лака, чем так как вы накрасили

Долорес Клейборн: Что в них ужасного?

Так пишут те, кому с мастером не повезло,видимо. Или кто видит вокруг себя девушек, которые ходят с гелем по месяцу

К Вас криво покрашены ногти. Бесцветный лак+масло на кутикулу и будет в сто раз лучше

Автор, сделайте простой маникюр, сами или сходите и покрасить бесцветным
С цветным вы явно не дружите

Аноним 984: Вам ребенок что ли ногти красил ?

Аноним 660: Ой, увидела ваше фото, в вашем случае лучше без лака, [/
[cit]Аноним 271: но неаккуратно

Сама вижу..😁
Пошла смывать. Всё равно завтра где-нибудь царапну и не смогу так ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы