Обычным лаком ногти- вообще дешманско?

Аноним 510: Сама вижу..😁

Когда красили,не видели,что не всю поверхность ногтя красите?

Аноним 984: Так пишут те, кому с мастером не повезло,видимо.

Я к многих красила. Результат один.

Аноним 984,
Представляете, я старалась 😁

Аноним 984: Так пишут те, кому с мастером не повезло,видимо. Или кто видит вокруг себя девушек, которые ходят с гелем по месяцу

Да, в половине случаев это криворукие мастера, ужасный цвет и дизайн. А также уверенность носительниц, что покрыла гелем - и три недели, а то и больше - красота, а по факту - ужас ужасный. Ну и гель очень сильно портит ногтевую пластину, она истончается и часто возникает онихолизис (погуглите). Лампы для геля тоже здоровья не добавляют.

Аноним 510: Представляете, я старалась

Плохо старались)) стирайте))

Аноним 984: Плохо старались)) стирайте))

И что бы я без ю мамы делала😁, так и ходила бы позорилась😁

Аноним 510: , вообще дешманско или как?

на двух фотках есть покрытие

Аноним 510: Ну давайте, критикуйте

Это же троллинг, да?
Опять московская дама?

Аноним 510: И что бы я без ю мамы делала😁, так и ходила бы позорилась😁

к чему это? вы спросили, вам сказали.
ну да, дело не в лаке, а руках ваших. те то как накрасили.
вообще поражаюсь сколько терпения у вас чтобы лак сушить. и времени не далко.
мне 3 часа ради четырех дней очень жалко

КрошкаКартошка: чтобы лак сушить

Пять минут

КрошкаКартошка: вообще поражаюсь сколько терпения у вас чтобы лак сушить. и времени не далко.

да хорош. лаки счаз за полчаса 3 слоя высыхают. плюс всякие сушки есть.
я терпеть не могу гель на ногтях. лаком сама нормально крашу, если хочу. последний год вс прозрачным покрытием хожу.

КрошкаКартошка: ну да, дело не в лаке, а руках ваших. те то как накрасили.

Только хотела это написать. Дело не в лаке.. Обычный лак в большинстве случаев это домашнее покрытие, самодеятельность и не всегда аккуратность. Вот это то и дешманско.

Аноним 510: Дело не в лаке.. Обычный лак в большинстве случаев это домашнее покрытие, самодеятельность и не всегда аккуратность. Вот это то и дешманско.

Вы какую -то чушь пишите.
Если лак хороший и маникюр аккуратно сделан, почему маникюра и ногти должны смотреться дешманско?
Разве что накрашены как у вас. Но дело в дешевизне, а неопрятности,тяп ляп. И дорогой хороший лак можно намазать, будто с закрытыми глазами

Заскринила фотку своих ногтей у мастера, к которому хожу
Второй месяц я без гель лака. Пока плохо, привычка, что ноготь твердый, и втыкаюсь постоянно. Ломаются края. Пилю постоянно под корень
И гель на дух мне не нужен больше. Буду свои убирать под ноль и красить лаком. Начну с бесцветного, руку набью, буду цвет добавлять

Аноним 984: Вы какую -то чушь пишите.

Вы такой приятный собеседник..

Аноним 984: Разве что накрашены как у вас.

Я про это и написала, что не в лаке, видимо, дело, а в аккуратности.

Давно хочу перейти на маникюр без покрытия. Но проблема в том, что когда делаю аппаратный маникюр в салоне, хоть один ноготь да пропилят. А то и все 😭 и отращивай потом… старинный маникюр с отмочила ним ванночки не хочу. Какие ещё есть варианты, альтернативы?. Район автовокзала, если что

Перестала делать гель. Сейчас только прозрачное лечебное покрытие. Без покрытия как голой себя чувствую, не могу вообще)) удивляюсь на Кейт, почему прозрачным ей не покрывают

Аноним 882: Поэтому раз в 4 недели гель и пофиг на фукающих.

Блин, везёт. У меня за 2 критично отрастает

Яблоко: да хорош. лаки счаз за полчаса 3 слоя высыхают. плюс всякие сушки есть.

Катя, давайте с названиями. мне надо. чтобы база, 2 слоя (не полсящие и хоршо ложащиеся) и топ с хороим блеском (типа бриантовое покрытие у изи фло или подобных. я буду рада сушить 4 слоя за 30 минут.

Аноним 510,
какой марки у вас лак?

есси, например. красные цвета у многих марок хороши. лаки с гель эффектом у лету, эйвон, стеллари быстро сохнут и ложатся норм. светлые сложнее. ни одного нормального нюда я для себя не нашла.
салли хансен яркие нормальные.

Почти год не делаю гель лак. Надоел, плюс не удобно играть с баскетбол когда ноготь отрастает. Но ухаживать за ногтями ещё тот квест. С гель лаком проще это конечно.

Автор, норм у вас все, не заморачивайтесь. Чуток неаккуратно, но не ужас-ужас. Иной раз и из салонов фотки выкладывают, а там то ли мастер без настроения был, то ли в принципе рукожоп. Если настроены на яркие цвета, то поищите разные лайфхаки по маникюру, выбору лака и кисточки(!). Опять же тут навык нужен, чтобы самой себе красоту наводить, не у каждого получается. А тренироваться пока можно на менее ярких лаках, как вариант.
Я вот тоже сама ногти крашу...да, криво, поэтому пока на полупрозрачных тонах

КРAПИВA: автор, если поставите перед собой такую задачу, то всё получится у вас.

🙂 спасибо. Возможно. Только желание красить возникает последнее время всё реже и реже 🙂. Сейчас ремонт, весной садово огородные развлечения начнутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы