Обычным лаком ногти- вообще дешманско?

Колубара: У вас какая фирма?

KISS - твердый лак называются, не сказать, что сильно дешево, но они на самом деле довольно долго держатся, и, что ценно, не толстые, над ногтем своим не топорщатся, что часто бывает минусом у накладных ногтей.

Как знакомо.
Я немодная, видать.
Когда все ходили с гелем, я делала обычный себе, как раз потому что не могла носить "налипшее" что-то, и по причине отросшего геля.... Но это геморно, блин. Попробуй содержи край ноготка в порядке, каждый день занятие с ногтями. Про покраску цветным лаком молчу вообще, слезает на следующий день (я сильно не экспериментировала, вижу не идет, даже не стала вкладываться).
Если у геля приходит в негодность основание ногтя, то при обычном - край ногтя. И там и там компромисс искать.
Реже двух недель не могу ходить на гель, отрастает, вижу... бесит.
Но с обычным маникюром вовсе 3 дня. Я не могу видеть эту белую полоску по краю (даже сейчас смотрю на ухоженные ногти без покрытия, бесит она меня, ее невозможно сделать ровной. Постоянно еще грязь норовит попасть (ходила постоянно неуверенная).
С гелем - красота. Мастер делает очень тонко (насколько это возможно), чаще всего база+ топ. Ну и пластину не шлифует чаще всего, базу не до конца снимает. И на 2 недели уверена, не занимаюсь этими ногтями.

Три года назад сняла гель, под ним оказался онихолизис, нужно было все это отрастить до здорового ногтя. Потом пандемия и тд. Больше к гелю так и не вернулась. Сейчас здоровые ногти, маникюр раз в 2 недели с минимальной длиной и покрытием бесцветным лаком. Не намного дешевле маникюра с покрытием гелем выходит, но для меня это идеал сейчас.

Chouchou: лечебное покрытие. Сохнет быстро, на неделю хватает, цвет нейтральный.

А какое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы