Короткие юбки и возраст.

svetlonio: Но читать вот это же самое от тех, кому 30+.. вот это реально оторопь берет. Им 35, им все уже поздно, время дожития одуреть

Так если юбки короткие нельзя после 35….
А секс-то вообще есть после этого возраста????
Или по всем фронтами только белый саван?)))))

Девушки, женщины, любого возраста, следите за собой, любите себя, носите короткие юбки без оглядки на других, получайте положительные эмоции от жизни, т.к. другой у вас НЕ будет.

Emma,
Какой секс??? Срамота. Это для молодёжи ещё можно, но взрослые то люди..ну куда

Баба Yoga: оскорбляете своими коленями эстетические чувства женщин, да и мужчины Вас раздеть не захотят

Когда тебе не 45 +, а 50 слегка минус, вообще не хочется чтобы никто кроме мужа раздевал😂😂😂
Комплексыс)

Аноним 796: Есть короткое летнее платье футляр

Платье футляр ношу (мне 39) оно не совсем прям мега короткое. С ногами порядок. Короткие юбки любые не ношу, не смотрится по возрасту, не солидно что ли, не знаю как объяснить.
Есть коллега, выглядит отлично для своих 45 и ноги отличные, платье футляр деловые и летние - огонь вид! Но как появлятся юбка, особенно полусолнце, становится смешно...

Ифф: Мне кажется мини сейчас в моде именно для молодых девочек. И взрослые дамы смотрятся в мини как-то не актуально на сегодняшний день, хоть какие там ноги и внешние данные.

11 плюсов накидали. Я пишу то же самое по смыслу, чуть другими словами - меня заминусили.
Получается от конкретного пользователя тоже зависит, минусят его или плюсят, что бы он ни написал.

красивые стройные ноги. да на плечи

Баба Yoga: у нас пенсионный возраст 63 года!

да с чего бы это?! Я уже настроилась на 60 лет и не надо тут...

А что случается с коленками после 40?

калькулятор выхода на пенсию >Frau Nein: да с чего бы это?! Я уже настроилась на 60 лет и не надо тут...

Я в 65

а не, тоже в 60
отобрали 5 лет ношения юбок

Мне 41, на днях юбочку прикуптла

Я к 45+ обзавелась и коленями, и мини, и шортами, и сосками, и детьми взрослыми

Вот же жизнь у людей: сосредоточена на разглядывании сосков, ног, коленок, локтей, оценки тонуса кожи любого проходящего мимо человека . когда своей-то жизнью живут?

Я так сегодня приперлась. Срамота?

Говорящая с котами,

У Макрон, на редкость всё гармонично.
Образ в целом хороший, наши так не одеваются.

*Все анонимы👀*,
На фото не мини.

Прастити а так можно ходить? Оно вот же точно не мини

TOD's: У Макрон, на редкость всё гармонично.
Образ в целом хороший, наши так не одеваются.

+++ Большая редкость. Потому что там общий лоск дамы, качественные ткани и благородные фасоны одежды, видимо от лучших дизайнеров. И обувь шик-блеск, а не непойми что с грязной подошвой. Она вся сама холеность и лоск, поэтому ее мини не дешевит.

Лагерта,
разрешаем

Levo: разрешаем

уфффффффффффф... ну жизнь то удалась! [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/j_0007.gif[/img]

Levo,

+++ так и есть, она всегда шик!
Очень её украшают волосы.

Ивана, ну не, ну какое мини?
Оказывается умерла летом, 72 г.

TOD's: Ивана, ну не, ну какое мини?

тут по всему прикиду видно ,что со вкусом не в ладах . А Макрошка еще обладает вкусом поэтому крутая

TOD's: она всегда шик!

+++

RomahaAlenka: Мне 41, на днях юбочку прикуптла

супер

GAZPROM: Я так сегодня приперлась. Срамота?

срамота, коленям твоим не 20 лет

Лагерта: Прастити а так можно ходить? Оно вот же точно не мини

нельзя, соски торчат

красавица: нельзя, соски торчат

не гони, там верх объемный, их стопудово не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы