Дезодорант, какой?

Девочки, много лет пользовалась гелевым lady speed stick, сейчас он кончился в магазинах…
Чем заменить? Может кто-то нашел что-то подобное?..

Vichy шариковым пользуюсь, мне он больше всех нравится

Не пользоваться вообще! Почистить лимфу, чтобы не пахнуть!

Я всю жизнь рексоной сухой пользуюсь. И вообще сухие лучше защищают, ну это мои наблюдения на мне же. Рексона не пропала?

LILI_Я: Не пользоваться вообще

Ну да, ну да...

Крапивой голову мыть.
Мыльный корень накопать и фейс омывать.
Лопухом опу обтирать.

А .. вон как надо

LILI_Я: Почистить лимфу, чтобы не пахнуть!

Не пахнуть, а вонять

Аноним 270: Я всю жизнь рексоной сухой пользуюсь

Сухие, по моему опыту, оставляют следы на одежде. Особенно темной. Нет?

+++: Vichy шариковым пользуюсь

А берёте где?

Аноним 73: Особенно темной. Нет?

Есть рексона для черной одежды. У меня ничего не оставляет. Но я правда белые блузки не ношу, а на цветной да же не смотрела, ну если будет след и что? Он с изнанки и отстирается. Я не видела пятен, да же не задумывалась над этим. Сейчас всю одежду посмотрела, все нормально.

LILI_Я: Почистить лимфу, чтобы не пахнуть!

Это как?

Раньше пользовалась гелевым

Аноним 73: lady speed stick тоже, сейчас шариковым Нивеа пудра, копейки стоит, меня устраивает.

Deonica нравится

Freedоm,
спасибо! Я посмотрела там, где всегда брала, там не было, а ещё поискать даже не подумала. Но цены капец, конечно… Последний раз за 250₽ брала
Посмотрю Виши и Нивею пудру

анонимно: Ну да, ну да...

Тогда пользуйтесь "на здоровье"! Блокируйте потовые железы, пусть то что должно выходить-идет вовнутрь.

Еремей: Это как?

Пот сам по себе не пахнет. Наладить правильное питание, пить достаточное количество воды, двигаться. Но это сложно, делать надо, проще намазаться.

LILI_Я: Блокируйте потовые железы, пусть то что должно выходить-идет вовнутрь.

Одна из функций потовых желёз - выведение продуктов обмена.
Чего вы там блокировать хотите ) против природы не попрёшь .

Плюсом - участие в терморегуляции . Именно за счёт выделения пота.

Не у всех есть возможность в течении дня постоянно проводить гигиену области подмышек, чтобы выделяемое из потовых желёз не приобретало неприятный запах.
Для этого и существуют дезодоранты.

LILI_Я: Наладить правильное питание, пить достаточное количество воды, двигаться.

И как это поможет, учитывая, что неприятный запах появляется в результате жизнедеятельности бактерий, в норме обитающих на поверхности кожи, которые, питаясь белковыми и жировыми компонентами пота, разлагают эти органические вещества до ненасыщенных жирных кислот и аммиака, которые и ответственны за ощущаемый нами неприятный запах?

анонимно: Одна из функций потовых желёз - выведение продуктов обмена

Все верно, а теперь смотрим на прикрепленный файл

Такой использую вместо крема гаренье

Деонику беру
Очень нравится

Деоника- фуфу, покупала спрей, первую неделю норм, потом спрей стал вонять невозможно, не знаю, как объяснить запах. Выкинула

ДанилараЯ: Слушайте, какая же это дрянь, как по мне

Мне показалось, что дезодоранты часто бывают подделки, особенно по акциям

Пайот белый/розовый

ДанилараЯ: какая же это дрянь, как по мне

Каждому свое, я вот тоже ощущаю неприятное подорожание дезежозарнта гелевого. Пользуюсь им, на остальные аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы