Современные средства гигиены для женщин

Государственная Тайна,
Как понять , какой размер нужен?

Анонимно,
померить)))
я не знаю как понять, я покупала S и М, М не могу пользоваться вообще - все время чувствую давление, S могу пользоваться только с отрезанными хвостиками.
Слишком мягкими тоже не могу пользоваться, плохо раскрываются, слишком жесткие тоже не понравились - -чувствую.

диск еще покажу свой, может, кому-то пригодится информация

hirabambyna,
Прикасаться с прокладкам противно, а чашу в раковине мыть мне кажется не менее неприятно? Плюс вставить, вытащить.. не совсем понимаю эти моменты, мне они кажутся максимально неприятными …

Лилит_Es,
Я это знаю. Но именно от тампонов у меня происходит нарушение микрофлоры

Государственная Тайна,
А что удобнее чаша или диск?
Думаю решусь его попробовать ) спасибо, что с фото

У меня чаша, и трусы, и прокладки, и тампоны в ходу. Чаши пробовала три разные, одна самая большая и жёсткая и то иногда протекает в обильные дни. Сплю с чашей + трусы обычные с ежедневкой+ сверху трусы для месяк которые фиксируют всю эту конструкцию. Так только одни самые обильные сутки. Если куда то иду и знаю, что будет неудобно чашу менять, то пользуюсь тампон + прокладки. А вообще чаши у меня всё равно не всегда удачно встают, иногда поздно замечаю и протекаю, поэтому всегда страхуюсь минимум ежедневкой. В бассейн с чашей не рисковала ни разу, тампоны. А так верила, что чаша меня от всего этого спасёт, эх.

Аноним 398,
мне удобнее чаша, удобнее вставлять и доставать, оба более вытянутая, поэтому без эксцессов.

диск я использую только уже в последний день, когда выделения скудные, удобен для секса. он мягкий, абсолютно не ощущается, ни мной, ни мужем

Государственная Тайна,
Ещё вопрос. Вот у чаши есть хвостик или кольцо, за что можно подтянуть
Диск просто руками доставать? Он ведь дальше, как я поняла располагается

Аноним 398: Диск просто руками доставать?

да, за ободок цепляете и достаете.

но я и хвосты чашам обрезаю, без них достаю)

Merula XL, хорошо держится, но иногда не правильно устанавливаю что ли, не пойму. Она для обильных М.
DivaCup размера L тоже жесткая и хорошо раскрывается, объём поменьше.
BerryCup мягкая, не могу её раскрыть, переставала ей пользоваться

А покажите трусы для м. Какие лучше всего? Что у них особенного?

Аноним 330,
трусы

hirabambyna: ваще к этому прикасается..

Ну то есть чашу из себя вытаскивать нароскоряку, кровь выливать, мыть ее под краном, это норм, а прокладки прямо фу. Вы в офисе работаете? Вот прямо из кабинки ее несёте с гордым видом и в раковине моете, а рядом подружки кружки моют
А как можно умудриться ее потерять

Аноним 967: то есть чашу из себя вытаскивать нароскоряку, кровь выливать, мыть ее под краном, это норм,

да, на практике, это оказалось не такое фууу, как прокладки, которые имеют постоянный контакт с кожей

Аноним 967: Вы в офисе работаете? Вот прямо из кабинки ее несёте с гордым видом и в раковине моете, а рядом подружки кружки моют у нас в кабинке есть биде, в нем и мою

Аноним 967: А как можно умудриться ее потерять

мышцами вытолкнуть. одна слишком мягкая чаша так утонула в унитазе

Аноним 967,
Всякое мнение имеет место быть !

Государственная Тайна: трусы

вещь! не устаю даму бубен благодарить за рекомендацию)

Пользуюсь всеми видами средств

Трусы это просто находка для сна и спорта. Первые два дня в них и плюс чаша или диск.
Потом могу и тампоны использовать. Дискомфорта нет ни от чего т.к. меняю все каждый час, будь то прокладка или тампон.
Чаши, диски меняю дома, т.к. хожу домой на обед.

К ёмкостям привыкала. Не сразу зашли.

Засовывать и высовывать в себя тампоны не нравится. всегда пользуюсь прокладками. Тампоны только для купания, если начались в отпуске.
Значит чаша мне тоже не подходит.
Разве что трусы можно попробовать.

Аноним 782: Трусы это просто находка для сна и спорта.

Плюсуюсь яростно. Как я без них раньше жила вообще?

Радмила: Плюсуюсь яростно. Как я без них раньше жила вообще?

Такие же эмоции

Девочки, спасибо за отзывы
Если не сложно, можно скрин где и что конкретно заказывали

Аноним 398: Если не сложно, можно скрин где и что конкретно заказывали

вы скрытые торговые опросы проводите?

Ra.,
Аноним 967,
вы не поняли я когда хожу с прокладкой все что выходит оно же соприкосается с телом))))) и это неприятно. влажно и вообще. а вытащить и помыть другое

если в общественном туалете то никуда канеш не несу ее)) влажными салфетками протираю и вставляю обратно. руки тоже.

Аноним 924,
да

Анонимный ник,
о дайте прозрачной арт плиз. можно в личку. мерула как ан последнем фото у меня.. супер но из -за размера ее надо подстраиваться не так классно как маленькие раскрывается. зато объем. спать можно всю ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы