Современные средства гигиены для женщин

Анонимный ник: Блин, понимаю что дофига, но вот обильные одни сутки у меня

В таком случае сочувствую, конечно. Ладно хоть одни сутки

Аноним 236,
Ого. Не знала. Буду иметь ввиду теперь.

\~ПуШок\~: У вас наверное не так обильно, поэтому и не понятно.
Реально мокро первый день, а то и два.

нет, первые 2 дня жесть, но современные прокладки направлены чтобы влагу впитывать.

МаTрица,
трусы дают возможность спать всю ночь, а не вскакивать от протечек

Аноним 404: но современные прокладки направлены чтобы влагу впитывать.

Ну какие например? Если разом выйдет много, то никакая не справится с этим. Вот в эти моменты и дискомфорт.

hirabambyna: ))) все преет и ваще к этому прикасается

А можно ❓, а к чаше не надо прикасаться 🤔

Аноним 935,
писала уже. прикасаться к чаше когда ее вытаскиваешь. прикасаться к прокладке пока ее носишь и да мне не нравится ощущение прикосновения тела к прокладке влажной.
все это было написано все ответы то нет снова и снова одни и те же вопросы.

Чашей пользуюсь более 12 лет, и ни разу не пожалела о покупке, брала через СП.
Все кто говорят, что противно и неприятно, видеть менструальную кровь в чашу, а прокладки и тампоны Вам приятно видеть, чувствовать и ощущать запах?
НА любой прокладке и тампоне идет размножение бактерий...
Ничего криминального в чаше нет.
и да, я тоже поначалу боялась ее туда засовывать, а вдруг протечет, а вдруг неудобно, а вдруг вредно...и у меня были такие вопросы.
сейчас иногда забываю, что у меня идут такие и надо бы в душ сходит)
Гинеколог одобрил данный метод гигиены, и по гинекологии нет проблем.
Попробуйте, это очень удобно!

Государственная Тайна,
ясно

Только тампоны. Круглосуточно уже несколько лет. Со флорой и прочим все в порядке. Лично мне подходят тампоны. Возможно попробую чаши, но смущает, что куплю, а она не подойдет, протечет, выпадет в туалете как тут выше пишут. И деньги в помойку получается. Немалые, если считать, что подойти может не первая и не вторая чаша...С тампонами мне уже все понятно, какие, сколько капель, сколько часов в какой день примерно держат. Работа разъездная, иногда пописать с комфортом негде, а уж менять и мыть чашу....
Прокладки ненавижу, именно это чувство "потока", буэээ..... Встала после долгого сидения и потеклоооо.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы