Современные средства гигиены для женщин

Аноним 154: а чашу эту сколько времени использовать до замены?

Зависит от обильности. В среднем вроде 4 часа. Но в обильные дни, когда ещё снег лопатой поубираешь можно мыть уже через 2 часа

КисКиска: И ничего не пачкается, не выливается

Очевидно же, что нет. Иначе зачем он.

Я вижу диссонанс: пишут ненавижу прокладки, пользуюсь чашей, но она может протекать... И что тогда, по ногам течет? Или чаша, прокладка, трусы все таки. Я вижу единственный плюс чаши - это очень дёшево, по сравнению с одноразовыми средствами. Но огромный минус, хотя я вроде не брезгливая, но вот это выливание и мытьё ее постоянное

Лилибeт,
не течет)))) мажет. но со временем и когда вытащить пора чувствуешь. в чаше главное правильно вставить и тогда никаких протечек.

Анонимно.: Зависит от обильности. В среднем вроде 4 часа

не, я имею в виду, когда новую покупать нужно, срок ее службы?

Аноним 154: , я имею в виду, когда новую покупать нужно, срок ее службы?

первой чашей пользовалась около 10 лет. когда ее покупала, особого выбора не было, и мне просто повезло купить подходящую.
год назад решила сменить, вот тут пришлось уже выбирать/мерить

уже пятый цикл пытаюсь приспособиться к чаше, но увы, протекает и все. Почитала, видимо надо потестить другие какие-нибудь. А то все так нахваливают, а я только злюсь при использовании. Но у меня очень обильные, даже с тампоном супер всегда прокладка, протекает все равно

Я пробовала тоже чашу, может не подобрала, но протекала и я её чувствовала, хочу попробовать диск.
Что лучше подходит вам чаша или диск? Вопрос тем, кто использовал диск.

Свёколка: Но у меня очень обильные, даже с тампоном супер всегда прокладка, протекает все равно

Вот и у меня также, тампон через час начинает протекать, хотя конешно он ещё может впитать,но видимо не успевает из-за резкого потока)

Аноним 789: протекала и я её чувствовала,

если чувствовали, абсолютно точно не подобрали просто

Аноним 789: Что лучше подходит вам чаша или диск? Вопрос тем, кто использовал диск.

все подходит, чаша удобнее

Тоже начиталась хвалебных од чашам и купила попробовать. Взяла самую маленькую по размеру (хоть я и рожала один раз) и недорогую (в аптеке). Но вот не встает она как надо. Я ее чувствую+до конца не раскрывается она. Несколько раз пробовала, плюнула и вернулась к прокладкам. Тампоны тоже кстати не люблю, не могу подобрать такой, чтоб не чувствовался

Анонимный ник: с чашей + трусы обычные с ежедневкой+ сверху трусы для месяк

Столько сложностей ((( не проще в таком случае обычные трусы с ночной прокладкой использовать?
Или, если у вас "трусы для месяк', то зачем обычные трусы с ежедневкой? какую функцию они выполняют?

С чашами трЭш, судя по теме.
Сколько небрезгливых дам с отсутствием гигиены
В биде чашу моют и обратно размещают да еще и нахваливают, как это удобно. Или даже не моют, а салфеткой протирают.

Минона,
также. Я вообще поражаюсь тем, кто внутри ее не чувствует. Я маленький тампон очень ощущаю, но пользуюсь при необходимости. А прокладки мне не мокрые, олвэйс со своими слоями сразу впитывает. Тоже не поняла о чем люди говорят про мокро.
Вот все мы разные, у кого какая чувствительность.

Государственная Тайна: чаша удобнее

А можно узнать, чем именно удобнее?

Минона: до конца не раскрывается она.

И у меня также

Я пользуюсь первые 3 дня урологическими прокладками,самыми огромными.Потом обычными ночными.Тампоны тампакс с аппликатором мне нравились,но они не успевали впитывать.Кстати,аппликаторы пластиковые от тампаксов можно повторно использовать.Была у меня ситуация,когда пришлось..просто промыла кипяченой водой горяченькой,через 3 часа протерла спирт.салфеткой и повторно использовала.

Меня в чаше смущает один момент, через сколько часов носки ее нужно извлекать. И не представляю как это сделать в общественном туалете.И видимо в арсенале нужно иметь две одна в деле друга в сумочке?И при извлечении если все содержимое разольется на работе в туалете будет катастрофой.

по чашам тоже вопрос пользователям: в видео на ютубчике говорится, что она должна находиться в нижней части в влагалища, то есть во влагалище, до шейки ее не нужно губоко помещать
она мешает ходить в туалет, и по той и по другой нужде?
если тампон недовставить, невозможно спокойно сделать ни то ни другое

Аноним 404: Тоже не поняла о чем люди говорят про мокро.

У вас наверное не так обильно, поэтому и не понятно.
Реально мокро первый день, а то и два.

Аноним 15: Или даже не моют, а салфеткой протирают.

Это конечно да, жуть.... Противно фу.

Аноним 789,
Я выше писала про это, на второй странице вроде

Аноним 15: В биде чашу моют и обратно размещают

Вы нормальная? Биде видели вблизи когда-нибудь? Это просто низкая раковина, никто в чаше биде не купается, ничего не полощет, все прекрасно моется под струей воды.

Невежество беспробудное

Аноним 15: Сколько небрезгливых дам с отсутствием гигиены
В биде чашу моют и обратно размещают да еще и нахваливают, как это удобно. Или даже не моют, а салфеткой протирают.

Вы вся такая гигиеничная сидите с прокладкой, и пахнете, думаете что это запах кроме вас ни кто не чувствует. А раковины и биде исключительно для подмывания писи и чистки зубов. А как мужики туда харкают и сопли сморкают, дак нормально.

анонимка: Столько сложностей ((( не проще в таком случае обычные трусы с ночной прокладкой использовать?
Или, если у вас "трусы для месяк', то зачем обычные трусы с ежедневкой? какую функцию они выполняют?

Такая конструкция только одни сутки когда совсем обильно. На ночь прокладки не получается у меня, они все сминаются. Трусы для менструации как раз выполняют контрольную функцию защиты от неожиданных протечек, все фиксируют и плотно прижимают. Надеваю поверх простых трусов (на ночь) просто для того что бы послужили подольше, мини протечку поймает ежедневка, а вот обильную уже эти спец трусы. Блин, понимаю что дофига, но вот обильные одни сутки у меня, чаши XL хватает на 3 часа.

Аноним 973: Извините за подробности, но вот у меня тампон еле входит иной раз, а чаша такая здоровая, как её не чувствуешь и стенки влагалища она не растягивать?

По сравнению с тампоном чаша вообще не ощущается. Ты просто на время забываешь, что у тебя менструация.
Читала где -то рекомендацию устанавливать будильник, чтобы не забыть достать чашу вовремя. И совет не лишён смысла.
Главное, я перестала протекать по ночам, хоть вообще голой спи без 100500 слоев впитывающего материала между ног.
И никакого запаха менструации.

Tanis: Меня в чаше смущает один момент, через сколько часов носки ее нужно извлекать.

До 12 часов. Огромный плюс в том, что можно поменять до и после работы под душем, дня со 2-3-го.

Анонимно.: Вы вся такая гигиеничная сидите с прокладкой, и пахнете, думаете что это запах кроме вас ни кто не чувствует.

Яростно плюсую. Иногда сядет с рядом с тобой женщина и по запаху все понятно. Причем это не вонь, а тот самый специфический аромат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы