Что за вонь от парфюма в общественных местах?

Ну правда, резкий, неприятный запах. Возможно, мужской, не исключаю, что женский. Это Молекула что ли так пахнет или "реплики" какие-то? 😁 На работу прихожу (причем в специфическое место, там подростки основная аудитория, тоже не могу, неприятно). На запахи сильно реагирую. У кого так же?

Это антисептик так пахнет. Мускус в базе 😁

Мне так мерзко панет нот э парфюм Джульетты, прям до тошноты. Или на какую-то ноту там реагирую.

классический (уже))) вопрос - ковидом болели?

Аноним 714: На запахи сильно реагирую

Вам в эту тему , возможно?

Купила подростку Филип Пляйн духи,чисто из-за флакона.
Ужас как пахнут(((
Но ему нравится,довольный как слон.Сказала чтоб душился на балконе.
Может они?

Аноним 802, Болела(( Но искажения избирательные... Моя туалетная вода для меня пахнет по-прежнему) А вот резкий парфюм и да, запах лука 😁 не могу выносить

Золотая середина,
Я не спрашивала обладателей, может быть)

Мне весь парфюм после ковида пах кошачьей мочой больше полугода
Всё эти ЗЯ, летуали и ривгоши

Аноним 838, Да нет, я точно не беременна 😔
И как людям жить вместе с таким неприятием запахов?(( Не так давно муж заорал, чтобы я душилась только перед выходом. Его это почему-то не касается(( Наверное, надо привыкать обходиться без парфюма

Аноним 714,
Тоже с ума схожу от этой вони. Кажется, понимаю, о чем Вы. Некий дешманский аналог Молекулы, запах просто удушающий, стараюсь быстрее уходить, один раз даже пришлось летом из транспорта выйти.
Ковидом не болела. Вонючки эти летом прошлого года появились, потом все больше и больше.

Баккара руж по описанию Я стреляюсь от оригинала, его как на зло любят несколько коллег, а по городу часто реплики звучат, у них еще примесь какая то вонючая в шлейфе. Фу просто

Тоже после ковида, все воняет ужасной мочой.
Пот - луком. И тд.
Вот какие сейчас парфюмеры? Тоже все переболевшие? Вообще кто то остался с нормальным обонянием?

Думаю как хорошо, что полжизни у меня было хорошее обоняние, и я знаю настоящие запахи.
Очень преочень жаль, что нам испортили носы.

Аноним 870,

Я тоже слышу именно от подделки запах технический, от оригинала запах обычных духов. Просто пыталась взять реплику, когда побрызгав, вроде похож, а через некоторое время, жуткий запах. Сейчас ищу от чего не тошнит)

Леди на пледе: Баккара руж по описанию

Моя прелесть… были до болезни короной. Теперь сама их не могу выносить

А у меня другая проблема. На работе в шкафу воняет плесенью или чем то подобным. Причём от одежды одной из сотрудниц. Она работает недавно, 10 дней была на больничном, всё было ОК. Вчера вышла на работу и снова этот запах меня преследует. Другим сотрудникам тоже пахнет, но кому чем. Вещи не вешаю в этот шкаф. Убираю в сумку, они в другом шкафу стоят. Сегодня написала в общий чат, что воняет и нужно следить за своими вещами.

Так полно этих парфюмов и облитых так, что в нос ( .ука) лезет.

Да мускусом от всех воняет, достали.

Леди на пледе: Баккара руж по описанию

Неа, Он конечно везде, но подростки себе не могут его позволить. И нефига он не пахнет кровавыми бинтами, земляникой больше. :) Но это конечно если не обливаться.
Мне кажется воняет Космала №4. Ахтунг! Хуже чем Баккара это точно. Еще Кирке воняет и Монталь мускусная роза.

Одно время диор фаренгейт везде солеными огурцами тащило, сейчас видимо не модно уже

Боже,что за названия
У меня лет 15 ланвин эклат.....никакой ковид запах его не испортил))))

Кстати,да на работе у начальницы духи какие то дорогие,наверно,точно про которые вы говорите)))) так ,,пахнут" ,что я начинаю задыхаться

olik: И нефига он не пахнет кровавыми бинтами, земляникой больше.

Он воняет, я даже не могу описать чем. А его фейки просто невыносимы. Они как раз на всех.

Тициана терензи Кирке, уверена на 99℅

Вот, от этих вонища.
Я сначала думала тряпками затхлыми воняет.
Невозможно находиться в одном помещении с обладателями данного парфюма.
И да, он дорогой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы