Что за вонь от парфюма в общественных местах?

Мадам Грицацуева: так больше все бесят кавказские запахи, вот от них воротит. Как где-то рядом завоняло - рядом кавказец или азиат.

А что это за запахи? Какие-то конкретные ароматы?

Мадам Грицацуева: комплемменты слышала.

Ну если только их, то с вами все понятно.

Так а "оригиналы" вообще остались? Где покупать-то хоть очень редко, желанное-привычное, чтобы не облажаться и не "вонять"? Спасибо))
Тот же муж запасся ещё года на 3 своим неизменным Эрмесом, но меня он так не балует 😭

Флёр наркотик, прям буэ, у нас мадам с нами в одном кабинете сидит, им поливается видимо, аж голова болеть начинает

Аноним 714: резкий, неприятный запах.

Вот да, последнее время появился какой-то И, о ужас, у нас новая девочка на работе - обладатель такого...

Кирке, вообще, не могу переносить, это просто хим. атака. Баккара руж туда же.

А я постоянно чувствую запах, похожий на Биопарокс
Это что за модный аромат?

Платошина_мама: Биопарокс

Оооо в первую волну ковида я распознала, что заболеваю им, когда чёрная орхидея Форда стала пахнуть Биопароксом.
Все потом ходила её нюхала ещё несколько недель. Такое было чувство, что верх и низ аромата пропал, и осталась только серединка биопароксовая
А до ковида и не замечала такого.
Но это сейчас не очень популярный аромат, он несколько лет назад был популярен, может 8-10 лет назад.

В Гринвиче магазин разливной парфюмерии открылся осенью вроде, там разливают оригиналы прямо из флаконов. Цены нормальные, брала Амуажи и Байредо - точно оригиналы, потому что у меня они раньше были, хорошо помню их запахи.

не совсем по теме
Подскажите, где в Екб можно потестить женский ANGEL SCHLESSER Essential ?

Аноним 65,
очень люблю, но стараюсь не обливаться)

Аноним 705: Вы цену на них видели???
вряд ли много кто их может купить

Так многие на распив покупают, а не целый флакон

Я думала у меня обонятельные галлюцинации, а нет! Оказывается многие слышат эту вонь , моя подруга тоже...Заходишь в торговый центр Гринвич- а там от каждого 4-5 го проходящего человека шлейф непонятного , ударяющего в нос нечистого амбре, всё голову ломала - что за духи ужасные все накупили, с ароматом грязного тела? Ну не могут же все одним и тем же пользоваться да еще дорогим? Я сделала вывод, что эту вонь дают реплики или аналоги(отливанты, распивы) модных ароматов, содержащих какой-то один компонент - видимо мускус..Почему так решила? Да сама попала с якобы оригинальным пробником Good Girl Gone Bad by Kilian .Вначале показался ниче так...носибельный, но через какое то время услышала на себе же ту самую мускусную вонищщу. Еще вероятно, что после ковида нос стал сильнее вычислять этот запах....

Все дело в шипровых группах которые стали активно добавлять для стойкости ароматов и неправильном нанесении таких духов. Если есть шипр в составе то лучше не брать, т.к. неизвестно как он поведет на вас. Я купила к примеру Наркотик Флер с малиной. Они оказались очень тяжелые и их надо знать на что наносить дабы избежать смеси псины и старого пота. Если наносить на тело после душа и если они вам подходят то от вас будет пахнуть приятно фруктами 2-ва дня. Если нанести на одежду и проявить активность то появиться тот самый противный запах и потом чувствуешь себя неудобно перед окружающими. Вывод от вас будет ужасно пахнуть если духи не сочетаются с вашем секретом тела + вы нанесли на одежду пропитанную отдушками и вашем потом.

Яна Сергеева: Если есть шипр в составе

Стесняюсь спросить, какой шипр в составе?

Мне так Космала 4 пахнет, животным, противным мускусом, очень часто встречается.

Аноним 714: резкий, неприятный запах. В

Клиент приходила.
Мне запах лилий напомнил.
Потом полчаса проветривали после нее.
Жесть как воняло

ZELENKINA: цитата

Эфель, он с*ка!
Умираю о него. Голова начинает болеть и нос. Воспринимаю его как пот+санитайзер.
Коллега им обливалась. Мы все маялись искали откуда пахнет, она, видимо, догдалась, что некоторые его вот так не могут воспринимать, перестала. Но не всем так он пахнет, буквально, кроме меня ещё 3 человека именно так эти духи чувствуют, остальным нормально.
Мне случайно, на островке в Дирижабле сунули под нос полоску с ним, так бы и не знала.

Ганимед ужасно воняет он тоже ВЕЗДЕ

Баккара руж дааа, ужас.
Кирке очень приторный, хотя раньше нравился.
Флёр наркотик еще в этот список добавлю
И они все сейчас так популярны…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы