Что за вонь от парфюма в общественных местах?

Может это Айкосом или подобным вам пахнет?
Мерзейший запах

Аноним 714: Ну правда, резкий, неприятный запах.

Аноним 870: Тоже с ума схожу от этой вони.

О, я не одна, в моем окружении никто не понимает о чем я говорю. Это не запах, а именно вонь, у меня лично ассоциация с вонью застарелого пота, есть там такая нота сегодня в магазине женщина со спины подошла, я аж отскочила. Ковидом не болела, вонища эта появилась примерно год назад, видимо что-то новое изобрели, некий ингредиент. Мне реально до тошноты этот запах. Интенсивность вони в разных парфюмах разная, слышу ежедневно, только от женщин. В мужскими все ок

Я уже думала, что я одна с ума схожу от этого запаха. Но похоже с ума сходят уже не поодиночке))) запах этого парфюма очень распространенный. Судя по тому, что он на большом количестве людей и очень разного достатка, точно много реплик. Вонь неимоверная. Я в лифт не могу зайти после него, на улице метров за 20 слышу, такой противный резкий шлейф.
На молекулу не надо грешить, у нее благородный и очень красивый шлейф, пару раз у носителей спрашивала, что это.
Ковидом болела, но давно. Искажения запахов уже нет.

Аноним 335: магазине

Вот примерно как у вас. Прямо боль мою описали.

У меня после короны на часть парфюма невыносимый запах тухлятины. Может, у вас так же? Для меня все эти парфюмы пахнут коронавирусом 😊

все-таки может это современное "курево" ?

Trinity71: все-таки может это современное "курево" ?

Нет конечно, это удушающая вонь типапарфюма. Тоже, кстати, обратила внимание, что совершенно разные по достатку люди это на себя льют. Где они это берут, интересно. Я сыну на 23 парфюм покупала ну и себе нюхнула заодно, ни одного такого не попалось. Может это разливные всякие, которые на островках в тц продают,

Кирке - протухшие абрикосы с плесенью
Бакара - сгоревшее варенье а рядом лужа крови .
Вот эта двойка теперь везде . Плохо физически . И абсолютно неважно оригиналы или подделки . Оно всё ужасно .

Я очень чувствую запахи вейпов и айкосов. Может и вы тоже? У меня от них в горле першит. Иногда зайдёт человек, только что покуривший, даже разговаривать не могу…
Может и вы тоже это чувствуете? Тем более, подростков куча сейчас на это подсажены…

Аноним 714: чтобы я душилась только перед выходом.

А вы обычно дома это делаете?
(я думала все перед выходом наносят парфюм..)

Реплика молекулы, понюхала когда, поняла откуда весь противный шлейф

Ой, у нас соседка пользуется какими то духами терпкими, тяжёлыми, если утром зайти в лифт, в глазах темнеет. Как одеколон советский по стойкости. Потом ещё долго лифт наполнен этим. Название не подскажу , но просто убивает, хоть тараканов трави. И видимо не самые дешёвые, просто вкусы разные. Испытываю сразу головную боль и головокружение. А ведь рядом кто то работает....

От цены не зависит. У меня есть очень обеспеченная клиентка, явно там духи не за тыщу рублей, но запах такой что всем офисом стреляемся. Про свой парфюм коллег спросила прямо, не бесит ли кого. А то я сама его не слышу уже.
Да, есть какая-то всеми любимая нота, которая везде, кажется, присутствует. Иногда хочется спросить обладателей, чтоб знать, чего бояться, но пока стесняюсь.
В связи с этим вопрос: а кто-нибудь пробовал сухие духи, которые стиком наносятся? Или с роликом? По идее, они должны меньшее "облако" давать?

Сейчас все как сговорились ,напокупали реплик /либо масляных версий духов . Которые одним удом пахнут . Ни вздохнуть , ни выдохнуть от этих ароматов .

Навеяло моим последним праведным гневом в самолете: считаю, что на законодательном, блин, уровне надо запретить тестеры в дьюти фри. Это же Содом и Гоморра: заходишь в самолет, каждая фиалка надушилась от души чем-то,и стоит эта ужасная вонь из смеси парфюмов
Как самим не противно то

У нас у соседа адский запах туалетной воды, когда муж первый раз почувствовал, забежал домой с криком, что надо звонить 04, газом пахнет в подъезде. Я поняла сразу о каком он запахе, говорю, спокойно, это сосед надушившийся прошел. Не могу дышать, если вдруг выхожу в подъезд, а он передо мной прошёл. По мне на газ не похоже, но запах отвратный. Но там точно что-то дешевое... Хотя цена - не приговор вообще. Массово отвратных запахов пока не встречала, у меня очень чуткое обоняние со времен беременности, даже 3 ковида на это не повлияло (запахи пропадали и потом возвращались еще интенсивней). Так что вас понимаю, автор, очень сочувствую. Это жесть чувствовать повсюду мерзкий запах

анонимно,
Вот у меня похожая проблема, когда приходили новые сотрудницы я не могла их запах принять, до тошноты. Мне пахло именно плесенью ,старой такой, застойной. Одна все время жуёт жвачку с запахом каких-то трав типа пустырника, валерианы. Месяца три привыкла к каждой. Оказалось, у нее в ванной плесень постоянно ,видимо еще одежду там сушат, видимо поэтому.

аноним13: Бакара - сгоревшее варенье а рядом лужа крови .

Какая прекрасная ассоциация.
Пишут, что запах йода и горелого варенья может давать связка этильмальтола и эвернила. Поэтому люди и разделились на 2 лагеря кому заходит, потому что у них повышенная чувствительность к этильматолу (петушки на палочке, сахарная вата) и кому не заходит из-за чувствительности повышенной к эвернилу (бинты, кровь, йод) .

Аноним 882: Тициана терензи Кирке, уверена на 99℅

Вы цену на них видели???
вряд ли много кто их может купить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы