Что за вонь от парфюма в общественных местах?

Вам хоть люди воняют.А мне просто воздух в городе пахнет дерьмом живу высоко-там воздух лучше.Выходишь утром из подъезда и смотришь-вляпался чтоли в собачью мину?

Nysh77: может кто знает, грязным телом, грязной кожей пахнет

Так может просто не мытые?

Яблоко: Мускус в базе это же тоже вариант потного запаха?
Если что, я не нюхач,в парфюмах не секу, но немытые люди встречаются достаточно часто
. И то что они полируют эту телесную несвежесть модными ароматами только усиливает впечатление. В фитнесе часто вижу девушек, после трени вместо душа духи. А потом верхнюю одежду поверх тренировочного костюма надевают. Да, конечно, общественный душ для таких королев ту мач, и живут они рядом, дома помоются. Но пальто то каждый день не стирают, вот и выходит "мускус" с "молекулой"

аноним13: сегодня в 01:57
Кирке - протухшие абрикосы с плесенью
Бакара - сгоревшее варенье а рядом лужа крови .
Вот эта двойка теперь везде . Плохо физически . И абсолютно неважно оригиналы или подделки . Оно всё ужасно .

Вот как сформулировали интересно, какая то плесень с подкислинокой и немного сладкого, вот херачится соседка у меня, как в последний раз, воняет на весь подъезд, в лифте нечем дышать ещё часа 2

Olga327: считаю, что на законодательном, блин, уровне надо запретить тестеры в дьюти фри

Вот согласна, в самолете итак воздух не самый чистый, и ещё умники надушившиеся, как голова то не соображает совсем, что не один летишь, да элементарно, самого может затошнить от того как запах лёг на твою кожу

jjane1:
Вот согласна, в самолете итак воздух не самый чистый, и ещё умники надушившиеся, как голова то не соображает совсем, что не один летишь, да элементарно, самого может затошнить от того как запах лёг на твою кожу

Еще вперемешку с запахом перегара от навернувших алкоголя мужиков, боящихся летать, это вообще взрывная смесь

а может ваш парфюм тоже кому-то воняет, не задумывались?

Аноним 714,
Это долбаные реплики! Я повелась той зимой, они оч вонючие и пахучие через несколько месяцев меня начало от них воротить отдала подружке! Сейчас другая подружка начала ими пользоваться меня просто воротит от них!!! Они долго держатся на одежде и в помещении, где был человек Островки с этими духами щас в каждом ТЦ! Цена доступная, вот и воняет от каждой второй дамы А вот за баккарат руж обидно люблю их нежно, но наношу буквально пару пшиков, ибо они убивают наповал если переборщить Я уверена, что все зло именно от духов из этого магазинчика

Аноним 756: Одно время диор фаренгейт везде солеными огурцами тащило, сейчас видимо не модно уже

ну потому что он так и пахнет, лосьоном огуречным
мне нравится

вся так называемая нишевая парфюмерия так воняет, ужасно и резко, еще не нравятся ароматы унисекс

Аноним 714: Это Молекула что ли так пахнет или "реплики" какие-то? 😁

Вот те же мысли.
Это ужас как пахнет

Наберут на «островках» подделок на разлив и поливаются им, как из лейки. Вот и все дела.
Причем все разливайки пахнут на один мотив. В ТЦ они на каждом углу.

Стороной обхожу в ТЦ отделы с разливухой. Прёт ужасно.
Вчера нос даже затыкала, проходя мимо. Как они там целыми днями выносят это.
Очень тяжело.

Аноним 213: нишевая парфюмерия так воняет, ужасно

Наносить надо правильно.
А народ обливается , шоб пахло (воняло).

Мне одной ничем не пахнет ? Не там хожу видимо

Sеshа: . У меня коллега щедро поливается флёр наркотик. Этот звенящий на одной ноте аромат невыносим

О да. Я перекрестилась ,когда у коллеги они кончились видимо
Я даже просто шлейф в воздухе не выношу уже

Завидую всем. Я полгода хожу нюхаю в рив гош. Ни одна вода не пахнет вообще. Не чувствую запах. Единственный это Диор хом спорт. И вот костюм национале I. Этоттпахнетткожаным портфелем. Все.... Финиш. Хочу хоть один запах услышать еще в своей жизни. Печалька.

У нас на площадке одна девушка непонятной вонючей гадостью душится. После нее в лифте просто аут… причем это мнение всей моей семьи и мужской половины тоже . Девушка одевается стильно и дорого, духи наверное тоже дорогие, но запах отвратительный:(

Я тут как то писала, что коллега с другого отделения этой баккарой и подобными обливается с ног до головы. Я аллергик, в замкнутом помещении не могу с вонючками, вплоть до отека Квинке. Теперь эта коллега будет работать в отделении где я 15 лет отработала. Вот и нашлась веская причина больше там не работать Эх, жаль конечно, не думала, что такая причина увольнения будет.

Леди на пледе: Эх, жаль конечно, не думала, что такая причина увольнения будет.

У нас был случай на работе, когда девушка реагировала сильно на одеколон коллеги. Она просто весь день чихала и обливалась соплями, слезами. Она попросила его не пользоваться одеколоном, потому что у нее аллергия. Он сказал, что это ее проблемы. Она уволилась.

ZELENKINA,
Тоже так думаю, у разливных духов на островках в ТЦ такая вонючая база или химический состав, невозможно рядом находиться просто. Девочки, не покупайте это г...!!!

А мне везде воняет до сблева Монталем, именно не который кафе, шоколад и ваниль. А остальным.
То ли везде добавляют какую то составляющую. Даже вчера в гостях мыло им воняло. Шампунь виши с таким же вонючим запахом.

Аноним 778: Вот какие сейчас парфюмеры? Тоже все переболевшие? Вообще кто то остался с нормальным обонянием?

Коллапс какой-то случился.

Монталь есть ещё как Баккара руж, но ещё более химическо-мерзейший. У меня соседка сверху им пользуется, мне тянет в вентиляцию постоянно. Так что этот запах у меня ассоциируется теперь, помимо всего прочего гнойно-хирургического ещё и с туалетом блин

А поддельщики охренели вконец, тут у меня муж запросил аллюр хом, а я обычно парфюм себе заказываю у девочки, которая нормальный разлив, а не островочно-тцшный.
А тут думаю, дай сначала на авито гляну.
Смотрю - флакон, упаковка, коробка, штрих-код! батч-код! Все бьётся, все коасиво.
Ладно продавец оказалась честная и при вопросе о происхождении честно ответила - ОАЭ, но я чёт прифигела, к такому жись меня не готовила
Как это они говорят- это не подделка, не копия, а аромат по оригинальной формуле
Один деятель мне написал, прям копирну:
"Ароматы по оригинальной формуле изготовлены )
Если вы делаете борщ по рецепту, он может быть неоригинальным? 😂
Реплики обычно это то, что схоже по звучанию"
Тьфу блин. Вот так и поливаются дерьмом по оригинальному рецепту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы