женская ухоженность

красная роза: Блефаропластика имеет риски, вы думайте об этом, когда ее делаете
Моя знакомая 3 дня только от наркоза отходила
У другой немного не смыкаются веки

Риски есть.
Это как есть риски при переходе проезжую часть: дорогу ежедневно переходит большой поток людей, но риск что собъет какой-нибудь пьяный водитель всё же существует, и так бывает.
Но операция и правда потоковая. Где я делала, там прям конвейер был из женщин на эту операцию, одна за другой. У меня осложнений не было, от наркоза отошла за час, а через 4 часа села за руль. Зажило быстро и просто. Результатом довольна.

Аноним 538,
Я могу на эту тему долго, но желания нет
Каждый принимает решение сам

красная роза,
Это да

Аноним 538: Помимо вложения денег -нужно постоянно постоянно следить -за ВСЕМ. Постоянно как кошка -вылизываться, причем нон-стоп.
Следить, чтобы и обувь была чистая, начищенная, сумка без потертостей, одежда не мятая, укладка "волосинка к волосинке", кутикула на руках не засохшая, кожа -увлажненная, поддерживать форму бровей, чтобы туш недайбох не опсыпалась, на губах блеск/помаду обновлять, одежда в состоянии "новой вещи" без следов заношенности, юбка к ногам не прилипала, шапка/шарф/перчатки чтоб без катышек, парфюм -дорогой но не навязчивый, идеально гладкие ноги/подмышки.....

И вот всегда всегда ходить и ощипываться. Осматривать себя в зеркале, не прилип ли волос к спине после расчесывания, не перекрутился ли пояс от платья 🤪

нервный срыв может случится на фоне этого нафиг надо

красная роза: что блефаро- это как..

блефара не поможет с поплывшим овалом, морщинами, лишним весом и серым цветом лица.

красавица: блефара не поможет с поплывшим овалом, морщинами, лишним весом и серым цветом лица.

Дак конечно. Нужен постоянный уход, постоянный
Сколько денег то надо на уходовые процедуры, если тебе за 50
Много же
Я кстати сегодня киношку посмотрела с постаревшей Джулией Робертс, ну почему то она не выглядит ухоженной
Простая тётка 50 плюс , и ей возраст как то не на пользу пошел
Билет в рай называется

Фигура речи: Для этого просто нужны новые вещи.

Это не просто. Нужно это отслеживать, мониторить, приобретать...

красная роза: Сколько денег то надо на уходовые процедуры, если тебе за 50
Много же

Охренеть сколько, и рвать задницу из за каждой новой морщины, это стресс огромный для женщины. Лучше просто спокойно и весело стареть.

красная роза: на пользу пошел
Билет в рай называется

Она в принципе кайфовая, в любом возрасте.
Баланс нужен и чувство меры в уходовых процедурах. Филлеры в губы и ботокс, это точно не ухоженная женщина.

красная роза: Я кстати сегодня киношку посмотрела с постаревшей Джулией Робертс, ну почему то она не выглядит ухоженной

Дык все верно, Абсолютно ВСЕ выглядят на свой возраст. Кто-то хорошо выглядит на свой возраст, а кто-то плохо.
Но тема же не об этом, а об ухоженности?

П.С.: Вот вы, увидев ту же Красавицу, - скажете, что ей 25 или 30? нет ведь.
Видно, что ей 40. Но она очень хорошо выглядит на свои 40.
А кто-то из рук вон плохо выглядит на свои 25.. Увы(

Аноним 688: Вот вы, увидев ту же Красавицу,

Дак я видела ее. Правда давненько, тогда она выглядела на свой возраст

И это нормально!

красная роза: она выглядела на свой возраст

красная роза: И это нормально!

Таки да!
Нет никакого смысла обмануть окружающих насчет возраста. Все его видят!
Но можно выглядеть хорошо на свой зрелый возраст, а можно не очень на свой молодой..

Фигура речи,
Я ничего не воспринимаю как наказание) Причем тут "наказание"?
Но шмот покупать не люблю. Не интересно. Но покупаю) В ремках же ходить не будешь)
Странная у вас логика. Вы все любите, что делаете? И полы любите мыть, и обувь чистить?) У всех нас есть обязанности, которые мы не очень-то любим, но делаем. И все мы стараемся по возможности их минимизировать.
Так вот "ухаживания за собой" я стараюсь минимизировать. И насчет шмоток тоже.

Аноним 688: Но можно выглядеть хорошо на свой зрелый возраст,

Зачетный купальник, у Ингеборги

Аноним 688: Но можно выглядеть хорошо на свой зрелый возраст, а можно не очень на свой молодой..

Я в принципе согласна с вашим высказыванием, но фотки вы как-то некорректно подобрали. Зачем сравнивать с объективно симпатичной (лицо, фигура) женщиной 45+ девушек нестандартной внешности. Сравнивайте тогда с симпатичными девчонками 20-25. А так, я вам противоположный пример легко приведу

Че нас в утиль списали? В 41 уже на кладбище пора?

Аноним 688,
Тащусь вообще от неё и от Зудиной балдю прям.

красная роза: кстати сегодня киношку посмотрела с постаревшей Джулией Робертс, ну почему то она не выглядит ухоженной

Не согласна Лена, робертс хороша. Обычной 55 летней женщиной её явно не назвать. Афигенна она.

ряженка,
Она мне тоже всегда очень нравилась, но в этом фильме выглядит плохо, внешность как-то изменилась у нее

Фигура речи,
Хм.. А по поводу чего вы ублевались? )
У вас рвотный рефлекс вызывает человек, которому не доставляет удовольствие покупать одежду?
Да... Такого я еще не встречала.

Lestat: Тащусь вообще от неё и от Зудиной балдю прям.

Ага, я тоже. Подписана на нее в инсте. Позитивчик такой. А как она на роликах катает в свои 60 лет! Но там просто бездна обаяния Этого никаким уходом не сделаешь. С этим наверно надо родиться.

Еще из взрослых дам еще Друбич очень нравится. Ее манера держаться, говорить. Умничка такая Она когда-то приезжала в наш ЕЦ, я ходила на нее. Про внешность даже и комментировать бессмысленно.

красавица: блефара не поможет с поплывшим овалом, морщинами, лишним весом и серым цветом лица.

Нуу)) Так и штанга не поможет проблеме провисающего века))
Блефара и не обязана решить вопрос лишнего веса) Она на другое направлена)))

Аноним 249: Зачем сравнивать с объективно симпатичной (лицо, фигура) женщиной 45+ девушек нестандартной внешности.

Я не сравнивала этих женщин. Эта была иллюстрация слов, что "можно выглядеть хорошо в 40, и можно выглядеть плохо в 25". Ну как сказать, чтобы было понятно, что именно я имею в виду.

Аноним 688:
Нуу)) Так и штанга не поможет проблеме провисающего века))
Блефара и не обязана решить вопрос лишнего веса) Она на другое направлена)))

Гонка за молодостью, заведомо проигрышная игра. Не догнать молодость, никому и никогда.
Здоровьем надо заниматься, это даже не обсуждается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы