Золотое яблоко

Delenn: Я один раз брала, не смогла расчесаться потом. Мне вообще никак. Наверное, нужно пробовать индивидуально все.

Дак конечно как и корейская косметика.

Delenn,

Может нужно до мытья, волосы расчесать, потом чуть любым мылящимся. Потом отдать в полотенце, и безсульфатный?
А у вас чьего производства?

TOD's: до мытья, волосы расчесать

У меня очень гладкие, не путаются. Но после шампуня того были будто очень сухие и не промытые. Это мое воспоминание, больше не брала.

TOD's: у вас чьего производства?

Я не вспомню, года 3 назад пробовала по совету коллеги. В итоге, ей подарила. Я не осуждаю его, просто после того опыта снова брать уже не хочется.

TOD's: Безсульфатные шапм, быстро расходуются? Не мылятся.

Мылятся, у меня густые жёсткие волосы, и расход нормальный. Может, привыкла, конечно, много лет уж на них

Можно в этой теме спрошу про шампунь? Бюджетно не из масс маркета посоветуйте что-нибудь! Последнее время был Ollin , но надоел.

Анонимный участник: Можно в этой теме спрошу про шампунь?

А какие у Вас требования к шампуню?

Аноним 374: какие у Вас требования к шампуню

Ну чтоб хорошо промывал волосы, чтоб кожа не чесалась.
Можно ещё заодно порекомендовать маску/бальзам/ кондиционер для волос. Волосы обычные, крашеные, состояние нормальное.

Анонимный участник: Ну чтоб хорошо промывал волосы, чтоб кожа не чесалась.
Можно ещё заодно порекомендовать маску/бальзам/ кондиционер для волос. Волосы обычные, крашеные, состояние нормальное.

Коосвала))

Анонимный участник: Ну чтоб хорошо промывал волосы,

Вот это мне вообще не понятно, а как может не промыть?

Анонимный участник: чтоб кожа не чесалась.

А это индивидуальная реакция, не предсказуемо.

Лагерта: Коосвала))

Вот двумя руками поддержу.

Зашла на ю-маму в НГ, когда все восторгались этой коосвалой, и нет чтоб мимо пройти, ага, в каком-то полуобморочном состоянии заказала целый мешок.

Результат выше всех ожиданий. И живенько, и объём есть, и форму держит.

Аноним 374,
А где заказать

Аноним 874: А где заказать

вб, озон

Девочки, подскажите по подарочному сертификату.
Можно ли оформить заказ в приложении, а выкупить в магазине сертификатом?
Вчера спросила у консультанта, она сказала, да.
В приложении такой функции не нашла

При оформлении заказа , когда будете выбирать способ оплаты , есть возможность оплаты сертификатом , списать бонусы

Спрошу тоже.От черных точек,что купить?

Лагерта,
Девочки не нашла шампунь такой, на вб

Анооним: Девочки не нашла шампунь такой, на вб

Ну я не знаю, как вы ищите))

Как_Ангел: Нет. В самом приложении можно оплатить хоть сертификатом, хоть бонусами. Можете забрать в магазинах самовывозом или заказать доставку. Есть ещё экспресс сервис, вы получите свой заказ в течении 2 часов с момента оформления.

Приложение
Доставки в магазин нет, оплаты сертификатом нет

Аноним 459,
Оплата сертификатом есть в приложении. Выберите любую оплату и появится сертификат. Вчера сделала заказ, оплатила сертификатом и доставку в ближайший пятьпост оформила.

Баклажан: Кислоты

Пожалуйста,подскажите какие конкретно или фирму.спасибо

А какие крема,уход советуете в зя брать? Вот прямо чтобы Гут, от темных кругов,морщин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы