Мода у 12-14 леток

А покажите фото, как ваши одеваются? Что модно?

Кроссовки, толстовка оверсайз, кюлоты, свободная куртка черная. Большинство так и ходит, у нас колледж рядом и школа)
Кто то рубашки носит. Мальчиков видела в белых и розовых носках, брюки короткие бананы или типа того.

lyolyka™: Всё чёрное! Кроме колготок

И колготки тоже )
Экстремальная мини-юбка в складку, но под ней велосипедки
Остальное оверсайз, джинсы широкие, грубая обувь

Моей 12. Носит кюлоты с блузками в школу. Свитера есть, но не прям оверсайз. Обувь тоже обычная, не грубая.

11 год сыну- толстовки, худи, джинсы бананы, кроссовки, поясные сумки, бомберы…
Все было из H&M, Zara, сейчас Sela в основном

Верх- все что у папы в шкафу стырила))

Некто: Верх- все что у папы в шкафу стырила))

У папы???
Я хочу это видеть!

Некто: Верх- все что у папы в шкафу стырила))

Моя не тырит, но я после стирки долго думаю, чья черная футболка причем, у папы размер меньше,чем у сорока килограмм в ее четырнадцать
По теме -черный оверсайз. Пиджаки, палаццо, футболки под пиджак, грубая обувь, черный пуховик (я подозреваю что он мужской), намотанный шарф.

Аноним 497,
Белые рубахи, толстовка, бомбер, спортивная куртка Найк и футболка Найк размера 50-52)) щщщастливая))

Сегодня дочь с подругой забирала с мероприятия, у обеих чёрные одинаковые куртки, брюки палаццо и кеды. Я спрашиваю: вы из какого детского дома сбежали?)

Так как их у меня две (дочки), то понимаю что и это пройдет)) становятся старше и начинают любить свои некоторые кусочки тела и потихоньку их показывать миру. А пока пускай как бабочки живут в коконе. Это вполне норм

А есть варианты платьев, которые девочки носят и модно? С надеждой спросила я

Есть же уже две темы....
Про девочек
Про мальчиков

Аноним 612: есть варианты платьев, которые девочки носят и модно? С надеждой спросила я

Платье типа длинной толстовки) или прямое платье типа широкого свитшота длинного

Аноним 497,

Посмотрите на улице, они почти все одеваются одинаково с 10-12 лет и старше.

Аноним 612: А есть варианты платьев, которые девочки носят и модно? С надеждой спросила я

У нас в шкафу платья не выживают. Никакие. Никак вообще. Вместе с юбками нет

Моей 12, как у всех джинсы, худи, футболки, много бижутерии, пластиковых сережек со всякой дичью типа летающих крыс или лиц актёров. Единственное, что моя отрицает моду на все чёрное, любит цветную яркую одежду. С удовольствием таскает мои вещи, несмотря на разницу в размерах. Особенно в лет идёт мой гардероб, из которого я выросла)) хоть мне не так обидно, вещи не лежат без дела

alenushka25,
Какие вы ,все таки милашные, обе две

Аноним 479,
Спасибо, очень приятно

alenushka25,
Дочь у вас обаяшка такая)))

alenushka25,
Вы такие обе классные

Парень, 14 лет, футболки, худи и толстовки только оверсайз. Носит чёрное и белое. Под черную толстовку белую футболку и наоборот. Иногда может классическую белую рубашку надеть с черными джинсами обычными. Если не в школу, то надевает обычные спортивные штаны. Последний год принципиально белая обувь)

alenushka25,
У дочки как у вас - отличный вкус, очень стильно. Но в моем окружении девочки больше в чёрном, цепи крупные, толстовки оверсайс, джинсы широкие, кроссовки - много тёмного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы